WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668211 раз)

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я по секрету скажу: мой вопрос был обращен к человеку, который на хорридон хме сделал топ2 без накрутки. А значит, он не бил в босса во время спавна аддов и пока они живы, свичал диноманта, сбивал касты, прожимал сферы, а так же не использовал копии для максимального дмга в аддов.
Учитывая эти факты, без мультидотинга и пессивклива вв физически не может, наверно, выдать сносный дмг. ПО-моему мнению.
Я жду ответа, желательно лога, можно лс спешил фор ми, я хочу научится играть отбога.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 16:49:19 by Vatruoz »

Fatalpain

• Новичок
  • *
а так же не использовал копии для максимального дмга в аддов.
Это разве накрутка дпс?
Если мы используем духов чтобы быстрее снести аддов, при этом можем так же сбивать касты и юзать сферы...и дамага мы так сделам больше чем просто аоешить журавлем...

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Я даже не вижу смысла отвечать=)

Grolfar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Vatruoz, лога не будет, наши логи скрываются в связи с определенными обстоятельствами, связанными с рекрутингом.
Опишу Вам в кратце убийство (среды) Хорридона ХМ25 с позицией 2(к сожалению с телефона, если кардинально детально надо будет - отвечу в воскресенье) . Сразу Вам говорю, что результат "Дамага WW" полностью зависит от выбранной игры и
его задачи в рейде:

По кику:
1.Задача сферы и  каста диноманта ложится полностью на разбойников. Моя задача в обязательном порядке - жрецы по таргету, шаманы, маги (2 и 4 ворота). Купол юзается при максимальной эффективности.
По дамагу:
Никаких клонов, Agi build > haste > mastery > crit.
На "слаковых" воротах накручиваем через АОЕ под ТЕВом и сюэнем (такие 1 и 3). Остальное время бьем по синглу, соля ТЕВ. Засоленный ТЕВ сливаем либо на наиболее опасных аддов (Шаман / Жрец), либо на босса.
Возможность бить босса дается 3 раза в промежутке около  90сек (1) / 69сек(2) / 30сек(3). ВОТ в ЭТО время мы и разряжаем ТЕВ максимально эффективно в босса. На финальную фазу выходим также с 20 ТЕВами.

Что может помешать "ворваться"?
1. Медленное убийство рейдом аддов, как итог тютелька в тютельку свитч ворот без возможности "врыва" в босса.
2. Не эффективный проюз молнии сюэня на пак и отсутствие АОЕ когда оно не вредит рейдовому процессу.
3. Дополнительные задачи (кик каста Диноманту / юз сферы)
4. Не правильный врыв в босса или переход к финальной фазе.
5. Появление духа динозавра на вас на финальной фазе.

И не забываем про 5% с дизарма и врыва под ними в босса на переходных фазах.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 22:33:05 by Grolfar »

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Звучит неплохо, наверно я просто ухожу в крайность с директ бурстом аддов. А может быть и нет. Но топ2, ваш рейд должен был неплохо ничего не делать.
Ну и + у меня кардинально другой билд.

Grolfar

• Новичок
  • *

Минимальный показатель дпса в рейде около 190к, прокнутый Ренетаки и 20 стаков ТЕВ под блом и потом не поверите, но дают космический врыв на финальной фазе ( при отсутствии духа). + Для особых любителей "накрутить" можно на Джелака накинуть духа а самим бурстить босса, под 20 стаками вы дадите около ~ 6- 7% общего дамага в Джалака ( ~ 7-8 позиция духа)

Lightmore

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Мне показалось, или перед пулом отвар при использовании стал сбрасываться? :( Походу перед пулом теперь солить его бессмысленно...

Grolfar

• Новичок
  • *

Lightmore, абсолютно верно.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
На самом деле я монка полюбил в ДД не за дпс в рейде, а то что им быстрее всего делать дейлики...=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Mushishi

• Новичок
  • *
На самом деле я монка полюбил в ДД не за дпс в рейде, а то что им быстрее всего делать дейлики...=)
а я вот не знал что он так проседает))) когда прочитал 47 страниц, подумал что класс еще будет фиксить и фиксить))
Вот думаю опять мага или охотника)

noise

• Новичок
  • *
  • Дураками называют тех, кто выбирает нелёгкий путь

• Сервер: Черный Шрам
ежедневно подмывает прокачать другой класс , но держимся надеждой и верой что все будет хорошо  :)

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык….

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Завидую гиру=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

Суть в следующем - на Дуруму не могу юзать Огненный цветок - прожимаю иконку на панели команд и далее ничего, а точнее иконка ведет себя, как неработающий макрос. Кто знает причину? Механика босса? Со всеми остальными существами проблем не замечено, по крайней мере пока.
P.S. Мне показалось вопрос уместен именно в этом топике.

Танарим

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Друзья.
Я совсем запутался и у меня скоро мозг взорвется :-\
все же как перековываться и какие капы?

слежу за топиком каждый день и вроде бы все было решено Хаст - мастери
Но в то же время смотрю на топ монков по логам Крит- хаст.

Помогите нужно убивать Лэй Шэня а я не как не могу понять как и откуда

закрыть