ЦитироватьЦитировать (показать/скрыть)ЦитироватьЦитата: Devium от 17 Сентября, 2012, 16:24:48Цитата: Aner от 17 Сентября, 2012, 14:47:41Цитата: diGrisly от 17 Сентября, 2012, 06:20:58Цитата: Aner от 13 Сентября, 2012, 10:59:55А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".Имхо в совином случае дамаг остается более-менее статичным. У нас же нет каких-то ключевых абилок, наносящих повышенный урон и сильно зависящих от крита (как например у магов и шп).Насколько я понял, хаст нынче неактуален в силу измененной механики набора лунной/солнечной энергии - между затмениями всегда набор х2 идет, а не с определенным шансом как раньше было.Upd. Понимаю, что сКОпетанил в этом посте, но удалять всё равно не буду, мало ли )Ну это понятное дело, но разброс дпса станет же больше, чем в кате. :3p.s. неимоверно радуюсь на бг, когда в пве шмоте и меня не бьют. Если врубить все кдшки, то от команды противника нечего не остается. Ну когда не бьют, да еще и в пве абузе вроде и раньше ок было) А по поводу крита - все не так страшно, особенно если вспомнить лк . Крит стал важен, безусловно, но не так, чтоб от него 50% нашего дамага зависело, поэтому мне кажется, что говорить о "проковости" совы как-то неуместно.
Цитировать (показать/скрыть)ЦитироватьЦитата: Devium от 17 Сентября, 2012, 16:24:48Цитата: Aner от 17 Сентября, 2012, 14:47:41Цитата: diGrisly от 17 Сентября, 2012, 06:20:58Цитата: Aner от 13 Сентября, 2012, 10:59:55А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".Имхо в совином случае дамаг остается более-менее статичным. У нас же нет каких-то ключевых абилок, наносящих повышенный урон и сильно зависящих от крита (как например у магов и шп).Насколько я понял, хаст нынче неактуален в силу измененной механики набора лунной/солнечной энергии - между затмениями всегда набор х2 идет, а не с определенным шансом как раньше было.Upd. Понимаю, что сКОпетанил в этом посте, но удалять всё равно не буду, мало ли )Ну это понятное дело, но разброс дпса станет же больше, чем в кате. :3p.s. неимоверно радуюсь на бг, когда в пве шмоте и меня не бьют. Если врубить все кдшки, то от команды противника нечего не остается.
(показать/скрыть)ЦитироватьЦитата: Devium от 17 Сентября, 2012, 16:24:48Цитата: Aner от 17 Сентября, 2012, 14:47:41Цитата: diGrisly от 17 Сентября, 2012, 06:20:58Цитата: Aner от 13 Сентября, 2012, 10:59:55А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".Имхо в совином случае дамаг остается более-менее статичным. У нас же нет каких-то ключевых абилок, наносящих повышенный урон и сильно зависящих от крита (как например у магов и шп).Насколько я понял, хаст нынче неактуален в силу измененной механики набора лунной/солнечной энергии - между затмениями всегда набор х2 идет, а не с определенным шансом как раньше было.Upd. Понимаю, что сКОпетанил в этом посте, но удалять всё равно не буду, мало ли )
Цитата: Devium от 17 Сентября, 2012, 16:24:48Цитата: Aner от 17 Сентября, 2012, 14:47:41Цитата: diGrisly от 17 Сентября, 2012, 06:20:58Цитата: Aner от 13 Сентября, 2012, 10:59:55А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".
Цитата: Aner от 17 Сентября, 2012, 14:47:41Цитата: diGrisly от 17 Сентября, 2012, 06:20:58Цитата: Aner от 13 Сентября, 2012, 10:59:55А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".
Цитата: diGrisly от 17 Сентября, 2012, 06:20:58Цитата: Aner от 13 Сентября, 2012, 10:59:55А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".
Цитата: Aner от 13 Сентября, 2012, 10:59:55А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".
А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".
Скажи это 5+ подряд запущенным потокам. Крит в личе и сейчас не много разные вещи.
последний рейд, ультра. первый пул 64к (200к на бурсте), второй пул 55к (120к на бурсте) примерно за 2.45никакого рандома аганадо чтобы критануло именно тогда когда надо (под кдшками) и чтобы не только критануло но еще и выпал при этом 30% шанс на прок
магом как то приятнее
Народ, такая проблема с аддонами: BPT не хочет работать, обновлен до последней версии, стоит близзовская шкала затмений. Если включаю Druid Timers Bars шкала вообще пропадает. Помогите, чем можете =) Заранее благодарен.
...never Starsurge twice within one Solar Eclipse (Lunar is fine). If you get a proc, save it for when Solar ends.
Сабж.Не так давно небезызвестная сова Hamlet написал в своем твиттере:Цитировать...never Starsurge twice within one Solar Eclipse (Lunar is fine). If you get a proc, save it for when Solar ends.Хотелось бы узнать мнение авторитетных сов по этому поводу, ну и пояснения, если возможно
Хм...Если использовать талант "Душа леса", то мб это и нормально будет...будет 20 энергии+40 от потока.