WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668196 раз)

Renai

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите монахи, есть ли смысл использовать Волну ци по кд или стоит применять её только при простоях в ротации? 

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
Подскажите монахи, есть ли смысл использовать Волну ци по кд или стоит применять её только при простоях в ротации?
Моё мнение - неразумно тратить целый ГКД на неё, при достаточном количестве энергии, в то время, как её личное кд, может очень помочь в случае простоя + Вы всегда будете уверены, что есть "запасной" кд на откате. Ситуация, когда простой в ротации и волна на кд - выглядит куда печальнее ... . Разумеется, я не рассматриваю критические моменты, когда необходим какой никакой, но подхил, как для рейда, так и для себя. В таком случае смело включайте её в ротацию. Мёртвый дпсер не дпсит. Но если Вы легко предугадываете моменты, когда у персонажа вот-вот случится дефицит энергии, идеальнее всего, на мой взгляд, предотвращать их, опять же с помощью волны. А не оставлять на крайний случай. Вариант наилучший, но это дело опыта и привычки, поэтому не всем по силам.
P.S. Поправьте меня, если я не прав. Критика приветствуется ::)

Alkadzum

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Если верить елитистам и simulationcraft то волна по кд,  не уходя в оверкап енергии.

http://elitistjerks.com/f99/t131848-ww_5_2_enter_fist/p29/#post2265328

....
actions.st=rising_sun_kick
actions.st+=/fists_of_fury,if=!buff.energizing_brew.up&energy.time_to_max>4&buff.tiger_power.remains>4
actions.st+=/chi_wave,if=talent.chi_wave.enabled&energy.time_to_max>2
actions.st+=/blackout_kick,if=buff.combo_breaker_bok.react
...

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
Хех, не путайте, в посте элитистов - советуют использовать по кд. В симкрафте используется без оверкапа энергии. Вместе это почти не возможно

А так, FoF ~ 197k, Chi Wave ~ 184, BoK ~ 158 (c) Simcraft. Chi Wave ~ 1.2 BoK (наблюдения, после введения фикса). Так что, при любом раскладе стоит волну ставить выше по приоритету, нежели БоК.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 17:15:11 by Topku »

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Торки, учти, что от волны у тебя не набираются стаки чая, а от бока набираются. Пока это не сильно влияет, т.к. искусности не так много и шмот не такой сильный, но в симкрафте это уже учтено, потому там волна и используется только если нету оверкапа энергии, а элитисты советуют использовать по кд(т.к. это для нынешного шмота). В зависимости от значений мастери разница между волной и боком будет уменьшаться.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

М, и?  Может я ещё забыл учесть что активации БоКа надо сначал джаб вбить?
Не стоит обожествлять симку, обычно они много чего не учитывают, в текущей версии стоит условие на оверкап энергии, при том что любая их система стремиться к 8к+ хасте, а это по определению большой оверкап. Это условие - явно лишнее в этой системе.

Инуками

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
Что лучше? Двуручное 504 с камнем на 500 ловкости или два одноручных 528 и 463? Выбил первое одноручное за несколько месяцев : /
Хмелевар ^^_

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Старая школьная арифметика (528+463)/2=495,2 я бы менял если двуручное лучше на 3-4илвл то есть в данном примере 500+. Значит твой двуручник лучше. А вот выбив любую одноручку 476+ одноручное будет профитнее намного.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неверная математика. Офф всегда меньше вкладывает в формулу веапон дамага. (528+ 463/2)*2/3 ~ 506, наличие ша сокета перебивает разницу в илвле, так что стоит остаться с старым веапоном.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Буду знать
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Торки, а что на счет 517+500агилы и 522 новый випон? Есть 2 522 випона и шекзир випон с гемами
Какой сетап выбрать?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 04:19:44 by Vatruoz »

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
1ДПС В МХ = 3 Агиллы. Тема обсасывалась не раз на зарубежных форумах.
и 1ДПС в ОХ дает = 1.5 Агиллы.

Считайте сами.
В МХ 522 Випон в ОХ 517+500аг

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Торки, а что на счет 517+500агилы и 522 новый випон? Есть 2 522 випона и шекзир випон с гемами
Какой сетап выбрать?

Схожая ситуация с тем, что описанно выше... Ша сокет перебивает небольшую разницу в илвле, ускоренно сделайте цепочку на доп сокет, т.к. бесцветный сокет так же можно вставлять в оружие нового контента.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Доп сокет у меня есть, был бы это топор с консулов, я ни на сек не задумался бы, но у меня фиста с твинов и мейс с анимуса. Вот я и не знаю, старый выглядит лучше=\ а 28 так и не упал

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Vatruoz . я правильно понял, у Вас 517Шекзир+ШАсокет и две пушки 522 (Анимус и Веер)?
Выбор очевиден:
Нету перекапа экспы - МХ-Анима, ОХ - 517коготь+ША
Есть перекап - Веер - МХ, ОХ - 517коготь+ША

Заменять 517коготь+ША в ОХ есть смысл только при 535 оружии, а еще лучше при 541.
Ситуация со стаффом аналогична . Заменять дуалы на стафф выгодно только при Хм версии.

закрыть