WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 737794 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Имхо в совином случае дамаг остается более-менее статичным. У нас же нет каких-то ключевых абилок, наносящих повышенный урон и сильно зависящих от крита (как например у магов и шп).

Насколько я понял, хаст нынче неактуален в силу измененной механики набора лунной/солнечной энергии - между затмениями всегда набор х2 идет, а не с определенным шансом как раньше было.

Upd. Понимаю, что сКОпетанил в этом посте, но удалять всё равно не буду, мало ли )
Ну это понятное дело, но разброс дпса станет же больше, чем в кате. :3

p.s. неимоверно радуюсь на бг, когда в пве шмоте и меня не бьют. Если врубить все кдшки, то от команды противника нечего не остается. :)
Ну когда не бьют, да еще и в пве абузе вроде и раньше ок было) А по поводу крита - все не так страшно, особенно если вспомнить лк :). Крит стал важен, безусловно, но не так, чтоб от него 50% нашего дамага зависело, поэтому мне кажется, что говорить о "проковости" совы как-то неуместно.

Но у нас не было таких замечательных кдшек. :3

Ну это понятное дело, просто меня смущает такая смена приоритетов, в лк крит, в кате хаст, в пандах снова крит. :3
Это нужно пожить ещё в пандах посмотреть, что будет. :)

Logika

• Старожил
последний рейд, ультра. первый пул 64к (200к на бурсте), второй пул 55к (120к на бурсте) примерно за 2.45
никакого рандома ага
надо чтобы критануло именно тогда когда надо (под кдшками) и чтобы не только критануло но еще и выпал при этом 30% шанс на прок

в пве шмоте на бг совой не нравится
убить хила практически невозможно
комба воронка+лучик раз в минуту и то 95% хилов ее переживают
зато в пвп шмоте очень хорошо живешь сам но это немного не то чего хотелось бы
магом как то приятнее

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Скажи это 5+ подряд запущенным потокам. :D
Крит в личе и сейчас не много разные вещи.
Да я ж не спорю, я имел в виду, что в лк он имо имел больший вес, чем сейчас. Можете закидать меня тапками, я в те времена совой не особо играл :)
последний рейд, ультра. первый пул 64к (200к на бурсте), второй пул 55к (120к на бурсте) примерно за 2.45
никакого рандома ага
надо чтобы критануло именно тогда когда надо (под кдшками) и чтобы не только критануло но еще и выпал при этом 30% шанс на прок
Ну боссов, подобных ультре, не очень-то и много) Конечно, когда стоишь на одном месте и почти спокойно крутишь ротацию о крите чаще вспоминаешь)
магом как то приятнее

;D

Умертник

• Новичок
  • *
Народ, такая проблема с аддонами: BPT не хочет работать, обновлен до последней версии, стоит близзовская шкала затмений. Если включаю Druid Timers Bars шкала вообще пропадает. Помогите, чем можете =) Заранее благодарен.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Народ, такая проблема с аддонами: BPT не хочет работать, обновлен до последней версии, стоит близзовская шкала затмений. Если включаю Druid Timers Bars шкала вообще пропадает. Помогите, чем можете =) Заранее благодарен.
Хм, хотелось бы скрин настроек bpt.

Farstrot

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Скажи это 5+ подряд запущенным потокам. :D
Крит в личе и сейчас не много разные вещи.
На бг люди рыдают, когда не могут сову  бить, из-за спин хорошо лупить, а вот по поводу 5-ти потоков подрят это весело всех так ложить.
Если вылетает более 2 потоков подряд, то считай ваншот  ;D. Тут я понял магов с их глыбами.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)

Есть хорошее решение - снести нафиг все аддоны и настройки, и аккуратно ручками настроить с 0.
Мы идем, и мы дойдем...

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Было такое. В Настройках ВРТ надо галочку поставить, чтобы отображалась шкала. (скрин не могу предоставить, на работе)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Сабж.
Не так давно небезызвестная сова Hamlet написал в своем твиттере:
...never Starsurge twice within one Solar Eclipse (Lunar is fine). If you get a proc, save it for when Solar ends.

Хотелось бы узнать мнение авторитетных сов по этому поводу, ну и пояснения, если возможно  :)

Melv

• Завсегдатай
  • **
Сабж.
Не так давно небезызвестная сова Hamlet написал в своем твиттере:
...never Starsurge twice within one Solar Eclipse (Lunar is fine). If you get a proc, save it for when Solar ends.

Хотелось бы узнать мнение авторитетных сов по этому поводу, ну и пояснения, если возможно  :)

Я думаю это для того, чтобы быстрее войти в лунное затмение - за 3 каста, а не за 4. 2 гнева по 30 энергии + поток 40 энергии.

Но мне думается, что это шило на мыло. А проверить это никаким образом не представляется возможным, если только кто-то не сделает по 1к+ пулов на кукле с идеальной ротацией :D

Logika

• Старожил
имхо глупо
пока выходишь из затмения старсурдж может прокнуть еще раз
и так бывает что теряешь прок сурджа тк он прокает повторно за время каста какого нить старфайра

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Хм...
Если использовать талант "Душа леса", то мб это и нормально будет...будет 20 энергии+40 от потока.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Ребят, вот тут много раз писали, что деревья, де, вызываются без локации. У меня одного они в сове вылезают также, как и раньше, сбивая таргет?

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Melv

• Завсегдатай
  • **
Хм...
Если использовать талант "Душа леса", то мб это и нормально будет...будет 20 энергии+40 от потока.
И всё равно 2 гнева, чтобы набить оставшиеся 40 энергии. Смысла в этом нет.

Умертник

• Новичок
  • *
Ребят, вы будете смеяться, но у меня во вкладке интерфейса нету BPT, так что настроить не могу   :) Может я проклят локами О_о Или я краб  ;D
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

закрыть