Тестил все РТ абилку Буря, земля и огонь, что хочу сказать по конкретике:
1.Обязательно напишите этот макрос, чтобы отменять активных духов(сразу всех)
#showtooltip Буря, земля и огонь
/cancelaura Буря, земля и огонь
Пример:Собаки в ПМШ. Бьем активную, на соседнюю духа. Прирост дпс 20%. Взрыв. Стала активной одиноко стоящая собака,танк забирает активную(бывшую-которую вы били). Итого дух остается на неактивной одиноко стоящей, вы убегаете к новой цели. Если нажать духа еще раз, то вызовется второй и в итоге ваш дпс суммарный будет равен 45%+45%+4%=94%. После взрыва в идеале жмем макрос отмены и кастуем духа на новую требуемую цель, а сами бьем соседнюю(1гкд, выполняется на бегу). Без макроса на отмену от духа в бою с боссами иногда не избавиться никак.
2.Духи очень плохо себя ведут на кайте, может так попало, а может закономерность. Если вызвать духа на цель, активно бегающую за танком, то дух почти не наносит дамага, а пытается догнать(цель). Проверял на всех паках. Дух призывается на 80% боя статичную цель или медленно идущую иначе потеря дпс.
3. АОЕшить духами надо аккуратно. Как пет они встают в спину скраю, только доя до хитбокса цели. Пример:любой пак, всегда вызывайте духов на перебежке в центральные цели в паке, сами крутите как хотите, не забывая делать УвС и ЛП не в цель духов, прирост ДПС при грамотном позиционировании духа очень хороший
3.1. Духи даже на ваших перебежках долбят цель автоатаками, сохраняя ваш дпс.
Идеальный пример Воля императора, 2 духа на мужиках, вы на адах, огромный прирост дпс, засчет сохранения 90% вашей автоатаки(по факту). Но с этим были и связаны разные нюансы, приходилось на газе отзывать духов, юзать его на 1го босса и бить вторго, на окончании фазы газа снова призывать еще 1го и уходить на адов.
З.Ы. Вот мои мысли, буду рад прочитать ваши...