Торки, я понял вашу точку зрения.
Насчет Ци я себе не противоречил, просто вы меня не поняли или я написал непонятно. Что с включенным ТЕВом , волна включается обязательным образом в ротацию, а при отсутствии ТЕВа, то при прочих равных условиях идет как филлер(тот же РСК), а не слепое прожимание.
По поводу DF и DH:
Ну я не исхожу из "чистейшего" убийства босса, а как минимум со среднего.
То есть на Фене, я сомневаюсь, что на сегодняшний день средняя гильдия ловит все стуны по Фену (исходя даже из просмотра среднестатистических логов) так что DH считаю более приемлемым в данных обстоятельствах.
На Гаражале согласен, тут вообще ситуативно, а по большому счету кроме кармы и отвара ничего больше нет резона использовать.
По Королям - я не озвучиваю в чем конкретно проблема, я лишь указал преимущество той или иной способности без разбора полетов. DH может спасти от гораздо больше аспектов, чем DF. Если речь идет опять о чистом килле, а не средней гильдии , то я с вами солидарен - DF имеет преимущество.
DH на Таяке даст вам избежать того форсмажора, когда Вас после невидимого может неудачно закинуть в вихрь.
Гаралон - Опять Торки, вы рассуждаете исходя из чистого убийства и вашего сетапа гильдии, где есть как минимум 1-2 мили хиллера монаха. Бывают ситуации, когда Мили группа находится в лоссе. Прыжки закрываются DH и также полезны в случае ношения спор.
На Шекзир словить кармой два взрыва? Честно, сколько смотрел логи, мало кто делает два взрыва одновременно. Поэтому общепринято под 1взрыв карму под 2 - отвар. Следующая пара играет в DH где без потери ГКД мы игнорируем оба взрыва. Можно использовать и дзен, но зачем терять дпс? Проблем с диспеллом фира не встречал, как видимо, вы не встречали проблем на Гаралоне с лоссом.
на ША, Торки, Вы всегд попадаете DF в оцепенение? . DH используется для возможного попадания в залпы на платформах и тактики с оставлением 1 дд - монаха, также иногда для изводней. Попасть Кармой в оцепенение не всегда получается, как вы знаете. С Отваром полегче.
Насчет берста смущает 0.9 секунд каста - потеря времени. Хотя дамаг понравился на ПТР с него

.
Насчет приоритета, ну или так, что будет какой-то порого (скажем не меньше 4000) .
Прокнул тринк, прожал отвар, скликнул бафф тринки.
Проблема в том, что триньк прокает крайне рандомно на сегодняшний день. За бой может быть 4 прока, а может быть 1. Часто прокает практически в начале битвы, когда у вас нет отвара. Вижу приемлемым снимать бафф триньки в том случае, сли у вас имеется 10 стаков. А если же у вас их , скажем - 3? Куда резоннее за 10 секунд набрать еще 3 и включить тринькет.
Торки, я пока тестил его только на Харридоне нормал25 и Джинроке ХМ25. Оба босса очень хорошо подстроены под реалии такого использования тринкета.
Все же мне кажется, что Мутики на порядок нас сильнее, если брать ко всему учет бонусов т15; 2т15 выглядит крайне тухло (сферы выпадают то влево то вправо и не всегда удачно), 4т15 выглядит очень неплохо, отвар набирается на порядок быстрее.