Ну, если тебе интересно мнение дномонаха, то
насколько мне известно, хуэня нужно выпускать во время проков тринек+пота, а не для снапшота, хотя бы потому, что он не снапшотит ...
Ну и если так хочется прибавить к тому, что у тебя в штанах - есть наверно 2 варианта накрутки на шоманах в нормале:
1: ты юзаешь флаин серпент+хуень и с рск+тайгерпалм раздаешь спининг изредка разряжая рск при кд, ну и бок, если хочется. В этом варианте будет проблема на спавне гейзера, тк оба босса будут рядом мы будем юзать сплит, и его придется отменять для основательной накрутки на слизнях
2: тайгерсласт перед потом, 2 копии и сразу джейд, потом только рск+тайгерпалм, ну и крутишь. В этом варианте на спавне гейдзера добавляем копию на слизь и вкручиваем по макс джейд+ абилочки.
в хме я просто беру джейд и кручу в начале на расслабоне, тк когда мы их разведем днохилы и днодд любят заставлять меня и остальных дд отходить от босса и толку упираться рогом нет. ну и пул также с тайгерсластом + копии и джейдрсктайгерпалм. Если файты с джейдом, я бы взял асценшин.