WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 667428 раз)

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о каком именно дпсе идет речь?  ::)

AveJesus

• Новичок
  • *
  • InMonkWeTrust

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Здравствуйте коллеги, так сказать. У меня такое дело, полностью загемился и перереворджился по данному сайту (http://www.askmrrobot.com/wow/gear) и на выходе у меня получилось 9 тысяч хасты, но дпс вроде бы вырос. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, и стоит ли "убить" хаст в силу крита? Вот собственно сам персонаж

Мао

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Здравствуйте коллеги, так сказать. У меня такое дело, полностью загемился и перереворджился по данному сайту (http://www.askmrrobot.com/wow/gear) и на выходе у меня получилось 9 тысяч хасты, но дпс вроде бы вырос. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, и стоит ли "убить" хаст в силу крита? Вот собственно сам персонаж

Этому сайту не стоит слепо верить. Жёлтые камни на хаст и оранжевые аги+хаст (в красные сокеты) до руны с лей-шеня  - то же бред. Ваш основной стат - агила, соответственно все камни должны быть на агилу по возможности и оранжевые/зеленые для соблюдения сокет бонуса. 2 куска т15 - зачем вообще столько скорости, неужели не хватает , тем более с 2 ручкой ? Если вы руководствовались , смотря на армори других монков,у которых жёлтые камни хаст/крит/искусность - то это специальный билд для руны. Совет : уменьшите скорость до минимума , остальное в крит, побольше красных агильных камней , в жёлтые сокеты - аги+крит.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 02:32:30 by Мао »

AveJesus

• Новичок
  • *
  • InMonkWeTrust

• Сервер: Ясеневый лес
Этому сайту не стоит слепо верить. Жёлтые камни на хаст и оранжевые аги+хаст (в красные сокеты) до руны с лей-шеня  - то же бред. Ваш основной стат - агила, соответственно все камни должны быть на агилу по возможности и оранжевые/зеленые для соблюдения сокет бонуса. 2 куска т15 - зачем вообще столько скорости, неужели не хватает , тем более с 2 ручкой ? Если вы руководствовались , смотря на армори других монков,у которых жёлтые камни хаст/крит/искусность - то это специальный билд для руны. Совет : уменьшите скорость до минимума , остальное в крит, побольше красных агильных камней , в жёлтые сокеты - аги+крит.

Руководстовался я чистой воды экспериментом, а так - сделал как вы написали, попробуем что выйдет. Манекен говорит что дпс упал :)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
Манекен не показатель вообще, никогда, хотите узнать дпс приближенный к реальным? Идите в лфр

Sohigh

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Господа форумчане. Недавно начал осваивать монаха и возник вопрос касающийся Фист оф фьюри. Когда их всё таки использовать и имеет ли вообще смысл включать их в ротацию? Если да,то нужно дожидаться окончания каста или прерывать после первого же тика? Спасибо за понимание  :)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Со старта WoW успел поиграть хантом, энхошамой, ДКом. Щас вот монка создал.

Насколько всё же офигенский класс. Играть им любо-дорого, нет такой зубодробительной системы ресурсов как у ФДК.
А хмелевар? После сонного танкования БДКом, танкование хмелеваром просто сказка, надо постоянно себя держать на стрёме.

Но в целом, ДУ и монки похожи своей нестандартной механикой.

Вчера 470м был третим по ДД на Гаралоне. Абилка с духами на ноги просто сотворила чудо. Правда там и водили очень удобно, ненадо было метаться из стороны в сторону.

1. Есть у меня прокнул халявный нокаутирующий удар, надо ли его первым делом потратить, а потом что-то другое, что подходит по приоритетам?

2. И если с нокаутирующим ударом, я таки, склоняюсь, что надо потратить халяву в первую очередь, то что делать лапой тигра? Надо ли сразу тратить халявный удар, даже если бафф будет долго висеть?

3. И вопрос дня - сколько всёж набирать скорости? Вчера пробовал с 6К, 6500 и 7К. Уже на 6К играть комфортно, но всёже бывает нехватка ресурсов. Она и при 7К бывает, но реже. Может дело не в скорости, а в использовании абилок?
Может стоит набирать скорость, до теоретического "капа скорости", а уж потом в крит?

Вот мой монк. Правда, пока ещё маленький, всего 480 левел.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Взрослота/advanced
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 13:09:56 by Konichiva »

Undying555

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
1. Есть у меня прокнул халявный нокаутирующий удар, надо ли его первым делом потратить, а потом что-то другое, что подходит по приоритетам?

2. И если с нокаутирующим ударом, я таки, склоняюсь, что надо потратить халяву в первую очередь, то что делать лапой тигра? Надо ли сразу тратить халявный удар, даже если бафф будет долго висеть?

3. И вопрос дня - сколько всёж набирать скорости? Вчера пробовал с 6К, 6500 и 7К. Уже на 6К играть комфортно, но всёже бывает нехватка ресурсов. Она и при 7К бывает, но реже. Может дело не в скорости, а в использовании абилок?
Может стоит набирать скорость, до теоретического "капа скорости", а уж потом в крит?

На 1 и 2 вопрос ответ одинаков - надо исходит из текущего состояния энергии: если полоска близка к 100  то есть смысл придержать и прожать дзуки или устранение, дабы не уходить в оверкап энергии ибо это потеря ДПС, это и есть менеджмент энергии - основное в игре за монка. Если у вас <= 50 энергии смело сливаем что лапу, что нокаут и такми образом регеним энергюю без простоев и потери ДПС.
3 вопрос самый сложный и интересный - с момнета взятия 90 им мучаюсь и пришел к выводу, как собственно неоднократно и говорилось тут, набираете столько сколько удобно лично вам, дабы минимизировать простои и чтоб не было оверкапа энергии под БЛом.
У меня например сейчас 8200 и я себя ощущаю комфортно, для меня это золотая середина, пробовал и больше делать и меньше - результат один, потеря ДПС.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Нормальный патч, мне нравится нынешний дпс=)

Адэйр

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: СД
Патчик радует , теперь дпс не совсем уныл  :P

REDCRAB

• Новичок
  • *
Ребята, подскажите пожалуйста, как избавиться от огромного количества меткости, она практически на всех шмотках, всю ее пытаюсь перековать, но её все равно очеееень много.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9%D0%B6%D1%83/advanced

и еще, стоит ли заменить Яростный талисман Натиска Шадо-Пан (522) на Руну перераспределения (502, лфр)?
Может камни поменять какие, подскажите пожалуйста.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
от меткости тебя избавит только новый шмот. Руну не меня, у лфрной прок редкий.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

Ребята, подскажите пожалуйста, как избавиться от огромного количества меткости, она практически на всех шмотках, всю ее пытаюсь перековать, но её все равно очеееень много.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9%D0%B6%D1%83/advanced

и еще, стоит ли заменить Яростный талисман Натиска Шадо-Пан (522) на Руну перераспределения (502, лфр)?
Может камни поменять какие, подскажите пожалуйста.
я решал эту проблему через сбор шмота с хаста+иск или иск+крит в общем любой стат но не меткость/мастерство

D1recTx

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Добрый вечер. Знатоки, будьте добры посоветуйте что можно изменить в лучшую сторону. Только сейчас взял в руки две одноручки и чувствую себя некомфортно. Возможно заменить фулл камни с агилой на агила+ что то? Стоит ли убивать перебор крита с хастой в искусность? Ну и общие вопросы и ответы тоже интересуют, спасибо.
Собственно монк

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Из очевидного докачать кузнечку и вставить два гнезда. В остальном опрятный, хороший монк. Что конкретного вам не нравится в одноручках? Почему с ними чувствуете дискомфорт?

закрыть