Здравствуйте.
Недавно начал осваивать монка, накопилась парочка специфических вопросов по использованию отвара.
1. Если накапливается 20 стаков - разряжать сразу или:
а) если есть тринькеты с базовым икд - можно придержать до прока?
б) если рппм тринькеты - разряжать не задумываясь?
в) нет связи с тринькетами/проками - разряжать сразу
2. Т.к., к примеру, у джу-джу бафф длится 20 секунд, то:
а) Если не полное количество стаков, то первые 5 сек прока настакать больше стаков отвара и прожать на 15 секунде
б) Вжать сразу, и если на оставшиеся 5 секунд стаков >10 - вжать еще раз (или же не привязываться вообще к этому "10 стаков" и жать сколько есть?)
3. Если с пула до первого прока джу-джу успевает накопиться порядка 5-8 стаков:
а) прожать, особенно если дали БЛ на пуле. (не откажусь от объяснения тактики ведения боя в случае геры с пула, если такова вообще есть)
б) стакать дальше, ведь нету >10
ну и так по общему:
Вот сам монк. Если есть косяки - буду рад выслушать критику и советы.
Логов, к сожалению, я пока с него не писал, но так на вскидку - гараджал в лфре за 3мин 21 сек - 110к дпс. По ощущеням, для 504 гира как-то маловато.
Заранее спасибо за ответы, буду особенно рад развернутым.
Плащ меткость О_о?
Соблюдение сокет бонуса в поясе? У вас и так громадный оверкап хита, добавлять хит камни за не агильный сокет бонус - выглядит глупо.
Реликвия в агильном варианте ужасный тринкет, постарайтесь его поменять.
Подумайте о глифе на смертельное касание.
Импульс обычно берут, когда используются подряд 20 секунд, либо когда надо быстро следовать за боссом, сейчас более стандартным выглядит тигриное рвение (плюс помогает на пуле, при юзе за 2-3 секунды до него).
Судя по вашим рассуждениям, вы игнорируете энчант "танцущая сталь", а суммарный дабл прок = 3300 агилы, что соответствует сюэню, следует также вывести этот бафф отдельно.
Второй профой я бы на вашем месте взял инженерию, помимо использования перчаток под отвар, "наременные осколочные гранаты" скейлятся от отвара.
1. Не накапливать 20 стаков, вопрос был бы логичным раньше, когда на юзе использовались 10 из 10. У вас нет руны, нет необходимости "тянуть" до последнего.
2. Забавная формулировка, верны оба ответа, в первом случае при стаках < 10, во втором при стаках больше 10.
3. Стандартная упоротость, почему вы так зацикливаетесь на 10 стаках? Отвар используется под любой сильный баф урона, в не зависимости от стаков.
Настакать макисмальное чи до боя, настакать максимальное количество стаков отвара за начало боя, поюзать отвар, когда осталось 15 секунд длительности тринкета.