Не знаю, как я прикидывал, по ближайшему изменению своего гира, что без Ренетаки экспертизу придется добирать через рефордж (по крайней мере , если играть через нонсет шляпу). Идея с игрой через вторичный стат, как я писал ранее, лично меня пугает пока тем, что не останется дырок для критового гемминга и мы уйдем не в 7100 мастери , которыми управляем сами с помощью гемминга и рефорджа , а во все 8500+, но опять-таки, надо смотреть на практике.
Ну я не говорил о снапшоте с отвара, я говорил об исключительно снапшоте ФоФа от ловкости, чем оправдал Ренетаки, как вы поняли. Тем более, я думаю при таких раскладах его использовать надо даже не как филлер, а как приоритетный на последней секунде Джуджу или Ренетаки. Торки, я говорил о 96к под х10 Blades Ренетаки (15000ловкости), вылетает на уровне 94-96к. (по этой причине я ставлю последнюю секунду тринкета ФОФ выше по приоритету других способностей с игнорированием оверкапа энергии). Сам я также ФоФ при прочих равных не использую, но думаю, что благодаря своей механике это единственное место, где юз ФоФа оправдан.
Ну опускать хантеров нет необходимости, мне, например единственная монетка, которая прокнула в ПГ (да, я лузер) - это Ренетаки. Тем более, что на Джинроке мы имеем 3 вещи, которые, в принципе нам подойдут. Все же склоняюсь к игре через нонсет шапку (с кузней грома), т.к на ней больше идет и вторичных статов и ловкости даже в сравнении с т15ХМ.
Возможно вы расчитывали "тютелька в тютельку" экспертизу в БиС через другой гир (например через экспертизовый нек, т.к я брал Мегерский)и .т.д.
С рандомом соглашусь, его действительно слишком много, чтобы еще играться и с ФоФ таким образом и, к сожалению, не всегда приятный. Джуджу у меня нет, чтобы сравнивать, но стабильный насткающивай Ренетаки мне очень нравится, он позволяет расчитать последние блейды и правильно раскинуть приоритет способностей и дамаговый цикл.
П.с в случае с Джуджу, не вижу смысла опускать на тринкет мути рогов:)