Увы в голосовании многие ставят галочку аз Лича только потому, что "ЭТО ЖЕ АРТАС!!!!" "ЭТОЖЕ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!" "ЭТОЖЕ ИСТОРИЯ ВАРКРАФТА!!" Сам играю с классики, сразу после патча с ДМ (Дунмаул который, для тех кто не в курсе). У самого рука тянулась тоже проголосоваь за лича (самого лича пропустил, но ролик конечно же видел в свое время). Но, вспомнив опрос, который звучит "какой ролик лучший", а не "в каком ролике персонаж, на которого вы дрочите" или "это же был мой любимый аддон!!! ничо не знаю", поставил галочку за Панд. Это действительно красивый качественный, динамичный ролик. Хорошая анимация, качество картинки. Его приятно смотреть, близзард растет. И самым скрипящим олдфагам, давно пора смириться, что "того вова" уже не будет, все он теперь другой, время того вова ушло. И либо это принять и понять, либо идти искать пиратку классики и прочего. Так что оценивайте ролики, именно как ролики, а не потмоу что "О БОЖЕЖ МОЙ!! ТАМ АРТАС!! ТАМ ИЛЛИДАН!!! РАНЬШЕ БЫЛО КРУЧЕ!!! ГДЕ ИПИЧНОСТЬ"