мне кажется что сомневаться в эффективности таких игроков как торки просто невежественно
Я бы очень хотел чтобы вы сомневались в моих выводах. Только выбирали спроные, а не очевиндые как некоторые "индивиды".
В аргументированных спорах можно найти ошибки или нестандартное использование способностей. К примеру свое ошибочное отношение к FoF'у я изменил благодаря спору на ру оффе, на котором ,казалось бы, не бывает ничего полезного.
Хотя интересная деталь промелькнула - на каких боссах и почему более выгоден рефордж в крит? Просто на правах вопроса - такой информации я нигде больше не видел, ну и сам до неё, естественно, не дошёл.
Хаст теряет эффективность при больших количествах перебежек, небольших промежутках "на цели", при простоях из-за отсутвия таргета.
Рефордж до FoF капа и дальше в крит или же сразу в крит интересно выглядит на Тсу Лонге, Лей Ши, Ша страха.
Из старых - это было интересно лишь на Воле и то при занятиях адами, поэтому было не актуально.
Это вы себе льстите, вы случайно не заметили, что в моей теории присутствует вариант, в котором FoF>BoK, и ваши цифры всего лишь относятся к этому случаю. И, не смотря на это, вы всё равно кидаетесь этими цифрами с энтузиазмом обиженного школьника.
Цифры, взятые с потолка хороши тем, что никто никогда не проверит их правильность.Беда в том, что никто не будет воспринимать их всерьёз.Но я всё-таки попытаюсь:
FoF стоит 3 ци, дзуки стоит 40 энергии и даёт 2 ци => FoF стоит 40/2*3=60 энергии => 7328*60=439680(Урон 5 тиков FoF, что конечно же нереальная цифра). Хм, даже не стоило и пробовать. Или у вас свои представления о параметре Урон-за энергию?
Определенно, тут только возникла маленькая проблема, при первышении "капа" FoF теряет 20% дмг. Описанная вами ахинея остаеться ровно такой же ахиней, при уменьшении дмг от FoF'а на 20%.
Ох да извините, совсем забыл дописать (с) Simcraft. Вам же был дан совет - не использовать математические выкладки, ну не владеете вы данным инструментом.
Дейтсвительно "абсолютно" нереальное число. Чуть-чуть поправлю господина Bsk.
(439680 / 1.36) / 5 = 64659 за тик. Я понимаю для вас это цифра нереальна. Мой вам совет - найдите способ попасть в рейд и хотя бы немного улучшить гир. В итоге вы увидите схожие числа.