а какие критерии для оценки-то.
ролик классики, конечно, хорошо. начало начал, точно. презентация сказки.
бк ролик очень интересен. моя любимая тема. инопланетное фентези. другие миры и планеты, межзвездные демоны и ксеносы. благо еще все впереди и, надеюсь, мы в этот сеттинг вернемся. прямо таки ап ин зе эар. ну или за императора.
вотлк, как аддон, и его главный злодей - скучны и тривиальны. штамп на штампе. история с королем личом безвкусна и для меня уже второсортный фентези-треш. как его предыдущая блондинистая и паладинистая инкарнация, так и последующая злодейская рокнрольность. и весь этот путь чудесного превращения. из грязи в князи. или наоборот.
один фиг тема не раскрыта. как и с дартом вейдером, ога.
однако голосовал за этот мувик. с художественной, что ли, точки зрения он очень атмосферен и кинематографичен. да и лидер проката.
катаклизмовский ролик, как бы, эпичен. стихии, разруха, катастрофы, огонь, огонь, опять огонь. большой и злой дракон. ну вы поняли. они где то на одном уровне с вотлк роликом, но я бы сказал что фильм-катастрофу им не удалось показать. мб от того, что личные драмы всегда чуть проще снимать. смертокрыл вернулся. зачем вернулся, че хочет. просто какой-то злодей. ну и ладно. хоть эмоция присутствует. надрать ему зад за то, что сломал барренсы и затопил тысячи игл.
панда ролик. ролик с пандой. панда каратист. и такая са-акураа-а..
мне кажется, что бой слишком затянут. нам, смотрите, показывают, что панда большая, брутальная и суровая тварь. а монах - это просто мастер кунг-фу. разве вам после этого не хочется создать себе пандочку-каратиста?
надо, говорите, объединяться против общего врага? чтобы защитить свой дом, свою сторонушку?
а мы, простите, все это время чем занимались. мимо.
тащите уже того рогатого титана к столу.
с технической точки зрения ролики лишь улучшаются. от старта до наших дней. панда-ролик, разумеется, тут лучший.