WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666261 раз)

Segun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не приводил никаких цифр, просто упрощенная модель. Вы просто цепляетесь к частностям, не замечая, или делая вид что не замечаете, общего посыла, который был выражен ещё в первом моём посте в этой теме.И к цифрам он имеет очень посредственное отношение.
81442 вроде второй результат, вы считаете его слабым?

Очень хороший результат. Только на первом месте монк, который юзал кулаки практически по КД, что опять же подтверждает несостоятельность теории о "Свободных ГКД и Консервированной Энергии".

Де факто есть три позиции относительно использования FoF'a.
1. Использование с высоким приоритетом (выше только RSK, прок бесплатного БоК'a, поддержание бафа на игнор армор)
2. Использование как филлер (условия: малое количество энергии, отсутвие энерджи/чи бёрстов, отсутствие проков, окончание бафа на игнор > 5 секунд)
3. Не использовать вообще.
Правильное всего  - вывести решение для себя самого исходя из тестов, на текущий момент я изредка прожимаю FoF как филлер.

Вот нашёл наконец-то нужный пост. Я на форумах читаю много сообщений от сторонников как раз второго подхода. Даже видел мнение, что умение вставлять кулаки как филлер это основополагающее отличие хорошего монаха от плохого. И хотел сказать, что с точки зрения логики и математики данный подход является ошибочным в любом случае.

An9Riet

• Новичок
  • *
...Только на первом месте монк, который юзал кулаки практически по КД, что опять же подтверждает несостоятельность теории о "Свободных ГКД и Консервированной Энергии"...
ты говоришь о ша? где логи которые не учитывают дамаг групп на которые улетели? или сам пишущий улетел и не учитывает дамаг в ша на платформе?
на 1м месте монк с файтом в 11 минут? который поюзал фоф 14 раз за 11 минут... из 33? мне кажется просто логи он писал)))) все перелеты засчитал и ок) конь
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 02:59:29 by An9Riet »

Сатей

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдрин
Ребят, помогите от такого кол-ва меткости избавиться, вроде все что с ней связанно перековал... и какие еще возможны замечания? т.к. собираю порейдить дд монком, по кукле босса в районе 50к держу http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9C%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8/simple

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Хотя интересная деталь промелькнула - на каких боссах и почему более выгоден рефордж в крит? Просто на правах вопроса - такой информации я нигде больше не видел, ну и сам до неё, естественно, не дошёл.

Странно говорить про рефордж в крит, у меня в 477 офф-спеке-ДД: 24.5% крита анбафф, +5% от баффа и +фласка = ~30% крита.

Куда же еще рефорджить то? в 40+%? крит же нелинейная характеристика...

Ребят, помогите от такого кол-ва меткости избавиться, вроде все что с ней связанно перековал... и какие еще возможны замечания? т.к. собираю порейдить дд монком, по кукле босса в районе 50к держу http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9C%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8/simple

1. Зачаровать, перековать плащ. Он у вас 3 дня.

2. Выкинуть тринкет "талисман" - лучше всего купить карту, или взять "обжигающие слова" из монастыря.

3. Определиться со спеком и не расходывать доблесть на хила (кольцо), если хотите рейдить ДД.

4. Уже сходить в ЛФР и выбить там что-нибудь (хотите рейдить - а ленитесь зайти в тот же СС). Не верю, что там за почти месяц, как вы взяли 90 уровень оттуда ничего не упало. Одевали хила - вам непросто будет попасть куда то в качестве ДД сейчас. Если только не пропаровозят, или не найдете тех, кто только начал осваивать контент.

Сатей

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдрин

1. Зачаровать, перековать плащ. Он у вас 3 дня.

2. Выкинуть тринкет "талисман" - лучше всего купить карту, или взять "обжигающие слова" из монастыря.

3. Определиться со спеком и не расходывать доблесть на хила (кольцо), если хотите рейдить ДД.

4. Уже сходить в ЛФР и выбить там что-нибудь (хотите рейдить - а ленитесь зайти в тот же СС). Не верю, что там за почти месяц, как вы взяли 90 уровень оттуда ничего не упало. Одевали хила - вам непросто будет попасть куда то в качестве ДД сейчас. Если только не пропаровозят, или не найдете тех, кто только начал осваивать контент.
[/quote]

Спасибо большое за советы! Ну "порейдить" громко сказано, вообщем хотелось бы нормально выдавать дпса в дд спеке, кстате, при ил к примеру 489 какой дпс в среднем на кукле?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
При офф-спеке ДД (а ведь хотел чтобы был мейн) 477 итемлвл - 60к. Оружие синее.

Adorable

• Новичок
  • *
  • Hands UP! o/

• Класс: Monk
    • Сервер: Пиратская Бухта
Доброго всем дня. Может кто подкинуть бис лист?
И имеет ли смысл брать т14 (вдруг апнут)? Или нет шансов уже что изменят сетбонус?

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Бывают, но если у меня нету ци, как я прожму FoF, который стоит 3 ци?
А это значит что у тебя кривая ротация и ты допускаешь слив в ноль и простой в своей ротации = чистую потерю дпс, вот для того чтоб простоев вообще небыло и нужен грамотный павер менеджмент, в нашем случае - использование FoF и Будоражащего отвара  :facepalm:

Segun

• Новичок
  • *

Бывают, но если у меня нету ци, как я прожму FoF, который стоит 3 ци?
А это значит что у тебя кривая ротация и ты допускаешь слив в ноль и простой в своей ротации = чистую потерю дпс, вот для того чтоб простоев вообще небыло и нужен грамотный павер менеджмент, в нашем случае - использование FoF и Будоражащего отвара  :facepalm:
ОК, живи в своих иллюзиях дальше и не читай обсуждение.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Доброго всем дня. Может кто подкинуть бис лист?
И имеет ли смысл брать т14 (вдруг апнут)? Или нет шансов уже что изменят сетбонус?

Без понижения илвла - имеет, даже сейчас второй сетбонус используемый. Вероятно изменят FoF и/или поменяют сетбонус.

ОК, живи в своих иллюзиях дальше и не читай обсуждение.

Обсуждение? Вы себе льстите, в данной теме присутствует лишь череда ваших ошибок, основанных на абсурдных, придуманных цифрах ( выше я перевел ваши "теории" в цифры и указал на явную абсурдность).
BoK ~ 2796 dmg per energy, FoF ~ 7328 dmg per energy (5862 dmg per energy при хасте > 6100). Дальше господа, владеющие логикой могут сделать вывод.

Помниться вы очень беспокоились о мой эффективность как дд монка. Благодарю.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эффективно!

An9Riet

• Новичок
  • *
мне кажется что сомневаться в эффективности таких игроков как торки просто невежественно

thenail

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Баг или фича? :)   Качаю монаха в дд сейчас. И заметил, что Нокаутирующий удар, стоимостью 2 ци - наносит около 380 дмг за удар, а Огненный цветок, стоимостью 1 ци - 480 дмг ))))) То есть, грубо говоря, за 2 ци Огненного цветка я нанесу 960 дмг. Это нормально?  :)

Segun

• Новичок
  • *

Обсуждение? Вы себе льстите, в данной теме присутствует лишь череда ваших ошибок, основанных на абсурдных, придуманных цифрах ( выше я перевел ваши "теории" в цифры и указал на явную абсурдность).

Это вы себе льстите, вы случайно не заметили, что в моей теории присутствует вариант, в котором FoF>BoK, и ваши цифры всего лишь относятся к этому случаю. И, не смотря на это, вы всё равно кидаетесь этими цифрами с энтузиазмом обиженного школьника.
     Всё легко и просто - делим урон BoK и FoF на количество израсходованного ци - получаем, что у FoF этот показатель выше => надо жать FoF как можно чаще. Причём заметьте, никаких свободных ГКД, просадок энергии и прочей дребедени, которую вы для себя выдумали.
BoK ~ 2796 dmg per energy, FoF ~ 7328 dmg per energy (5862 dmg per energy при хасте > 6100). Дальше господа, владеющие логикой могут сделать вывод.
     Цифры, взятые с потолка хороши тем, что никто никогда не проверит их правильность.Беда в том, что никто не будет воспринимать их всерьёз.Но я всё-таки попытаюсь:
     FoF стоит 3 ци, дзуки стоит 40 энергии и даёт 2 ци => FoF стоит 40/2*3=60 энергии => 7328*60=439680(Урон 5 тиков FoF, что конечно же нереальная цифра). Хм, даже не стоило и пробовать. Или у вас свои представления о параметре Урон-за энергию?

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
439680
Делим на 1.3(30% крит в рейде)=338215
Делим на 5(тиков скилла)=67643
По мне так вполне реальная цифра под флаской и прочим рейдбаффом. У меня анбафф на квестах на 50к+ бьет.
we're testing our insanity...

закрыть