WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82122 раз)

DANic

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
упоротые вы что ли, после просмотра ролика WOTLK от каты и панд блевать хотелось.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одному кажется, что в ролике про Панд есть 25-й кадр, который воздействует примерно на 70-80% населения, заставляя из думать, что ролик интересный? Хотя судя по всему его уже почти во все фильмы сейчас добавляют, слава богу на мой мозг он не действует пока вроде  :o

DoubleBubble

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Увы в голосовании многие ставят галочку аз Лича только потому, что "ЭТО ЖЕ АРТАС!!!!" "ЭТОЖЕ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!" "ЭТОЖЕ ИСТОРИЯ ВАРКРАФТА!!" Сам играю с классики, сразу после патча с ДМ (Дунмаул который, для тех кто не в курсе). У самого рука тянулась тоже проголосоваь за лича (самого лича пропустил, но ролик конечно же видел в свое время). Но, вспомнив опрос, который звучит "какой ролик лучший", а не "в каком ролике персонаж, на которого вы дрочите" или "это же был мой любимый аддон!!! ничо не знаю", поставил галочку за Панд. Это действительно красивый качественный, динамичный ролик. Хорошая анимация, качество картинки. Его приятно смотреть, близзард растет. И самым скрипящим олдфагам, давно пора смириться, что "того вова" уже не будет, все он теперь другой, время того вова ушло. И либо это принять и понять, либо идти искать пиратку классики и прочего. Так что оценивайте ролики, именно как ролики, а не потмоу что "О БОЖЕЖ МОЙ!! ТАМ АРТАС!! ТАМ ИЛЛИДАН!!! РАНЬШЕ БЫЛО КРУЧЕ!!! ГДЕ ИПИЧНОСТЬ"
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 10:58:36 by DoubleBubble »

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
Я не оставил свой голос,так как мне все эти ролики нравятся..а выбрать все ,в голосовании нет..поэтому я останусь при своем мнении....что все ролики сделаны на высочайшем уровне.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
я тебе про сейчас гвоорил, в то время ун ас вообще не было инета, только диал ап, только 24.

Страшно представить даже в каком это вы городе живете уважаемый.  :-X
петропаловск-камчатский :)
если без анлима(который тянет только ночью десятку(40кб сек :) за 4 к рублей), но на лимите(от дальсвязи, которая раз в месяц пкажет тебе в 25-ке 700-800 пинг, при котором кастером можно немного играть, а так 1200 и за 1 рейд по 400 рублей, ок да? а иных вариантов НЕТУ. и ненависть наша не знает предела.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Всякий, кто вопит про ипичность ролика Лича - скажите, а вы бы почувствовали эпичность голоса короля Терренаса к Артасу, если бы не знали и не видели как Артас его убил? А вы бы почувствовали эпичность на словах "править силой и мудростью" если бы не видели как Артас вырезает под корень деревню чтобы добраться до Малгануса. Или "ты проявишь сдержанность" - рраз, и насрал в колодец эльфам, чтобы воскресить Келя. А фраза "когда мои дни будут сочтены - ты станешь королем!" - серьезно прибавляет к ощущениям "Короли не правят вечно сын мой" из финального синематика.

А покажи этот ролик новичку, не знакомому с историей ВоВа - скажет, бле старый отец король-лич наставляет нового короля-лича на тиранию и убийства. Ну разбудил дракона, ну пачка нежити, а в соседнем ката-ролике дракон полмира разнес!!!!

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
(показать/скрыть)
Потому что ты оцениваешь "Какой видеоролик лучше", а многие оценивают "Какой видеоролик World of Warcraft лучше".
Да, визуально ролик Пандарии на высоте. Но сам по себе он пустой. Он не показывает ничего такого, для чего бы потребовались наши героические возможности.
К примеру, после просмотра ролика wotlk понятно, что воплощение зла, Артас, собирает армию. Сразу ясно, что без нашего вмешательства зло победит (ну да, пафосно, но это же РПГ). Аналогично в других роликах аддонов.
А что мы видим при просмотре ролика Пандарии, какая мотивация туда идти, каков же ответ на вопрос "ради чего стоит сражаться"?

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
(показать/скрыть)
Потому что ты оцениваешь "Какой видеоролик лучше", а многие оценивают "Какой видеоролик World of Warcraft лучше".
Да, визуально ролик Пандарии на высоте. Но сам по себе он пустой. Он не показывает ничего такого, для чего бы потребовались наши героические возможности.
К примеру, после просмотра ролика wotlk понятно, что воплощение зла, Артас, собирает армию. Сразу ясно, что без нашего вмешательства зло победит (ну да, пафосно, но это же РПГ). Аналогично в других роликах аддонов.
А что мы видим при просмотре ролика Пандарии, какая мотивация туда идти, каков же ответ на вопрос "ради чего стоит сражаться"?

У вас зрение -5 и вы смотрели ролик без очков?
Всем давно известно, а Близард это даже озвучивал. Панды это пвп ориентированный аддон, события которого нас вернут к противостоянию\войне\боевым действиям  двух фракций, друг против друга. В синематике панд это прекрасно показано, самым банальнейшим и прямым образом, если вы еще этого не поняли, печально же...
Смысл есть абсолютно во всех роликах, представленных на наш суд, просто он не везде "ОЧЕВИДЕН" и  нужно хоть иногда подумать, а не смотреть в монитор своими "пятирублями" и орать ЛК лучший.(Я более чем уверен 80% проголосовавших за лк, именно с этого адонна начали играть, а 30% от них наверняка даже не на офе)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да все ролики в целом хороши.
Артас - великолепная музыка и голос Теренаса доставляют.
МоР - мне понравилась прорисовка орка и человека. Очень динамично + немного юмора. Пандарен хорош, что и говорить.

Если бы МоР был уныл, поставил на Артаса.
Но Близард имхо поднял планку. Не знаю что сложнее сделать, стоящего статично Артаса и смотрящего на меч + воскрешение Синдрагоссы или бой орк-хуман-пандарен. Мне кажется МоР технологически более совершенный ролик и я ставлю на него. А так я получил удовольствие от просмотра всех роликов.

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 12:15:06 by Кли »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Ролик сделан так, что ты сам должен найти ответ на вопрос "Ради чего стоит сражаться?"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DoubleBubble

• Новичок
  • *
Ролик сделан так, что ты сам должен найти ответ на вопрос "Ради чего стоит сражаться?"

2 Чашечки чая этому господину, согласен на все 100%. Если вы не видите смысла в ролике, возможно вы просто его не нашли, а не ролик сделан так хреново.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 12:18:30 by DoubleBubble »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Я смотрел первые ролики подряд - это когда друзья меня соблазняли пошпилять.
1-й - мне захотелось поиграть сразу всеми, и локом, у которого земля под ногами умирает, и совершенно безбашенным магом, и даже петом медведем.
2-й - мне обязательно захотелось проверить, готов ли я (так и не проверил в актуальном шмоте). Шутка. Трагедия Иллидана вставила.
3-й - понравился меньше, может потому, что смотрел подряд. Но чувтво сопричастности с великим точно возникло. Типа я не просто милидд, я судьбы миров разруливаю.

Ну а панды... Основная мыслей там 2.
1. Нужно прокачать панду-монаха. Потому что няша и имба. Наверное все таки прокачаю.
2. Падающие листья спрашивать можно. Попробую.
Это мой клуб

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

совершенно точно. оценивать ролики получается лишь с учетом того, что нам известно об этой игре и о ее сюжете.
получается только субъективная оценка.

Steady

• Старожил
"А то, что ты ответ не нашел, это не наши проблемы".

DoubleBubble

• Новичок
  • *
"А то, что ты ответ не нашел, это не наши проблемы".

"А найдешь ты его в аддоне"  :P

закрыть