WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738214 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На 85 лвл мб стоит набирать 1589 хасты? Веть дотаем мы всегда в затмении когда прокает мп)

Не, не стоит. Хаст - это не только тики дот, но еще и уменьшение времени каста и гкд. Будет некомфортно держать 14 сек доты с малым кол-вом хасты.

Видимо, мне одному не везет. :'( У меня в дереве нормально, в мишке/кошке не проверял, а в сове все также по-старому геморройному(((

Когда я на бете проверял его - было всё по старому.

Господа а что у нас про чантинг тишина? Ужли нет няшных чантов на инту боле? Шкурки резать я неготов, да вроде и не надо ибо ошибочка вышла :) Инженерку оставлю, а чтоже чантинг сливать и в Алхимию кидаться???

Все профы дают 320 инты, кроме кожевничества - оно дает 330. Портное/инженерка имеют проковый/юзовый эффект - считать лениво, но думаю там, что-то эквивалентное 320 инты. Что трава и шкуры дают вы и так знаете.
В гайде сейчас просто перечисление проф.
Я рекомендую, кому не лень, кожевничество. Чантерский рецепт на 170 инты будет очень трудно (Превознесение с небожителями) достать первые недели 3-4. Эта профа будет в сильном дисбалансе с остальными.

После небольшого сеанса общения с Гамлетом подтверждаю твою догадку. Он (как, судя по всему, большая часть бюргерских западных сов) уверен, что каст на 5 энергии в солнечном дает большой прирост к дпсу. Даже несмотря на то, что иногда теряется один прок сс.
Завтра рейдовый день, надо потестить.

Забей на эти тесты. Они будут не достоверными с вероятностью 146%. Я считаю, что поток надо по кд кастовать/сливать проки. И в затмении и без него. Чем быстрее тем лучше. Тем более, что у Потока DPET выше чем у Гнева чуть более чем в 3 раза! Не будет никакой выгоды от выигранного каста в затмении или более быстрого перехода, если пропадёт прок потока.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 17:05:02 by Melv »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Полностью поддерживаю Мелва. Шанс того если вы сразу не сольете прок то шанс на то, что прокнет новый инстант Поток и обновит бафф очень велик, особенно на 2+ целях.
Мы идем, и мы дойдем...

Wolfachok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свеживатель Душ
Полностью согласен, особенно на 90м в топ шмоте с тучей крита. Да и все эти вылавливания хороши при статик босе, где стоишь и шпилишь, что само по себе редкость.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Но НСка всегда будет профитнее,за счет того,что имеет меньшее кд и большую функциональность. (Обязательна при выборе ДоК в билде)
Граждане совы, подскажите, что такое "ДоК"?? Чего-то не могу никак в толк взять.

Putya

• Новичок
  • *

• Класс: Йолка
    • Сервер: Азурегос
Но НСка всегда будет профитнее,за счет того,что имеет меньшее кд и большую функциональность. (Обязательна при выборе ДоК в билде)
Граждане совы, подскажите, что такое "ДоК"?? Чего-то не могу никак в толк взять.

Скорее всего сон кенария (Dream of Cenarius). Профит в том, что хильнул - дамаг вырос.

Шпульке

• Новичок
  • *
Вот теперь с кучей крита, стало тяжело сливать проки потока вовремя. Иногда он прокает каждые 2 секунды, не успеваешь доты перевесить.
А доты не повесил - 20 сек. проков не будет (((

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии

Скорее всего сон кенария (Dream of Cenarius). Профит в том, что хильнул - дамаг вырос.
Не скорее всего, а так оно и есть  :) Ну а без нс док вообще теряет смысл, ибо каст хс (сколько там? Две с лишним секунды?) не может окупить никакой бонус к дамагу.
Вообще, лично мне док нравится больше других талантов не в смысле плюшек, а по самой идее. Третья бурстовая абилка имо уже лишняя, ну а +n% к инте как-то скучно.
e: Кстати, по плюшкам док вроде тоже пока топ.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 20:10:55 by Devium »

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор

Не скорее всего, а так оно и есть  :) Ну а без нс док вообще теряет смысл, ибо каст хс (сколько там? Две с лишним секунды?) не может окупить никакой бонус к дамагу.
Вообще, лично мне док нравится больше других талантов не в смысле плюшек, а по самой идее. Третья бурстовая абилка имо уже лишняя, ну а +n% к инте как-то скучно.

Ну,начнем попорядку,ДоК и без НС-ки может существовать,но профита чуть меньше,а так с ним ты все равно перед эклипсом кастуешь ЦП,а потом входишь и доты вешаешь.
Дальше,ДоК теперь не был особо профитен,почти на уровне НВ и ХоВ с 65%,а с нерфом до 50% он уже хуже обоих талантов.
Поэтому,на соло-таргет НВ лучший выбор,на мультидот лучше Хов.
Это уже давно посчитано и протестированно.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии

Ну,начнем попорядку,ДоК и без НС-ки может существовать,но профита чуть меньше,а так с ним ты все равно перед эклипсом кастуешь ЦП,а потом входишь и доты вешаешь.
Дальше,ДоК теперь не был особо профитен,почти на уровне НВ и ХоВ с 65%,а с нерфом до 50% он уже хуже обоих талантов.

Хм, а вот нерф-то я упустил, моя вина. Ну я перестраховался словом вроде  :).
Дальше, сейчас разница между доком и нв составляет около 0,87%. Как-то это, не побоюсь этого слова, несущественно. А по поводу дока без нски - не знаю, сомневаюсь, что если у тебя будет время стоя произнести 2.5 секундный спелл, ты его потратишь на хт. В вакууме может разница и минимальна, а вот в реальности хз.
Anyway, близзы хотели сделать таланты под стиль игры - и у них это вышло (по крайней мере, у друидов). Поэтому пока разница между доком и чем-либо не будет более существенной, я буду бегать с доком.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)
До нерфа со 100% бафа от DoC а так же если не ошибаюсь были понерфленны и доты , талант давал огромный профит достаточно серьезный по сравнению с остальными, а точнее делал его имбовым на сингл /дабл таргете .

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор

Хм, а вот нерф-то я упустил, моя вина. Ну я перестраховался словом вроде  :).
Дальше, сейчас разница между доком и нв составляет около 0,87%. Как-то это, не побоюсь этого слова, несущественно. А по поводу дока без нски - не знаю, сомневаюсь, что если у тебя будет время стоя произнести 2.5 секундный спелл, ты его потратишь на хт. В вакууме может разница и минимальна, а вот в реальности хз.
Anyway, близзы хотели сделать таланты под стиль игры - и у них это вышло (по крайней мере, у друидов). Поэтому пока разница между доком и чем-либо не будет более существенной, я буду бегать с доком.

Как и сказал Саат,ты упускаешь,что были нерф и ДоКа и дот.
Чтобы ДоК дал тебе больший профит,чем что-то другое,у тебя должен быть идеальный бой в вакууме в сингл таргет,что априори нереально.
Так что толку от него немного,а цепляться за стиль-бессмысленно,потому что нужно выжимать максимум,а не просто делать под девизом "я хочу!".
А уж на более мультитаргетном бою ДоК вообще уныл и бесполезен.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
(показать/скрыть)

Мультитаргет - отдельная тема, тут я не спорю по поводу профитности хотв.
Далее, чем ближе бой к идеальному, тем больше профита от любого таланта/абилки, и это вполне себе объяснимо.
Алсо, все-таки сами панды пока не наступили, и финального баланса мы по-прежнему не видим. Вот недельки через две, когда все утрясется, можно будет говорить о том, что более профитно, а что менее. А пока - имо, большого смысла в этом нету.
Я вообще изначально писал про то, что мне нравится механика действия док, а не циферки, которые он показывает, и вот к чему это все привело  :)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Лично я резко против механик подобных DoC или Faery Fire. Теряется логичность ротации. По мне лучше +% статик инты или +1 бурст.
Мы идем, и мы дойдем...

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Druid
    Starfire damage has been increased by approximately 3%.
    Starsurge damage has been increased by approximately 3%.
    Wrath damage has been increased by approximately 9%.
    Non-Restoration Druids will now properly get a mana discount when casting Cenarion Ward while Heart of the Wild is active.  Feral and Guardian Druids will also properly gain increased healing.

О да.

Eldonar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Druid
    Starfire damage has been increased by approximately 3%.
    Starsurge damage has been increased by approximately 3%.
    Wrath damage has been increased by approximately 9%.
    Non-Restoration Druids will now properly get a mana discount when casting Cenarion Ward while Heart of the Wild is active.  Feral and Guardian Druids will also properly gain increased healing.

О да.

Это не просто о ДА!
Это просто мего да, если еще приплюсовать то что остальных понерфили.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 11:32:35 by Eldonar »
Только что вылупившаяся сАва)

закрыть