WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1791508 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #2925 : 30 Июня, 2013, 22:53:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На шестом тире Halo, СС перед перебежками на первой, пока учитесь работать с молниями - перед их спавном, а позже - перед перебежками на второй, и перед каждым вторым ветром на третьей.
Духа столько, сколько тебе надо чтобы выйти в последнюю фазу с полной маной и финдом.
По глифам пенанс, шилд и хф, но некоторые предпочитают здесь фейд из-за спайковости дамага.
(показать/скрыть)

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #2926 : 01 Июля, 2013, 00:51:51 »
Ребята, помогите пожалуйста.
I. Такая ситуация - траим Кона в хм. 2-3-5 состав. Танки: пал и вар. Хилы: рдру, хпал и я. В основном вайпы на 1й фаз), несколько раз доводили до 3х собак и кона разом, но там уже пара человек мертвых и бр слит. Я с деревом ощутимо отстаю по хпс от хпала (528il). Когда народ падает, у меня постоянно возникает ощущение, что я где-то недохилил (в основном, кароспам, щит и пох в танка). У хпала ХПС в районе 90к, у меня 72-73к.

II. Бичеармори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83/advanced

III. Маны к последней фазе оставалось на донышке со слитым гимном. Могу одеть триню с хорридона (лфр) и шадо-пан на юзы маны (но она уныла), если есть варианты для смены глифов/талантов, то пожалуйста предлагайте. Нужно увеличить максимальный отхил (мою полезность соответственно на этом хм), а то мне стыдно совсем, глядя в рекаунт (дпс 52к хпс 72к).

IV. Еще один вопрос: когда сдавать СС? Я обычно сдавал перед тем, как на нашу группу прилетал огонь и мы собирали под моим куполом 2 стака, и еще раз старался перед ураганом, но особенно не получалось, т.к. гроза, разные копья прилетали, бегать приходилось много или ускорялки под СС не откатывались (берсерк или РI+кровь земли).

V. Насчет перековки-чантов-камней тоже поправьте, если не прав оказался. Насчет необходимого духа тоже, хотя я понимаю, что это довольно интимное.
Заранее благодарю.

P.S. Cata-style ("я не куюсь, я дц") не пойдет?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 01:09:29 by Блоггер »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2927 : 01 Июля, 2013, 01:40:42 »
(показать/скрыть)

1) Нафига вам второй танк?
2) Народ может упасть потому что: не прохилили огненную аоешку, не прохилили кулаки на ласт фазе, крабы.
Если ты прохиливаешь аоешку на первой фазе-не парься.
3) проблемы с маной, это как? Оо
на второй фазе полный слак, на третьей только в кемп аоешка разряжается-регень не хочу.
4) время для сс:
-в начале пула если до стаканья твоим кемпом >1 минуты (на самом деле не нужно, но фарм такой фарм)
-стаканье твоего кемпа+можно кинуть два каста в чужой кемп
(показать/скрыть)
-гроза
-слет собак (гера+PI=дофига кастов и урона там хватает)
-дальше сс по кд (что настаканно в оверхил не уйдет).
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 02:05:08 by Aizerg »

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

« Ответ #2928 : 01 Июля, 2013, 02:35:56 »
У нас 2 мили + 2 танка стакают по 2 стака. И я предлагал в одного танка, но вар-танк забычился спекаться.

hydrofear

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #2929 : 01 Июля, 2013, 07:28:25 »
Щита хватит чтобы отбегать шлем? Или перья брать?

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2930 : 01 Июля, 2013, 08:13:20 »
Блоггер, пусть вар спекается, проще все будет, меньше всякой херни.
Тринкет возьми шадо-пан вместо кубка, макрос напиши на юз его вместе с петом.

hydrofear, хватит щита, если стоять ближе к центру во время шлема. зелье скорости можешь взять на всякий.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2931 : 01 Июля, 2013, 09:19:24 »
По глифам пенанс, шилд и хф

Глиф на щилд же не очень, очень не очень за счет того что хилит вместо абсорба.
Я лично на -6% мэджик дамага от иннер фаера поставил. Хотя и на фейд тоже не плох глиф.

А вообще прочитайте последние страниц 10, уже несколько раз поэтапно расписывали как и что хилить на лей шене.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2932 : 01 Июля, 2013, 10:07:25 »
По глифам пенанс, шилд и хф

Я лично на -6% мэджик дамага от иннер фаера поставил. Хотя и на фейд тоже не плох глиф.

А вообще прочитайте последние страниц 10, уже несколько раз поэтапно расписывали как и что хилить на лей шене.
Наверное, имелся ввиду глиф на викен соул. А так да: хф, пенанс, фейд/санктум.

Кстати, мне кажется или глиф на пенанс (да и на хф по большому счету) – мастхэв?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2933 : 01 Июля, 2013, 10:38:53 »
Кстати, мне кажется или глиф на пенанс (да и на хф по большому счету) – мастхэв?
На пенанс да, а вот на хф в зависимости от файта.

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2934 : 01 Июля, 2013, 11:43:10 »
(показать/скрыть)

1. Второй танк не нужен. Объясните это вару. Сам не подамажит толком и у протпала венгу ворует. По ощущениям, идти в 2 танка тут - это минус 100-120к дпс.
2. Таланты (ИМХО) тут другие полезны. Тело и душа, Утешение и безумие (финд+утешение дает больше маны, чем собака с минутным кд), Божественный оплот. Из глифов я тут выбираю на снижение кд ослабленной души, но и глиф на биндинг там показывает себя неплохо - при отхиле своего кемпа с гарантией хилишь всех троих. Триньку с Лей-Шеня однозначно нужно поменять на такую, которая дает манареген.
3. СС я сдаю с начала боя (у нас мили-кемп ловит 6 стаков, рендж-кемпы по 2), дальше по откату, пока Рошак не улетит. На этом этапе маны остается процентов 10-15. С прилетом второй собаки никакой беготни уже нет, встаем вокруг нее, держим ренж, регеним ману. Ну прилетит пара копий, ну грозу разок снять придется... Это не беготня нифига. Перед Бушующим штормом обязательно СС настакать (надеюсь, СС ты стакаешь под архангелом?). Дальше выбежали, прохилились, босс в серединке круга ставится, все опять вокруг него, можно понакручивать хпс, сдавая СС миликам, которые ловят огненный взрыв. Все равно к прилету 3х собак он откатится, там уже сдается гера, щитуются все, до кого дотягиваемся. СС приоритетно мили-кемпу, опять же. Перед слетом псов танк должен быть чистым, под это ему боп сдается. На фазе 3х собак мы первым выпиливаем Дамрена, который со щитами, так как он ими всех остальных собак может неудачно прикрыть, затем Рошак, затем Кетцаль. Ключевые моменты тут - нормально просейвить танка под этой шоблой, а также под первые кулаки у нас сова сдает транквилу, т. к. все еще стоят разрозненно. Обязательно перед сбеганием на ласт фазе все должны дождаться спадения дебафа грозы, потом в кучу под босса и тапки.
4. На наручи чант инты +180 же! А на перчатки чант искусность. Мету советую на спирит поставить на этот бой (ну, если по мане не айс). Кстати, если хпс не радует, советую попробовать перековку фулл искусность, весь крит туда согнать и всю хасту (за исключением тех шмоток, где перековка в дух необходима, например башка). Да-да, я знаю как крит важен для дц и бла-бла-бла. :) Но на некоторых боссах ПГ, а тем более на освоении предпочтительно не играть в RNG с критом, а выбрать стабильный прирост абсорба и производимого хила.
У нас 2 мили + 2 танка стакают по 2 стака. И я предлагал в одного танка, но вар-танк забычился спекаться.

Ну пусть бычит дальше. Два танка, это меньше дпс: дольше пилятся собаки, больше дамага в рейд, больше беготни, больше расход маны хилов. И по 3 стака ловить тут вполне нормально, все равно на этом бое 3 хила (+протпал), чего вы боитесь? :)

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2935 : 01 Июля, 2013, 11:53:14 »
Родные мои, присты :) снова я за советом. Кона мы убили, Тётенек-могу пока нет, но зато убили Совет. Теперь Тортос... так вот,  пал танчит, миша кайтит (или не кайтит, он иногда умирает, поэтому мы пробуем тактику с убийством мышек), хилим мы с шаманом. Я, то в холи, то в дц, но ни как не могу понять где мне лучше :(  Когда карать? А если в холи идти, когда там гимн-то петь (безумные черепахи сговорились и выбирают целью только меня) :(
Что посоветуете?

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2936 : 01 Июля, 2013, 12:00:37 »
III. Маны к последней фазе оставалось на донышке со слитым гимном. Могу одеть триню с хорридона (лфр) и шадо-пан на юзы маны (но она уныла), если есть варианты для смены глифов/талантов, то пожалуйста предлагайте. Нужно увеличить максимальный отхил (мою полезность соответственно на этом хм), а то мне стыдно совсем, глядя в рекаунт (дпс 52к хпс 72к).
Просто постарайся нарегенится немного за третьего коня, он же краповый совсем.
Там на последнюю фазу регена не так много после смерти коней надо, на одном финде вытащишь.

Прошу прощения, да, как было правильно подмечено выше - я имел в виду викенед соул, не шилд.

Ну мне кажется конкретно на Лейшене фейд даст чутка поболее выживаемости, потому как дамаги там приваливает кратковременными спайками кроме ветра.

Дык да. Насчет хф можно поспорить на некоторых файтах, не везде надо бегать как угорелый, но два этих глифа дают шикарную мобильность.

Я, то в холи, то в дц, но ни как не могу понять где мне лучше
Ну раз не можешь - оставайся в дц. Дашь лишнего дпса рейду. Время спеть появится сразу, как дпсеры начнут нормально замедлять черепах. Затребуй - им самим понравится! (;
(показать/скрыть)

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2937 : 01 Июля, 2013, 12:13:20 »
Теперь Тортос... так вот,  пал танчит, миша кайтит (или не кайтит, он иногда умирает, поэтому мы пробуем тактику с убийством мышек), хилим мы с шаманом. Я, то в холи, то в дц, но ни как не могу понять где мне лучше. Когда карать? А если в холи идти, когда там гимн-то петь (безумные черепахи сговорились и выбирают целью только меня)
Что посоветуете?
Заведите афликт лока :)
По моему мнению, дц там лучше холи, а в 2 хила он там еще более лучше :D СС под топот (каждый второй), Сияние, карать черепах (бесят меня эти круглые утюги, большая личная неприязнь к ним ;D). Четко распределить ддшеров по целям: двое самых четких на черепахах, остальные на мышах. Пинать черепах не только под дыхло, но и на выход их собратьев и на прилет мышей (как только черепах достаточно уложите, чтобы запас был).
Вообще, мы ходим в 3 хила и 2 танка, и это один из немногих боссов, где я в искусность убиваюсь.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2938 : 01 Июля, 2013, 12:31:43 »
Кон:
Утешение по кд (кроме урагана и щитка) дает по ощущениям больше маны, чем МБ (особенно в свете небольшого слива маны на первой фазе).
Самый слак же вторая собака! (ес-но перевод за один ураган).
На третьей сс надо кидать острожно, если он не откатится под слет зверинца, будет неприятно.

Тортос:
Убивал в холике с дц в рейде. У дц на первом месте сияние (с ОМГ отрывом). В холи просто дофига хила.
Также убивали 1ый раз без афлилока.....ты даже не представляешь, сколько комментариев шло в адрес дестро лока, отказавшегося спекаться (типо дпс будет не ок), в личках хилов.
Второй килл был с афликом-сказка!!! Я даже гимн на ману смог спеть спокойно+кил был с первого пула (одного человека не было на килле, другой-новый лок)
По дпс-у 8 и 24 ляма за бой (холи и дц, соответственно). Дамаг в холике набран МБ и сиянием.

P.S. тортос убивался в одного протопала и ханта с миссдиректом.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2939 : 01 Июля, 2013, 12:39:56 »
За те траи, что мы доводили Черепашку до 40-50% хп у меня в холи Сияние на первом месте, а в дц только на 3-4 (прожимаю Архангела под Сияние), впереди покровительство, искупление, молитва.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 12:48:29 by Дембрина »

закрыть