Всем привет. Начал играть ретриком, ЛФР, пуги, все дела. Глянул в гайд, освоил, пользуюсь, но нашлось много вопросов, которые я откладывал до сих пор. Надеюсь у вас есть возможность помочь мне с ними. Вот они:
1.Играю со Священным гневом. При пулле прожимаю защитника, набираю 3ХП, дознание, крылья+приговор, ротация. Вопрос. КС в приоритете стоит только изза короткого КД? И номинально больше дамага(если бы кд был одинаков) дает джага? В таком случае во время активности крыльев ротация выглядит так: Дознанем получено-Молот-УВС-Молот-Джага-Молот-ВХ-Молот-Джага(а не УВС)-ВХ-Молот-Джага(а не УВС)-ВХ-...-конец действия крыльев, переход к классическому приоритету: ВХ-Молот-УВС-Джага-Экзо. Верно ли такое предположение? Правильно ли я начинаю бой? Поясните.
2.Какой из таллантов 5-го тира самый профитный? Если солотаргет, собран Т16, и нет Ока Галакракса - Божественный замысел. Если солотаргет, собран Т16, и есть Око Галакракса - Священный гнев. Если нет Т16, и нет Ока - Священный гнев. Если нет Т16, но есть око - то тем более Священный гнев. Я прав? Сие верно для всех версий трынькета, от 536 до 580?
3. Вопрос касается талантов 6-го тира. Молот света и Приговор дадут равный дамаг, но при условии, что Молот будет воздействовать на две цели на протяжении своего времени работы. Это верное утверждение?
4.Что означает "2+"? При уже 2-х мы юзаем Божественную бурю вместо ТВ и Молот праведника вместо УВС. Или 2+ означает более 2? Что с экзо у которого +25% АоЕ? Оно остается на своем месте в ротации? Для какой печати это верно? Для Печать правды?
5. Из гайда выходит, что Печать праведности(та что АоЕ-направленности хороша только при 4 и более долгоживущих целей? Сколько необходимо не долгоживущих целей, чтобы необходимо было активировать Печать праведности?
6. Если цели не долгоживущие, не должны ли приоритеты выглядеть так? Дознание-ББ(на 3ХП)-Молот света-Молот гнева-Экзо(с символом +25%)-Молот праведника
7. Нет ли у кого таблицы с весом статов не для 463 илвл, а повыше? 536/548/561/574?
Приношу извинения за стену текста. Надеюсь на знающих игроков. Возможно местами несу бред, тыкайте меня в него
P.S.: Начал играть только в 5.4. До этого бороздил просторы 3.3. Тоже ретриком.
P.P.S.: А что с rawr`ом? Или я в нем не разобрался, или со времен Лича многое поменялось...