Обсуждение? Вы себе льстите, в данной теме присутствует лишь череда ваших ошибок, основанных на абсурдных, придуманных цифрах ( выше я перевел ваши "теории" в цифры и указал на явную абсурдность).
Это вы себе льстите, вы случайно не заметили, что в моей теории присутствует вариант, в котором FoF>BoK, и ваши цифры всего лишь относятся к этому случаю. И, не смотря на это, вы всё равно кидаетесь этими цифрами с энтузиазмом обиженного школьника.
Всё легко и просто - делим урон BoK и FoF на количество израсходованного ци - получаем, что у FoF этот показатель выше => надо жать FoF как можно чаще. Причём заметьте, никаких свободных ГКД, просадок энергии и прочей дребедени, которую вы для себя выдумали.BoK ~ 2796 dmg per energy, FoF ~ 7328 dmg per energy (5862 dmg per energy при хасте > 6100). Дальше господа, владеющие логикой могут сделать вывод.
Цифры, взятые с потолка хороши тем, что никто никогда не проверит их правильность.Беда в том, что никто не будет воспринимать их всерьёз.Но я всё-таки попытаюсь:
FoF стоит 3 ци, дзуки стоит 40 энергии и даёт 2 ци => FoF стоит 40/2*3=60 энергии => 7328*60=439680(Урон 5 тиков FoF, что конечно же нереальная цифра). Хм, даже не стоило и пробовать. Или у вас свои представления о параметре Урон-за энергию?