На 85 лвл мб стоит набирать 1589 хасты? Веть дотаем мы всегда в затмении когда прокает мп)
Не, не стоит. Хаст - это не только тики дот, но еще и уменьшение времени каста и гкд. Будет некомфортно держать 14 сек доты с малым кол-вом хасты.
Видимо, мне одному не везет.
У меня в дереве нормально, в мишке/кошке не проверял, а в сове все также по-старому геморройному(((
Когда я на бете проверял его - было всё по старому.
Господа а что у нас про чантинг тишина? Ужли нет няшных чантов на инту боле? Шкурки резать я неготов, да вроде и не надо ибо ошибочка вышла
Инженерку оставлю, а чтоже чантинг сливать и в Алхимию кидаться???
Все профы дают 320 инты, кроме кожевничества - оно дает 330. Портное/инженерка имеют проковый/юзовый эффект - считать лениво, но думаю там, что-то эквивалентное 320 инты. Что трава и шкуры дают вы и так знаете.
В гайде сейчас просто перечисление проф.
Я рекомендую, кому не лень,
кожевничество. Чантерский рецепт на 170 инты будет очень трудно (Превознесение с небожителями) достать первые недели 3-4. Эта профа будет в сильном дисбалансе с остальными.
После небольшого сеанса общения с Гамлетом подтверждаю твою догадку. Он (как, судя по всему, большая часть бюргерских западных сов) уверен, что каст на 5 энергии в солнечном дает большой прирост к дпсу. Даже несмотря на то, что иногда теряется один прок сс.
Завтра рейдовый день, надо потестить.
Забей на эти тесты. Они будут не достоверными с вероятностью 146%. Я считаю, что поток надо по кд кастовать/сливать проки. И в затмении и без него. Чем быстрее тем лучше. Тем более, что
у Потока DPET выше чем у Гнева чуть более чем в 3 раза! Не будет никакой выгоды от выигранного каста в затмении или более быстрого перехода, если пропадёт прок потока.