WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 667452 раз)

Trevon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте, прочитал последние пару страниц и не нашел ответа на интересующий меня вопрос.

В гайде описано, что монкуДД нужно использовать два одноручных оружия со скоростью 2.6, но в 5.0-5.1 выбора как такового и не стояло..

вопрос вот в чем: Я имею 522 Топор с Совета(2.6) и 522 Дробящее с Мегеры(2.4). Как это влияет на мой дпс, имеет ли значение в какой руке что стоит и какая разница между 2х2.6 и 2х2.4 оружием?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D0%B9%D0%BE/advanced

П.С. Что такое РоР? ))

Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 19:46:56 by Trevon »

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
RoR: основной тринкет для WW, если играть через Мастери / крит.
http://www.wowhead.com/item=94532

Носить всегда наиболее медленный Weapon, менять только если его Ilvl ниже, чем у 2.4. Влияет на дамаг, а точнее его показатель при крите.
В Вашем случае: Куру в МХ, Зигу в ОХ

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Доброе утро! Вопрос к тем, кто закрыл уже пару хмов монком. Как вы себя ведете на грозе? Где стоите, что прожимаете?
Вчерашние 14 траев научили только прожимать карму под конец, грозы, и ни в коем случае не выкатывать с ионизацией кувырком(

emptypsk

• Новичок
  • *

Доброе утро! Вопрос к тем, кто закрыл уже пару хмов монком. Как вы себя ведете на грозе? Где стоите, что прожимаете?
Вчерашние 14 траев научили только прожимать карму под конец, грозы, и ни в коем случае не выкатывать с ионизацией кувырком(
Есть несколько советов для вв на джинроке, под конец ионизации за 3-4 сек. прожимай карму в босса, это + твой дпс и и 0 урона по тебе. Ставь талант распыление магии. Ротация сейвов у меня была такая: 1ая ионизация - карма, гроза дзенмедитация когда молнии начинают зажимать. 2ая ионизация карма, гроза распыление магии когда молнии начинают зажимать, 3яя ионизация укрепляющий отвар, на грозу карму дзенмедитацию и распыление магии. Места не много на последней грозе - поэтому под кармой и распылением просто бью босса, потом в медитации дожидаюсь когда всё уляжется. Для ВВ очень простой босс по ротации и сейвок и дпса.

supdnia

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Читал гайд,но так и не нашел информацию о грамотном старте боя (актуальном) :(
p.s. Вы писали,что носить двуруч,стоит только при большем илвл.Перековка при этом без руны хаст-крит-иск? Верно ли я понимаю? Уровень хасты"определяется" отсутствием простоев в ротации?
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 16:00:27 by supdnia »

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра

Берешь DF и скидываешь ионизацию сам выйдя из лужи сразу после каста, потом спокойно стоишь в луже и вжимаешься под РоРом и проками. Грозу просто пережить от Кармы до Кармы (если вжимаешь в начале каста, то откатывается под следующий каст) Никаких Дзен медитаций, если руки и реакция из плеч не юзаешь, а просто бегаешь грамотно и бьешь босса.

Читал гайд,но так и не нашел информацию о грамотном старте боя (актуальном) 
p.s. Вы писали,что носить двуруч,стоит только при большем илвл.Перековка при этом без руны хаст-крит-иск? Верно ли я понимаю? Уровень хасты"определяется" отсутствием простоев в ротации?
При РоР билде стартуешь с 5 ци -> Chiwawe (издалека за сек до пулла)-> TP -> RSK -> BoK -> Jab -> BoK -> jab -> RSK ( и т.д и т.п, главное, чтобы под пулловый РоР ты успел заработать 4ТЕВа ( в идеале 5) прожал под ласт тик РоРа и влился с чивейвом и РСК.

Да, вы все верно поняли, хаст / крит/ мастери и хаст определяется простоями и оверкапами, из чего и ищется золотое значение.

Panda bear

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Я что то не до понимаю, подскажите?! Все делаю по этому гайду, но все равно у меня маленький ДПС. Хожу в рейды пандарии и все время на 13-15 месте по нанесенному урону. (( и что за картинка в гайде, которая не открылась?!

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

а может кто-нибудь обрисовать бис гир?

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Я что то не до понимаю, подскажите?! Все делаю по этому гайду, но все равно у меня маленький ДПС. Хожу в рейды пандарии и все время на 13-15 месте по нанесенному урону. (( и что за картинка в гайде, которая не открылась?!

Так потрудитесь гайд почитать для начала :) А то чего-то по армори это не видно.

а может кто-нибудь обрисовать бис гир?

Билд хоть скажите в плане набора статов. Ну и расчитывать/не расчитывать на шмот thunderforged и с РаДена (хотя последний вопрос скорее философский). А то тут можно "Войну и мир" по подборкам шмота иначе писать :) Есть попытка это сделать тут http://www.mmo-champion.com/threads/1263992-Reqfu-s-MoP-Windwalker-BiS-list-amp-Theorycraft?highlight=bis+windwalker .
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 11:40:11 by Jabberwock »

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

чем отличается РоР нормаловский от лрфрного?, ну кроме того что ловкости больше

noise

• Новичок
  • *
  • Дураками называют тех, кто выбирает нелёгкий путь

• Сервер: Черный Шрам
прок примерно в 2 раза чаще чем лфр

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык….

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

пруф есть какой?

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте.
Недавно начал осваивать монка, накопилась парочка специфических вопросов по использованию отвара.

1. Если накапливается 20 стаков - разряжать сразу или:
    а) если есть тринькеты с базовым икд - можно придержать до прока?
    б) если рппм тринькеты - разряжать не задумываясь?
    в) нет связи с тринькетами/проками - разряжать сразу

2. Т.к., к примеру, у джу-джу бафф длится 20 секунд, то:
    а) Если не полное количество стаков, то первые 5 сек прока настакать больше стаков отвара и прожать на 15 секунде
    б) Вжать сразу, и если на оставшиеся 5 секунд стаков >10 - вжать еще раз (или же не привязываться вообще к этому "10 стаков" и жать сколько есть?)

3. Если с пула до первого прока джу-джу успевает накопиться порядка 5-8 стаков:
    а) прожать, особенно если дали БЛ на пуле. (не откажусь от объяснения тактики ведения боя в случае геры с пула, если такова вообще есть)
    б) стакать дальше, ведь нету >10

ну и так по общему:
Вот сам монк. Если есть косяки - буду рад выслушать критику и советы.
Логов, к сожалению, я пока с него не писал, но так на вскидку - гараджал в лфре за 3мин 21 сек - 110к дпс. По ощущеням, для 504 гира как-то маловато.

Заранее спасибо за ответы, буду особенно рад развернутым.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пруф есть какой?
Руна перераспределения — 0.92 RPPM при попадании враждебной способностью/заклинанием или атаками/способностями ближнего или дальнего боя. ВКД 22 сек.
Частота прока умножается на :
0.1 для не–мили спеков.
0.25 против игроков.
[1/(1.15^((528–УровеньВещей)/15))] для вариаций предмета разных уровней.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Плащ меткость О_о?
Соблюдение сокет бонуса в поясе? У вас и так громадный оверкап хита, добавлять хит камни за не агильный сокет бонус - выглядит глупо.
Реликвия в агильном варианте ужасный тринкет, постарайтесь его поменять.
Подумайте о глифе на смертельное касание.
Импульс обычно берут, когда используются подряд 20 секунд, либо когда надо быстро следовать за боссом, сейчас более стандартным выглядит тигриное рвение (плюс помогает на пуле, при юзе за 2-3 секунды до него).
Судя по вашим рассуждениям, вы игнорируете энчант "танцущая сталь", а суммарный дабл прок = 3300 агилы, что соответствует сюэню, следует также вывести этот бафф отдельно.
Второй профой я бы на вашем месте взял инженерию, помимо использования перчаток под отвар, "наременные осколочные гранаты" скейлятся от отвара.

1. Не накапливать 20 стаков, вопрос был бы логичным раньше, когда на юзе использовались 10 из 10. У вас нет руны, нет необходимости "тянуть" до последнего.

2. Забавная формулировка, верны оба ответа, в первом случае при стаках < 10, во втором при стаках больше 10.

3. Стандартная упоротость, почему вы так зацикливаетесь на 10 стаках? Отвар используется под любой сильный баф урона, в не зависимости от стаков.
    Настакать макисмальное чи до боя, настакать максимальное количество стаков отвара за начало боя, поюзать отвар, когда осталось 15 секунд длительности тринкета.

закрыть