Всем привет. Возникло несколько вопросов :
1. 6100 хасты для чего набирается этот софткап ? Понимаю, что хаста важна, но всё же. Бегло перечитал все 24 страницы форума, но не нашёл, извинюсь, если б этом говорили ранее. Есть ли смысл набирать хасту дальше , после 6100 ?
2. Что носить с колодой ? у меня есть триня с нормала элегона и с треша ПМ ( аналог той , что за баджи Шадо-Пан ). Имеет ли смысл менять их на триньку из Террассы, если выпадет или покупать у новой у Заслона.
3. Интересует конкретные примеры применения Дзен-Медитации на боссах ПМ, СС, ТВ. Как она вообще работает ? Как узнать перенаправила ли что-нибудь с рейда на меня. Пока нашёл только одно применение - на Элегоне, когда сбрасываю стаки, взрывается адд, медитацию и кувыркаюсь обратно к боссу.
4. У меня Когти с Шекзир нормала с камнем от принца и кулаки Гараджала во второй то же с нормала ( да знаю что с героика бис, но пока нет возможности его убить в героике ). Когти прокачал, получилось 504 итемлевел, имеет ли смысл улучшать фисту гараджала ? Скалируется ли каким-то образом дпс от оружия в офхенде или Основное оружие/2 и только статы улучшатся немного ?
5 По поводу сюэня - вызывать ли на пуле и далее по кд, скалируется ли на него поты, тигрочай, проки чантов, триней ?
6 И понимаю , что совсем надоел - кулаки ) Исключил их из ротации и ничего не потерял, наоборот прибавка к дпсу, тем более почти никогда нет 3 ци сразу. Я так понял , что юзать только если перековка в крит ?
Заранее благодарен за ответ .