Ребята, помогите пожалуйста.
I. Такая ситуация - траим Кона в хм. 2-3-5 состав. Танки: пал и вар. Хилы: рдру, хпал и я. В основном вайпы на 1й фаз), несколько раз доводили до 3х собак и кона разом, но там уже пара человек мертвых и бр слит. Я с деревом ощутимо отстаю по хпс от хпала (528il). Когда народ падает, у меня постоянно возникает ощущение, что я где-то недохилил (в основном, кароспам, щит и пох в танка). У хпала ХПС в районе 90к, у меня 72-73к.
II. Бичеармори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83/advancedIII. Маны к последней фазе оставалось на донышке со слитым гимном. Могу одеть триню с хорридона (лфр) и шадо-пан на юзы маны (но она уныла), если есть варианты для смены глифов/талантов, то пожалуйста предлагайте. Нужно увеличить максимальный отхил (мою полезность соответственно на этом хм), а то мне стыдно совсем, глядя в рекаунт (дпс 52к хпс 72к).
IV. Еще один вопрос: когда сдавать СС? Я обычно сдавал перед тем, как на нашу группу прилетал огонь и мы собирали под моим куполом 2 стака, и еще раз старался перед ураганом, но особенно не получалось, т.к. гроза, разные копья прилетали, бегать приходилось много или ускорялки под СС не откатывались (берсерк или РI+кровь земли).
V. Насчет перековки-чантов-камней тоже поправьте, если не прав оказался. Насчет необходимого духа тоже, хотя я понимаю, что это довольно интимное.
Заранее благодарю.
P.S. Cata-style ("я не куюсь, я дц") не пойдет?
1. Второй танк не нужен. Объясните это вару. Сам не подамажит толком и у протпала венгу ворует. По ощущениям, идти в 2 танка тут - это минус 100-120к дпс.
2. Таланты (ИМХО) тут другие полезны. Тело и душа, Утешение и безумие (финд+утешение дает больше маны, чем собака с минутным кд), Божественный оплот. Из глифов я тут выбираю на снижение кд ослабленной души, но и глиф на биндинг там показывает себя неплохо - при отхиле своего кемпа с гарантией хилишь всех троих. Триньку с Лей-Шеня однозначно нужно поменять на такую, которая дает манареген.
3. СС я сдаю с начала боя (у нас мили-кемп ловит 6 стаков, рендж-кемпы по 2), дальше по откату, пока Рошак не улетит. На этом этапе маны остается процентов 10-15. С прилетом второй собаки никакой беготни уже нет, встаем вокруг нее, держим ренж, регеним ману. Ну прилетит пара копий, ну грозу разок снять придется... Это не беготня нифига. Перед Бушующим штормом обязательно СС настакать (надеюсь, СС ты стакаешь под архангелом?). Дальше выбежали, прохилились, босс в серединке круга ставится, все опять вокруг него, можно понакручивать хпс, сдавая СС миликам, которые ловят огненный взрыв. Все равно к прилету 3х собак он откатится, там уже сдается гера, щитуются все, до кого дотягиваемся. СС приоритетно мили-кемпу, опять же. Перед слетом псов танк должен быть чистым, под это ему боп сдается. На фазе 3х собак мы первым выпиливаем Дамрена, который со щитами, так как он ими всех остальных собак может неудачно прикрыть, затем Рошак, затем Кетцаль. Ключевые моменты тут - нормально просейвить танка под этой шоблой, а также под первые кулаки у нас сова сдает транквилу, т. к. все еще стоят разрозненно. Обязательно перед сбеганием на ласт фазе все должны дождаться спадения дебафа грозы, потом в кучу под босса и тапки.
4. На наручи чант инты +180 же! А на перчатки чант искусность. Мету советую на спирит поставить на этот бой (ну, если по мане не айс). Кстати, если хпс не радует, советую попробовать перековку фулл искусность, весь крит туда согнать и всю хасту (за исключением тех шмоток, где перековка в дух необходима, например башка). Да-да, я знаю как крит важен для дц и бла-бла-бла.

Но на некоторых боссах ПГ, а тем более на освоении предпочтительно не играть в RNG с критом, а выбрать стабильный прирост абсорба и производимого хила.
У нас 2 мили + 2 танка стакают по 2 стака. И я предлагал в одного танка, но вар-танк забычился спекаться.
Ну пусть бычит дальше. Два танка, это меньше дпс: дольше пилятся собаки, больше дамага в рейд, больше беготни, больше расход маны хилов. И по 3 стака ловить тут вполне нормально, все равно на этом бое 3 хила (+протпал), чего вы боитесь?