WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668210 раз)

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же меня напрягает наш дмг... на хорридоне и конклаве, хочется плакать...

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хоридон опечалил согласен и то изза постоянного кайта адов танком, если брать статистику после ворот все также . На совете все норм хзхз
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Все отлично с Хорридоном, легко топ 2 если правильно все распланируете...А если хотите выжать по "максимуму", не играйте в мастери билде на этом боссе и будет Вас счастье.

Речь идет об игре без накрутки

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Интересно, как же на хме хорридона можно сделать топ 2 монком без накрутки?  Расскажите бичете вроде меня=\ У меня топ 1-5 дмг на других боссах, но вот совет и хорридон явно мои слабые места. Как же мне это исправить?

+ я же не могу ради 1 босса сменить сокеты и энчи
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 09:57:12 by Vatruoz »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если бы хотел топа, то сменил, люди типа магов и рогов под каждого босса помню перековывались. Меня спекнули в танка так что веселый дпс у меня есть только в лфр, вроде все норм у ВВ
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
На хорридоне, топ вв? это когда локи, шп, вары, дк ну маги наконец? Я просто хочу узнать, как делаются дела.

Pikwic

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
На Харридоне, я АОЕШУ на мобах, дпс в топах. На совете юзаю копии ^^ как и писали ранее.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Это очень профитная тактика, ты просто молодец.

Gungrave

• Новичок
  • *
Все отлично с Хорридоном, легко топ 2 если правильно все распланируете...А если хотите выжать по "максимуму", не играйте в мастери билде на этом боссе и будет Вас счастье.

Речь идет об игре без накрутки

Объяснения конечно просто всё пояснили...прям осенило нас.
Терь порвём всё что движется.
Логи бы ваши увидеть, а то ни Торки ни ваших нету в вовлогах.

Fatalpain

• Новичок
  • *
Легко можно быть в топе на харридоне в мастери билде...используем отвар на залив мобов, если они кучно стоят.
Можно еще мелких через духов убивать + на последних 2 фазах мы нормально врываемся.

Самый печальный босс для мастери билда это Дуруму...много беготни и свапов, следовательно отвар настакивается медленно и по дпс мы, мягко говоря, не в топе.

Alkadzum

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Самый печальный босс для мастери билда это Дуруму...много беготни и свапов, следовательно отвар настакивается медленно и по дпс мы, мягко говоря, не в топе.

Не согласен,  вся беготня там в рамках хитбокса боса и бить можно 98% боя (исключая моменты когда нужно перекрыть глаз).
Свапать на чудищ не эффективно, проще духа кинуть и продолжать в боса, дпс по духу практически не отличается, а по босу ощутимо.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 13:09:22 by Alkadzum »

Fatalpain

• Новичок
  • *
Не согласен,  вся беготня там в рамках хитбокса боса и бить можно 98% боя (исключая моменты когда нужно перекрыть глаз).
Свапать на чудищ не эффективно, проще духа кинуть и продолжать в боса.
Ну да, но все равно на нем у меня самая большая потеря дпс...ну и судя по логам не только у меня.

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

Как вы можете дискутировать о местах в рекаунте? Если в каждом сэтапе и у каждого грамотного РЛа свои тонкости в тактике ведения боя. Всё зависит не только от вашего умения перманентно нажимать последовательность кнопок в ротации ... . На одном и том же энкаунтэре dps и damage done может сильно различаться, при выполнении разных функций ... . Imho
Что касательно Хорридона:
В мои обязанности входили - постоянный свитч на Дино, юз сферы, на вторых воротах фокус 1-го кастера ... вот логи, ilvl 503 кажется, на тот момент. Билд - 6к хасты -> мастери -> крит, с порывом нефритого ветра в последнем тире.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 13:41:32 by Ницшэ »

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Аое аддов на хорридоне - это так сильно, а ещё сравнивать нормал и хм. Вкусняшка.

Ницшэ

• Новичок
  • *
  • Я не настоящий

М-м-м, Вы правы на счёт ХМа - не обратил внимание, но мне показалось дело не в сложности. И не представляю, что ещё может беспокоить людей кроме аое аддов на Хорридоне, если это почти единственное, что доставляет проблемы. Но а на тот случай если Вы решили просто по-троллить неугодный Вашему, судя по-всему пока ещё не сформировавшемуся, ЧСВ, пост, скажу ... что я уже давно не агрюсь на провокацию 1 lvl.  :facepalm:

закрыть