WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 667892 раз)

Grolfar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обсуждалось по духам неоднократно.
120% если бьете разные цели.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обновите что искусность стакается своеобразно, имея 3,59 (например) бонус на 10 стаках дается 35%,а должен быть почти 36=)Для себя решил не использовать отвар на нечетных стаках.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 16:36:55 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

Тестил все РТ абилку  Буря, земля и огонь, что хочу сказать по конкретике:
1.Обязательно напишите этот макрос, чтобы отменять активных духов(сразу всех)
#showtooltip Буря, земля и огонь
/cancelaura Буря, земля и огонь
Пример:Собаки в ПМШ. Бьем активную, на соседнюю духа. Прирост дпс 20%. Взрыв. Стала активной одиноко стоящая собака,танк забирает активную(бывшую-которую вы били). Итого дух остается на неактивной одиноко стоящей, вы убегаете к новой цели. Если нажать духа еще раз, то вызовется второй и в итоге ваш дпс суммарный будет равен 45%+45%+4%=94%. После взрыва в идеале жмем макрос отмены и кастуем духа на новую требуемую цель, а сами бьем соседнюю(1гкд, выполняется на бегу).
Без макроса  на отмену от духа в бою с боссами иногда не избавиться никак.
2.Духи очень плохо себя ведут на кайте, может так попало, а может закономерность. Если вызвать духа на цель, активно бегающую за танком, то дух почти не наносит дамага, а пытается догнать(цель). Проверял на всех паках. Дух призывается на 80% боя статичную цель или медленно идущую иначе потеря дпс.
3. АОЕшить духами надо аккуратно. Как пет они встают в спину скраю, только доя до хитбокса цели. Пример:любой пак,  всегда вызывайте духов на перебежке в центральные цели в паке, сами крутите как хотите, не забывая делать УвС и ЛП не в цель духов, прирост ДПС при грамотном позиционировании духа очень хороший
3.1. Духи даже на ваших перебежках долбят цель автоатаками, сохраняя ваш дпс.
Идеальный пример Воля императора, 2 духа на мужиках, вы на адах, огромный прирост дпс, засчет сохранения 90% вашей автоатаки(по факту). Но с этим были и связаны разные нюансы, приходилось на газе отзывать духов, юзать его на 1го босса и бить вторго, на окончании фазы газа снова призывать еще 1го и уходить на адов.
З.Ы. Вот мои мысли, буду рад прочитать ваши...
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 07:35:32 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Понерфили набор ци перед пулом, теперь гораздо дольше набирать и сложно поддерживать(

Dub

• Старожил

Она реже пропадает(ЦИ) мне хватало юзать по кд устранение вреда и пул был полный, имхо бафф, меньше спамить до пула.
А что только ковенанты?

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Огненный цветок теперь в любом случае тратит ци, и это нерф при наборе ци перед пулом.
Ну и в догонку: Patch 5.2 Hotfixes: March 5

Monk

General

Stance of the Fierce Tiger now increases the damage done by 10% (was 20%).

Fatalpain

• Новичок
  • *
Как у вас с дпсом после патча в новом рейде, в сравнении с другими классами?
Пробывал разные перековки, а дамаг вообще не очень...значительно меньше чем был.
Более менее дпс на 1, 4 и 5 боссах, а вот где надо бегать и свапаться я в полной ж***...

Dub

• Старожил

В пм отпиши поработаем надо дпс или на СД монку Скайболл.
А что только ковенанты?

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Меня одного смущает та наркомания, что я вижу в симкрафте о том, какие мы ОП?
Это просто нелепо....кто из одетых в БиС монахов опревргнет ту информацию, что монах при новой перековке в хаст или мастери просто безбожно остается внизу рекаунта, когда твинки роги на легке его передамаживают?
Как я своим твинком мутиком 496 могу давать больше 505+ монаха? Вообще, что происходит с этим классом? Эти духи работают просто через задницу и они абсолютно бесполезны.

Кто-нибудь из Топов, включая Торки, скажите мне, в чем сейчас польза монаха по сравнению с рогом? Кто занимает легко первые 3-4 строчки скады / рекаунта? Просто я спрашиваю потому, что Рога и в селфсейвинге лучше и в дпсе и о Боги, но он стал поелезен для рейда шашкой....
Сегодня пойду мейном на первых 6+ боссов, если будет такая же ситуация удалю нафиг монаха, бестолковый класс, который не могут довести до ума.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 16:36:15 by Grolfar »

Fatalpain

• Новичок
  • *
Меня одного смущает та наркомания, что я вижу в симкрафте о том, какие мы ОП?
Это просто нелепо....кто из одетых в БиС монахов опревргнет ту информацию, что монах при новой перековке в хаст или мастери просто безбожно остается внизу рекаунта, когда твинки роги на легке его передамаживают?
Как я своим твинком мутиком 496 могу давать больше 505+ монаха? Вообще, что происходит с этим классом? Эти духи работают просто через задницу и они абсолютно бесполезны.

Кто-нибудь из Топов, включая Торки, скажите мне, в чем сейчас польза монаха по сравнению с рогом? Кто занимает легко первые 3-4 строчки скады / рекаунта? Просто я спрашиваю потому, что Рога и в селфсейвинге лучше и в дпсе и о Боги, но он стал поелезен для рейда шашкой....
Сегодня пойду мейном на первых 6+ боссов, если будет такая же ситуация удалю нафиг монаха, бестолковый класс, который не могут довести до ума.
Тажа проблема, на статичных боссах дохожу где-то до 5 места в рекаунте и все...в остальном в полной жопе
При этом они порезали дамаг на 10%...
Возможно ситуация изменится в новом шмоте и наборе нужных статов, но пока я не вижу изменений хотя и одел 5 522 шмоток (включая вепон)

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
так какой стат выбирать приоритетом?? симкрафт показывает что мастери кака(
                                 Agi   AP   Exp   Hit      Crit   Haste   Mastery   
Scale Factors      5.75   1.95   3.75   6.32          2.77   3.95           2.25   
Normalized      1.00   0.34   0.65   1.10          0.48   0.69      0.39

Bloodfang

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
За день до патча просто взяли и бафнули 15% дамаги рогам по сравнению с монками. А**енные ребята

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Я ещё не был в рейде мейном, выводы из изменений и логов.

Я писал выше, на момент поста монки были немного выше рог по синг таргет дмг, но теряют гораздо больше рог из-за абилок босса. Фактически в момент поста был -5% от РСК, сейчас - -10% от стойки.
Близы очередной раз демонстрируют полное отсутвие мозгов в плане классового баланса. Думаю, как обычно, через 2 патча до них дойдет их дибилизм. Они слишком бояться сделать "героик" класс, именно по этому опять опускают монков на дно.

Могу лишь линкануть старую цитату с офицального форума:
Btw I've asked several people like "What comp should I try go for with WW?"
or
"Any tips for WW?"
Same answer : "Reroll"

За день до патча просто взяли и бафнули 15% дамаги рогам по сравнению с монками. А**енные ребята

5%...

Bloodfang

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Я имел ввиду разницу между монками и рогами, которая стала 15%

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Я имел ввиду разницу между монками и рогами, которая стала 15%

Вы о чём ? У вас проблемы с математикой.
Изначально неанонсированный баф рог - 10%, в итоге 5%.
Нерфы монков: 5% на рск, в дальнейшем - -10% от стойки.

закрыть