WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666717 раз)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
??? Не задавался вопросом на таком уровне, да и на Гаралоне он у мени никуда не убегал. Ветер не альтернатива, т.к. для вертушки всё равно 3 цели надо. Торпеда.. вручную переключать режим бега, чтоб не улететь чёрти-куда, да и всё равно в целом это то же аое. Так что пусть овералл дпс у него и небольшой, зато он когда (в момент бёрста) и куда (ноги) надо. Если и вправду исчезает можно и тикет написать.
Пофиксили фишку с бегом в 5.1, здрасьте...

An9Riet

• Новичок
  • *

Пофиксили фишку с бегом в 5.1, здрасьте...

что за фишка?

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Для вайндвэлкера бесполезная фишка, торпеда чисто хиловская абилка как не крути ;)

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Да... Тигр на этом кд на Гаралоне куда-то улетает за край террасы не успев подамажить. Надеюсь профиксят, ибо альтернатив ему на этом бое и вправду нет.

Segun

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ясеневый Лес
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jtsredqrnb905y0l/sum/damageDone/?s=12782&e=13102
Лог монка с форума элитистов, использует ФоФ по КД, рефорж крит>хаст. Это к тому, что у ФоФ слишком сложные условия применения.
Мне симкрафт показывал, что хаст однозначно круче крита только при использовании ФоФ в ротации. При его полном выкидывании же хаст >= крит. Поэтому полный рефорж в крит ради использования ФоФ мне видится довольно неоднозначным решением. То же самое и с величием, ведь чем больше хасты тем больше от него профит.

Мао

• Новичок
  • *

Всем привет. Возникло несколько вопросов  :
1. 6100 хасты для чего набирается этот софткап ? Понимаю, что хаста важна, но всё же.  Бегло перечитал все 24 страницы форума, но не нашёл, извинюсь, если б этом говорили ранее. Есть ли смысл набирать хасту дальше , после 6100 ?
2. Что носить с колодой ? у меня есть триня с нормала элегона и с треша ПМ ( аналог той , что за баджи Шадо-Пан ). Имеет ли смысл менять их на триньку из Террассы, если выпадет или покупать у новой у Заслона.
3. Интересует конкретные примеры применения Дзен-Медитации на боссах ПМ, СС, ТВ. Как она вообще работает ? Как узнать перенаправила ли что-нибудь с рейда на меня. Пока нашёл только одно применение - на Элегоне, когда сбрасываю стаки, взрывается адд, медитацию и кувыркаюсь обратно к боссу.
4. У меня Когти с Шекзир нормала с камнем от принца и кулаки Гараджала во второй то же с нормала ( да знаю что с героика бис, но пока нет возможности его убить в героике ). Когти прокачал, получилось 504 итемлевел, имеет ли смысл улучшать фисту гараджала ? Скалируется ли каким-то образом дпс от оружия в офхенде или Основное оружие/2 и только статы улучшатся немного ?
5 По поводу сюэня - вызывать ли на пуле и далее по кд, скалируется ли на него поты, тигрочай, проки чантов, триней ?
6 И понимаю , что совсем надоел - кулаки ) Исключил их из ротации и ничего не потерял, наоборот прибавка к дпсу, тем более почти никогда нет 3 ци сразу. Я так понял , что юзать только если перековка в крит ?
Заранее благодарен за ответ .
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 16:48:30 by Мао »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
1. 6100 не актуально с выходом 5.1 и фиксом FoF.
2. Из-за igc колода не является БиС тринкетом, в вашем варианте я бы остановился на тринкетах за новую фракцию + тринкета с терассы.
3. Почти никак, это селф сейв. Как рейд абилка немного облегчает на Гаражале.
4. В идеале апгрейдить вещи, которые вы не будете менять в дальнейшем.
5. Скалируется от бафов статов (пот, тринк проки и т.д.). Скалируется динамически, как гарды.
6. После 5.1 их стоит юзать, при выполнении условий, описанных в гайде.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

1 -Кап сейчас ближе к 7. Скорость регена энергии, кд абилок, скорость атаки...
2 - Посиди на менекене сравни дпс...
3 - Снимает директ спелы, позволяет снизить входящий дамаг по себе и по рейду...
4 - Наведи на атаку, что за глупые вопрос. Выше дамаг пухи, выше дамаг абилок и автоатаки.
5 - Все есть в гайде, скалируется от статов на момент вызова.
6 - Рефордж в крит после капа, если юзается фоф, если не юзается то и дальше коваться в хаст. Фоф (В моем случае точно) Дает прирост дпс. Юзаю на проседании энергии, в момент когда нужно забурстить а остальное на кд.
Такое ощущение что читать вы читали топик, но ничего из этого не поняли. И вообще не понимаете механику класса, которым играете....

Мао

• Новичок
  • *

Ближе к 7 к ? так сколько хасты щас софт кап. Спасибо за развёрнутые ответы

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Запустите симкрафт , погоняйте себя, посмотрите сами. Все индивидуально. Средний результат около 7050-7.1к.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Мне симкрафт показывал, что хаст однозначно круче крита только при использовании ФоФ в ротации. При его полном выкидывании же хаст >= крит. Поэтому полный рефорж в крит ради использования ФоФ мне видится довольно неоднозначным решением. То же самое и с величием, ведь чем больше хасты тем больше от него профит.
Почему же? Если FoF использовать как и раньше - как энергосберегающую абилку, на случай если энергия падает ниже критической отметки, то критовый рефордж имо самое оно

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

Люди, которые ведут монковский модуль симкрафта сами в замешательстве судя по топику на ежах. И модуль и профиль гира/рефорджа/приоритетов на данный момент находятся в процессе доработки с целью выяснить реальные пороги хасты с новым талантом и без оного. Имхо имеет смысл на данный момент смотреть скорее на логи (по которым Segun привёл хороший пример), ну и экспериментировать лично с соотношением хаст/крит и приоритетом FoF.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
ДОТ от нокаутирующего удара стакается/обновляется/продляется?

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

Стакается и обновляется до полного времени при повторном применении. Но по истечении времени первого дота тикать будет слабее.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
т.е. тут специальный менеджмент для повышения дпс не нужен, стакай и стакай?

закрыть