WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666492 раз)

gena_uhodi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: monah
    • Сервер: Sever
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
симка хочет от хантов довольно высокий гир, у нашего 73 ханта - 363к, хотя в рейде у него уже очень давно рейдовый неплох. Или таланты поставил не те. Не знаю что такое тх, но аос вроде тринькет с ша, который неплохо их апает.

у монка абсолютно нет рейд утилити(= ужасный класс, тк в нем они стараются отойти от канонов, в которые они забили остальные. Я бы никогда не взял вв монка на освоение xD бм, мв - да. Хочется вспомнить старт моп, где вв показывали невероятный сасай, и только в хорошем гире были похожи на что-то.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 14:16:56 by gena_uhodi »

Rofling

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
симка хочет от хантов довольно высокий гир, у нашего 73 ханта - 363к, хотя в рейде у него уже очень давно рейдовый неплох. Или таланты поставил не те. Не знаю что такое тх, но аос вроде тринькет с ша, который неплохо их апает.

у монка абсолютно нет рейд утилити(= ужасный класс, тк в нем они стараются отойти от канонов, в которые они забили остальные. Я бы никогда не взял вв монка на освоение xD бм, мв - да. Хочется вспомнить старт моп, где вв показывали невероятный сасай, и только в хорошем гире были похожи на что-то.

Близы наерн считают дзен мед за рейд утилити и думают, что все нормально.
А ваще, на старте аддона, я думаю, сложно сбалансировать класс, как это было и с дк.Надеюсь, к воду они придумают что-то

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 15:22:47 by Rofling »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
gena_uhodi, зачем мв?

gena_uhodi

• Новичок
  • *

Не знаю, а что, плохой мв? Вспоминая старт мопа, когда я хилил в агилашмоте, то при отсутствии спирита на старте монкам будет проще всего, не говоря о их бабуинском хиле. Хотя у них также нет рейдутилити =\ Мне нравился в этом контенте мв в 10ках, с них выигрывался дмг, который был необходим на хеллскриме например.
Вообще, я реролился в монка ради хила с милиатак(= но товарищи близы, не считают эту, заявленную перед релизом, особенность класса важной. Лучше уж апать соплю, соплей тунелить самое оно.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 02:09:23 by gena_uhodi »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
gena_uhodi, в 10ке только хорош и то в этой бочке меда есть полведра говнеца - рейдсейв очень близок к полной никчемности (особенно заметно стало на Токе, "ура! он не отхиливает даже один крик"), редко-редко спасает бичей в радиусе 100ярдов и закрывает резкий единичный пик урона (раздутая гордыня, например). Контролить отхил в 25ке мв сложно, основной отхил с хоты и аплифта, аплифт привязан к хоте, хота прыгает не совсем умно и немгновенно. В 10ке хот достаточно и при этом можно хилить через дпс добротно (при чем и дпс хороший выходит), не тратя время и ману на журавля, в 25ке шесть хот (стабильные) закрывают не 60% рейда, а менее 25% и можно тупо подъемами отхиливать живенькие цели, когда просадятся другие 3/4 рейда, поэтому или фиствивить или спамить журавля (ловить крохи на смартхиле), когда какой-нибудь шаман имеет умную лужу, которая поддерживается умным чайником и еще тотем тикает тоже по умному и при этом имеет самый эффективный хилящий сейв в игре, который не надо поддерживать, теряя хпс от обычных хилок. Ну то есть мв нужен скорее чтобы заткнуть дыру, просадку по дпсу или косяки рейда сейвом своим заткнуть - больше его незачем держать. Все равно радует видеть 100-150к дпс на боссах в хиле, по дпсу в 25ке ничего не могу сказать, не играл :)

Отсутствие духа на шмоте говорит об одном: изначальный реген маны будет оттюнен иначе, и все зависит от того как будет оттюнен чай. На данный момент чай критозависим и просто выдавливает дух из обихода за счет именно крита. Ну а две независимые друг от друга переменные очень хреново тюнить одна относительно другой, надо либо очень грамотно все просчитывать, делая некую непрямую зависимость между ними, или делать чай напрямую зависимым от духа.

ну, а так мне монк в любом спеке нравится. %)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 22:37:49 by obvilion »

Shadower

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Черный-шрам
тебе в другой топик нужно

Farikan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Ребят, хотелось бы попросить советов относительно каждого босса. Наверняка есть тонкости, которые неизвестны не только мне, но и другим. И хотелось бы их узнать, чтобы увеличить свои показатели. Будьте добры, расскажите=)

gena_uhodi

• Новичок
  • *

Это надо спросить лфр\флекс экспертов. Крутят... мммм, закачаешься

Cypo4ek

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кто ходит в 10ку и на хм исполине (в 3 хила с отбрасыванием) топит на 2ой фазе. КАК??? с самими шоковыми импульсами проблем нет, но там лютый урон от остальных абилок, лазер там и все такое. Можно мини гайд? или не выеживаться и улетать со всеми?

Rofling

• Новичок
  • *

Кто ходит в 10ку и на хм исполине (в 3 хила с отбрасыванием) топит на 2ой фазе. КАК??? с самими шоковыми импульсами проблем нет, но там лютый урон от остальных абилок, лазер там и все такое. Можно мини гайд? или не выеживаться и улетать со всеми?
Просишь хилов нахотать тебя, под 1ый импульс жмешь карму, как только карма заканчивается жмешь шв(глифованый), под второй импульс жмешь дифьюз меджик, под 3ий импульс глифованую медитацию.Ну там по проседанию хп жмешь експел харм и чивейв по кд.Если совсем джигурда, спамишь сферы под себя.Можешь еще глиф поставить на бесплатную сферу при лоу хп раз в 30сек
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 18:52:40 by Rofling »

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
как-то у тя дохрена импульсов
1ый-карма, 2ой-Распыление магии, 3ий-Медитацию, 2ой и 3ий можно менять местами, т.к мало ли лазер прокнет

gena_uhodi

• Новичок
  • *

я вообще слабо понимаю о чем идет речь(=
у рейда есть сейвы, джагера ставят близко к стенам, летят все в 1 сторону, у нас 3 сейва + селфхил и хс. Где тут проблема?

и я не понимаю, как можно "не улетать"
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 04:49:53 by gena_uhodi »

Cypo4ek

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
я вообще слабо понимаю о чем идет речь(=

У "не очень" статиков исполин убивается по страте без 2ой фазы. На первый шок все улетают на макс рейнж и сейвятся там вдали от босса и мортир. При этой страте роги могут себе позволить стоять и топить. Есть мнение, что монки тоже, но подходящего видео найти не удалось, а посему пришел за советом сюда. И тут началось... Написал же
с самими шоковыми импульсами проблем нет
мне не дали попробовать хотя бы 5-10 пулов, все 3 попытки меня срезало дамагом от сейсм. активности + лазер и всякое прочее г.
как вариант улетать 2ым шоком к своим за хотами, потом трансцедентностью+ногой возвращаться. Но поэксперементировать пока не удалось.

gena_uhodi

• Новичок
  • *

стильно, смело, молодежно! этож сейв страта в 3 хила. Где-то я слышал на первых кд о такой. Только наврятли это "не улетать" это скорей улететь, а потом убежать от хилов на лоу хп xD Джагера ставьте ближе, чтобы быть в ренже хилов. Ставишь транс в упор и 3 каста:
делаешь туда тп перед концом каста и флаинсерпент обратно
2 ролла в упор и тп на транс
повторение первого раза
Добавляешь сейвы, хс и икспел харм. Вообще эта схема наводит на меня грусть, каждый раз ленюсь посмотреть, откатывается ли флаинсерпент, чтобы все 3 раза обратно лететь)=

А вообще расскажи, что уже 3 месяца прошло с фк и уровень гира должен позволять так не делать(= ну или смирись и проигрывай рогулям. И почему-то мне кажется, что если так кривляться есть шанс заспавнить мину возле босса и вайпнуть рейд=\

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
Ватруоз опять ты чтоль? Уж больно стиль письма подходит.

закрыть