WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1791504 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #2940 : 01 Июля, 2013, 12:40:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы уже хмы фармите, завидую(
А у нас летние отпуска и внезапное отсутствие холипалов на сервере =/ Каждую неделю РЛ плюется и мы фармим надоевший нормал.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2941 : 01 Июля, 2013, 12:43:29 »
А что на Тортосе такого делает афлилок? о_о

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2942 : 01 Июля, 2013, 12:47:17 »
(показать/скрыть)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2943 : 01 Июля, 2013, 12:53:52 »
За те траи, что мы доводили Черепашку до 40-50% хп у меня в холи Сияние на первом месте, а в дц только на 3-4 (впереди покровительство, искупление, молитва).
это как? Оо
а где отблеск света?
30% мастери (с 15К+ духа) и отблеск топ хил, даже при условие того, что я в холике играю на одном боссе и много туплю.

Вообще:
на тортосе всем хилам дают абсорб. и Рулит тот хил, у которого чистого хила больше.
На первых местах мега оверхиловые монки, друли и холики, потом хпалы и дц, и потом шамы (привет, неработающая на этом боссе, искусность).
Основанно на 20-40ых местах вола (там результаты по-стабилее идут, чем на первых 20)

У холика чистого хила больше по дефолту
У дц доп дамаг (не критичен из-за овергира) и сс под топот (круто, но щиты разгоняются за секунды, а если рейдер не берет щита-его даже дц не сможет вечно спасать)

Вы уже хмы фармите, завидую(
А у нас летние отпуска и внезапное отсутствие холипалов на сервере =/ Каждую неделю РЛ плюется и мы фармим надоевший нормал.
Правильнее все еще....и слаки скоро начнутся-бб мечта о радене до 5.4 :(

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2944 : 01 Июля, 2013, 12:57:11 »
За те траи, что мы доводили Черепашку до 40-50% хп у меня в холи Сияние на первом месте, а в дц только на 3-4 (прожимаю Архангела под Сияние), впереди покровительство, искупление, молитва.
Сдача Архангел+Сияние после каждого топота уверенно выводит его на 1 строчку. И да, я обычно стою сбоку у воды (либо в воде), а Сияние сдаю ближе к центру.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 12:59:11 by Шднф »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2945 : 01 Июля, 2013, 13:02:49 »
Дембрина на тортосе дц в разы лучше. Главное выведи на фреймах кристалы.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2946 : 01 Июля, 2013, 13:04:03 »
Сдача Архангел+Сияние после каждого топота уверенно выводит его на 1 строчку. И да, я обычно стою сбоку у воды (либо в воде), а Сияние сдаю ближе к центру.
Позиционирование аналогично.
У холика сияние ВСЕГДА идет под баффом, равным архангелу (аое чакра)+хота.
И оно (сияние) совсем, совсем не вырывается в статистике хила  :P
У меня на третьем месте 17% от всего хила (столько же ПоХ и отблеск с 22%)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2947 : 01 Июля, 2013, 13:04:08 »
То что сияние нужно сдавать с цента и так понятно, а на тортосе сияние надо сдавать в тот момент когда все взяли кристаллы, но они еще не настаканы.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2948 : 01 Июля, 2013, 13:11:50 »
А можно узнать, чем же таким тагретным и хорошим будет заполнять кристаллы дц Оо
в холи я могу выбрать человека для хила.
в дц же либо хил через дамаг (не факт что полетит куда надо), либо таргет хил, который в холи был бы больше...

Не понимаю  ???

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2949 : 01 Июля, 2013, 13:14:44 »
По поводу гимна/транквила: просите у палов БОП – черепашки не будут подкидывать (и даже домажить, ВНЕЗАПНО!).

Друид, в отличие от приста, еще каст на ходу у шамана может взять)

Мне в дц круто было с друидом – мои щиты (и обычные, и сс) не дают сбить щиты босса с рейдеров после топота, а друидовские хоты резко поднимают их. А если рейдер не умеет уклоняться от сталактитов, то тут никакие щиты не помогут.

Aizerg, элементарный ПоХ/ренью/Хало. Еще щит на себя перед топотом.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2950 : 01 Июля, 2013, 13:18:15 »
а на тортосе сияние надо сдавать в тот момент когда все взяли кристаллы, но они еще не настаканы.
У нас хпал работает по миликам и танкам, ршам занимается стаканьем ренжей преимущественно. ДЦ (мне) тут остается защитовка и прохил/перенастакивание кристаллов под топоты, как раз Сиянием. При таких раскладах кристаллы с рейда вообще не падают.
А можно узнать, чем же таким тагретным и хорошим будет заполнять кристаллы дц
Как вариант, биндинг (можно даже с глифом пробнуть).
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 13:21:01 by Шднф »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2951 : 01 Июля, 2013, 13:19:49 »
Вопрос: а для чего там 3 хила? Мы даже на освоение брали двух, причем оверхила было достаточно много.
Лучше еще одного дд взять.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2952 : 01 Июля, 2013, 13:20:13 »
А можно узнать, чем же таким тагретным и хорошим будет заполнять кристаллы дц Оо
в дц же либо хил через дамаг (не факт что полетит куда надо), либо таргет хил, который в холи был бы больше...

А зачем дц заполнять кристаллы?) дц кидает щит и всё ок и без кристаллов. Ну или если вдруг уж понадобилось настакать кристал то есть исповедь и флешки.
Насчет дамага это да, единственный босс где я именно хилю а не дамажу(на всех остальных дико упарываюсь в дамаг, в итоге хпса нет)

Просто дц на тортосе пофиг взяли рейдеры кристаллы или нет, дц щитует что с кристаллами что без них. Рейд перед первым топотом вообще забить на кристаллы, и за счет дцшных щитов выживет.

Вот парсер логов моих, было такое что 3 кд подряд только я сам себя с первого места и смещал(сейчас лето всё убито, слакаю). Там ссылки на логи, сразу можете посмотреть чем хилю.
http://raidbots.com/epeenbot/eu/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%B5%D0%BD/#Tortos-10H-601
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 13:22:06 by Voise-ling »

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2953 : 01 Июля, 2013, 13:27:07 »
Вопрос: а для чего там 3 хила? Мы даже на освоение брали двух, причем оверхила было достаточно много.
Лучше еще одного дд взять.
Зачем рвать пятую точку в 2 хила, если и в 3 все убивается? :) Даже с днище-локом, которого взяли вместо нашего и который был там 1й раз.
Правда, у нас там танки по дпс-у угорают, им нравится быть там на 1 и 2 местах  ;D

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2954 : 01 Июля, 2013, 13:27:35 »
По поводу гимна/транквила: просите у палов БОП – черепашки не будут подкидывать (и даже домажить, ВНЕЗАПНО!).
Друид, в отличие от приста, еще каст на ходу у шамана может взять)
Такая инфа после килла :(
хотя все равно килл был бы в 5.3...

Мне в дц круто было с друидом – мои щиты (и обычные, и сс) не дают сбить щиты босса с рейдеров после топота, а друидовские хоты резко поднимают их. А если рейдер не умеет уклоняться от сталактитов, то тут никакие щиты не помогут.
круто!  8)

Aizerg, элементарный ПоХ/ренью/Хало. Еще щит на себя перед топотом.
ПоХ и хало-таргет спеллы? (ну пох в каком-то смысле, но поднимать похом кокретного человека...брр)
Ренью в дц Оо

Хотя, стоп, стоп.
Вот здесь:
я подумал, что выводить на фреймы нид для экстренного спасения незащитованных и таргентного их подъема. Мой феил.

P.S. естественно такой бафф вбивается во фреймы и выбор таргетов/момента для хила сильно зависит от этой информации

закрыть