WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666464 раз)

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где мои рейд сейвы, надеюсь хотя бы котов нерфанут.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
таланты 100 уровня

(показать/скрыть)

Воля к жизни

Танк — вы можете снижать урон от заклинаний пошатыванием с эффективность. 30% от обычного поглощения.
    Целитель — Целительные сферы мгновенно срабатывают и лечат союзников в радиусе 6м.
    Боец — наносит серию мощных пинков по ближайшим врагам, 14к за 3 сек. Во время эффекта — иммунитет к урону и контролю.

Взрыв ци

Поглощает до 4 ци. В зависимости от количества поглощенной ци дает различные эффекты для Танка/Целителя/Бойца:

1 ци — 2500 урона/2500 лечения/2500 урона;
    2 ци — Скрытые резервы на 6 сек/Лечение лечит союзников в радиусе 8м/Получившие урон враги получают еще 1500 за 6 сек;
    3 ци — Очищает весь урон от пошатывания/Призывает 8 целительных сфер в круге радиусом 8м/Генерирует заряд Отвара тигриной силы;
    4 ци — Бьет по всем врагам в радиусе 8м от цели/На исцеленных союзников вешается ХоТ — 800 ХП за 6 сек/Бьет по всем врагам в радиусе 8м от цели.

Безмятежный туман

Танк и Боец — в течение 10 сек все поглощенные ци мгновенно восстанавливаются.
    Целитель — Успокаивающий туман затрагивает 2 дополнительных союзников в радиусе 15м и с на 50% большей вероятностью генерирует ци.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
Где мои рейд сейвы, надеюсь хотя бы котов нерфанут.

Их баффают:

Касание Элуны
Ферал — Лунный огонь используется в форме кошки, дает 1 комбо-очко, стоит 30 энергии.

Воля Малфуриона
Ферал — Взбучка распространяет эффеект глубоких ран на других врагов.

Мощь Малорна
Ферал — Дикий рев теперь пассивен.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Они подсмотрели мою идею с глифованным фоф, но получилось корявей некуда=\
надо смотреть какой реворк будет в общем класса, мне осталось 2 чара до 90 апнуть, почти готов к реролу (=

Hysterics

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: sd
подскажите пожалуйста итмлвл пухи все так же играет решающую роль при выборе оружия? есть двурук 580 и хм одноручка+нормал. и какие трини сейчас в бис листе?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Что такое бис лист и зачем он нужен? Сложно из 2 тринек выбрать 2. Яб не менял 2хенд 80илвл, но может есть модники,а я не в тренде)= дело наверно не в илвл, а в количестве статов и дпсе пух, хотя погоди с илвл эти показатели растут, хм...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 00:56:34 by Vatruoz »

Hysterics

• Новичок
  • *

Что такое бис лист и зачем он нужен? яб не менял 2хенд 80илвл, хотя их сейчас аж 3, смотря какой.
ну 2н у меня с первого босса, а вот на счет трини не понятно оду оставил хм с шаманов, а вторую толи с кливом толи с ша. Вот и интересуюсь какая триня будет лучше. Просто для твинка читать овермного страниц лень)

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Играй дк лучше. я подредил свой пост, прошу прощения.

Hysterics

• Новичок
  • *

Играй дк лучше. я подредил свой пост, прошу прощения.
ну выбор идет из 4х тринек, для своего дк  знаю те самые две трини, вот и хочу узнать для монаха. Если не знаешь зачем говорить?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Вообщем надо второй дуал хм брать, оба грейдить и врываться. 12к хастули остальное в крит. Я бы разбил т2 бонус тира.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 02:34:45 by Candel »

Hysterics

• Новичок
  • *

зачем так много хасты?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
модно
ну 12 это для ребят 70+ якобы беспросыху фигачить можно. Там ещё верхние значения критули около 57% с бафами.
Наверно надо добить такой крит, а остальное в хасту, пока илвл ползет к 70+, х3 все это тлен, игра закончилась полтора месяца назад.
ну и тринечки шомены+блекфьюз. Под прок обоих и отвар фоф заряжаешь, как папа учил перед тем, как оставил тебя и маму.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 02:18:16 by Vatruoz »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

Хасты стали собирать больше, когда чи брю стал нормально взаимодействовать с мастери, и его стали брать вместо Величия духа.
Там скорее наоборот, стараются сначала добить хаст до приемлемого для себя значения (обычно это 11,5-12,5к хасты) и потом все также продолжают упираться в крит.
После некоторых совместных размышлений с Valfar'ом, пришли к выводу, что нет особой мазы стопать крит на капе для автоатак, для желтых крит все также будет профит.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Да там уже особо бюджета не хватит, 12-13К хасты, 60% крита и уже ничего не остается.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
почему бы и не стопнуть, если у тебя не овер вторичных, пока набиваешь хастулю.
чи брю меня пугает, вот ты слвиаешь тайгерпалм и у тебя 3 комбопоинта. потеря 1 после джаба)= Нюрс, тебе его не жалко?
не знаю, играю с асценшином, из всех еу монком общаюсь только с сцироксом, ещё с пг  на 1 волне как-то сошлись. Паттисан до недавнего времени был в нашем лагере, но слился)=
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 19:36:08 by Vatruoz »

закрыть