WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668372 раз)

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не, не... блюпосты были. Я сейчас их даже найду.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/8197741003?page=1#1
"We added a bit of cheating in the player’s favor to avoid long streaks of bad luck. This change is now live."
Может теорикрафтеры смогут объяснить "Painfully detailed explanation for theorycrafting" и соотнести его с тем что сейчас с проками творится, я только выжимки способен понять из этого :) . Ну и про 5 минут написано в выписке из блога разработчиков, это было пораньше данного блюпоста, и насколько помню являлось лишь приближённым объяснением.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2013, 03:36:56 by Jabberwock »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странн,о был свято уверен, что в посте была информация о введение в следующем патче, а не лайв хотфиксе. Извиняюсь за ложную информацию. Спасибо за поправку.

БТВ свитч тринкетов считаю бесполезным, второй прок накладывается за бл примерно с одинаковой вероятностью (выборка собственная порядка 200 пулов), а потеря возможности продамажить под хотя-бы 3-4 стаками под руной и вторым тринкетом выглядит слишком расточительно.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Ну, вы неправы) Чем плох прок на 8-9 стаках?) Супротив потери крита под банер+шл и прока второй триньки?)
Забыл, там ещё хуень + пот.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2013, 13:50:25 by Vatruoz »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

М, повторюсь шанс прока "второго раза за бл" в обоих случаях у меня получился примерно одинаковым. Какая существенная разница между двумя проками под 3-5 стаками, с учетом того, что первый юз под баннером + потом и второй прок может запоздать ?

БТВ при чем тут хуень?
П.С. если кто не обратил внимание, при использовании отвара на последней секунде RoR'а берётся "стабильное" значение.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
П.С. если кто не обратил внимание, при использовании отвара на последней секунде RoR'а берётся "стабильное" значение.

Это о чем? Не совсем вас понимаю

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Для увелечения дмг многие прожимают отвар на последних секундах прока RoR'a, если прожимать на последней секунде прока - берется значение мастери без прока RoR, другими словами отвар стоит прожимать, когда на проке RoR'a осталось больше секунды.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Ну с такой проблемой не встречался. Все равно считаю, что избавиться от прока руны на пулле -профитней, за бл он прокнет на 8-9 стаках мб больше, но 2 прока не будет.  Аптайм бафа от этого не менятся => тринькет (теоретически) будет срабатывать всегда на 10+- стаках.
На самом деле прок у него редко подстать ситуации, но от метода запула этого не зависит. На мой взгляд.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2013, 15:25:37 by Vatruoz »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

На самом деле прок у него редко подстать ситуации, но от метода запула этого не зависит. На мой взгляд.

Именно, по этому я и говорю что это почти бессмысленно.
БТВ  "тринькет (теоретически) будет срабатывать всегда на 10+- стаках.", ваша теория ошибочна, после первого прока был простой более 150 секунд.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Я и не претендую на теорию) Просто не вижу смысла  пулпрока, вторая тринька пусть прокает) 

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Стремную тварину мне срандомило на аву=\

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

test
P.S. Ну я прям огого на аве.

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Что *лять за пони везде? Втф? Что происходит? :o

П.с Торки, видимо Вам очень везет, с моего анализа получилось в 2 из 10 случаях, что второй прок попадал по тому же времени как и пулловый. Как я писал ранее, дальнейший прок становится слишком редким до поры до времени (спустя минуты 2 боя он начинает "выстреливать")

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Торки, на ваш взгляд, какой тринькет имеет лучший прок, ренетаки или джуджу? Чтобы уже прикидывать какой билд делать)

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни
 Собрал 4 куска  ;D  вечером отпишусь как прокает !

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Торки, на ваш взгляд, какой тринькет имеет лучший прок, ренетаки или джуджу? Чтобы уже прикидывать какой билд делать)
Вы о чем? Обе триньки RPPM. Они прокают одинаково рандомно. Зависит от того, какой стиль игры предпочитаете.
Мое ИМХО: при БиС обвесе каповая тринька будет более полезна и снапшотовый ФоФ дает гораздо больший плюс от РЕНЕТАКИ нежели от ДЖУДЖУ.

Vatruoz, вы то рассуждаете как очень грамотный WW, то задаете вопросы безумного примитивного уровня, что Вас не узнать.

закрыть