WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!  (Прочитано 242215 раз)

koftochka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!
« Ответ #360 : 15 Июня, 2010, 03:57:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а ежей тяжело прочесть? :facepalm: перед тем как 1.5 часа времени тратить?
PvE Mutilate, fast and flawed advice
Highest DPS dagger mainhand, have at least one fast dagger in either hand.
Fastest dagger - Deadly Poison, Other dagger - Instant Poison.
Armory
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. (с)Гуань Иньцзы

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #361 : 15 Июня, 2010, 04:06:49 »
сам яд долгоиграющий (типа нет смысла часто его обновлять)
Тащем-та он стакается, так что все как раз совсем наоборот.
Die! Thanks.

Robin Hood

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 16 Июня, 2010, 18:29:47 »
Комбат, билд под мх мейсу, ротация СС(2-4)-СНД-СС5-Эвик, кд на адреналин, кс, бф, сливаю по ситуации, посмотрите плз http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0
в инстах выдаю 3500-3800 в среднем за инст, не знаю нормально это или нет( и можно с таким дамагом пробовать куда-то в рейд идти, если можно скажите где с дамагом не опозорюсь.

koftochka

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #363 : 17 Июня, 2010, 04:36:57 »
слабоват шмот, но в 10 цлк на слив кд, ходи каждый раз, а то никогда не оденешься
Armory
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. (с)Гуань Иньцзы

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #364 : 17 Июня, 2010, 09:12:41 »
Комбат, билд под мх мейсу, ротация СС(2-4)-СНД-СС5-Эвик, кд на адреналин, кс, бф, сливаю по ситуации, посмотрите плз http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0
в инстах выдаю 3500-3800 в среднем за инст, не знаю нормально это или нет( и можно с таким дамагом пробовать куда-то в рейд идти, если можно скажите где с дамагом не опозорюсь.

Нормально всё. В ИК25 сперва немного походи, руку набей. А насчет не опозорюсь: главное, чтоб голова на плечах была. Если не был в ЦЛК, то подготовься. Почитай тактики, посмотри видео. Рога в таком эквипе там к бабке не ходи 7-8к выдавать может, если слакать не будет. Учитывая, что в рейде обязательно будут вагоны с 5600+ гс, то не только не опозоришься, а наоборот покажешь себя с лучшей стороны.
Die! Thanks.

DRmozg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #365 : 18 Июня, 2010, 11:39:24 »
  Да да да да...очередной топор вас господа беспокоит...
сразу какговорится к телу...на кукле 4к выдаю...в 10цлк увс до 5.5 понимается...язнаю что это мало :(
  (читал все посты месных гуру(реальная уважуха к ним)ротация---Гаррота (выход из стелса) --> ХфБ --> СнД --> Муть до 4-5КП --> Энвеном)репу на чанты почти заделал)
 хотелось бы конкретно по моему случаю...эээ...вынести диагноз(что  я делаю не так...камни там...ну шмот понятно-еще детский ;D...но всеже...прошу вашего совета...
  это мое тело :facepalm:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #366 : 18 Июня, 2010, 13:20:07 »
сразу какговорится к телу...на кукле 4к выдаю...в 10цлк увс до 5.5 понимается...язнаю что это мало :(
  (читал все посты месных гуру(реальная уважуха к ним)ротация---Гаррота (выход из стелса) --> ХфБ --> СнД --> Муть до 4-5КП --> Энвеном)репу на чанты почти заделал)
 хотелось бы конкретно по моему случаю...эээ...вынести диагноз(что  я делаю не так...камни там...ну шмот понятно-еще детский ;D...но всеже...прошу вашего совета...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80

Оверкапы хита и мастерства, камни на мастерство повыкидывай. В левую руку пуху со скоростью 1.40. Ну и нет ни одного сетового бонуса, собирай сеты.
Die! Thanks.

sinagronoma

• Новичок
  • *
  • Варлоком ваще не играл.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #367 : 18 Июня, 2010, 13:43:34 »
сам яд долгоиграющий (типа нет смысла часто его обновлять)
Тащем-та он стакается, так что все как раз совсем наоборот.
спс за пояснение)) а вот про пухи и правда сложновато, но в мх с 1.4 и дедли всё же Гуд!!

d1m_on

• Новичок
  • *
  • OVDVRH-_^

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #368 : 18 Июня, 2010, 14:16:02 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D1%8B%D1%88%D1%8C%D1%82%D1%8B

Здравствуйте, ребят. Даю ссылку на перса. Спекнулся в мути, до етого играл в комбате, триня и несколько вещей остались пока что старые. В комбате выдавал стабильно 8-10к дпс. После смены спека выдаю максимум 5к дпс. ротация: "гаррота-хфб-снд-4.5кп-енв.
всё юзаю по кд, ваниш, хфб, раз в миниту вещаю рваную рану.

так как играю в вов отсилы 4 месяца, спрашиваю совета у более опытных. Как добиться поднятия дпс? советы по смене ганов, камней, ротации и прочее приму как веру :)
Он живет один, не творит зла и имеет не много желаний, как слон в слоновьем лесу (с)

DRmozg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #369 : 18 Июня, 2010, 15:41:03 »

Оверкапы хита и мастерства, камни на мастерство повыкидывай. В левую руку пуху со скоростью 1.40. Ну и нет ни одного сетового бонуса, собирай сеты.

Если я правильно понял...ОДНА из проблем у меня это камушки...и сетовый шмот?

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #370 : 18 Июня, 2010, 22:10:24 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D1%8B%D1%88%D1%8C%D1%82%D1%8B

Здравствуйте, ребят. Даю ссылку на перса. Спекнулся в мути, до етого играл в комбате, триня и несколько вещей остались пока что старые. В комбате выдавал стабильно 8-10к дпс. После смены спека выдаю максимум 5к дпс. ротация: "гаррота-хфб-снд-4.5кп-енв.
всё юзаю по кд, ваниш, хфб, раз в миниту вещаю рваную рану.

так как играю в вов отсилы 4 месяца, спрашиваю совета у более опытных. Как добиться поднятия дпс? советы по смене ганов, камней, ротации и прочее приму как веру :)

В оружейной солянка какая-то. Половина пвп шмота, половина пве. Это рейдовый комплект или пвп?)
И нафиг бить рапчурой, если она не вкачана в талантах?

Если я правильно понял...ОДНА из проблем у меня это камушки...и сетовый шмот?

Ну какбе смотри: при 26 мастерства вероятность уклона цели уже 0%, то есть все, что собирается выше, идет в ущерб дпс из-за того, что теряются другие статы. С хитом примерно такая же картина, тебе нужно собрать кап ядов, поскольку в мути это основная часть урона. Все, что идет выше капа ядов, идет в ущерб другим статам. Белый кап ты все равно вряд ли соберешь, да и смысла нет. Выбей даггер со скоростью 1.40, на быструю пуху надо мазать дедлик для того, чтоб он быстрее стакался. Сетовые бонусы Т9 не слишком интересны, но вот бонус х2 на Т10 весьма приятная штука. Плюс для мути можно купить весьма неплохую триню за баджи льда взамен той, что изрядно перегружает тебя хитом.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 22:22:13 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

Эмэйзин

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #371 : 18 Июня, 2010, 22:37:13 »
Всем доброго времени суток) Играю за рогу больше 2х месяцев, и сколько бы форумов не читала, все равно не могу понять, что с дпсом =(
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%AD%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BD - ссылка на персонажа
комбат ветка
вопросы:
какая ротация для меня самая оптимальная (хотя не уверена, что в этом дело)
как избавится от оверкапа мастерства (и нужно ли это делать?)
и что в моем персе корявого? ибо на статик манекене я выдаю не выше 3,5 к дпса, а в пати с людьми с одинаковым в целом гиром я стою на 2-3 месте, правда на боссе всегда иду в отрыв от всей пати.
Если возможно, не могли бы дать советы по теме, желательно не употребляя фразы "Ололо, крабэ отаке!"
заранее признательна =)

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #372 : 18 Июня, 2010, 22:53:57 »
Так как ты выбрала путь комбат роги тебе нужно загемится на арп и вообще собирать шмот в приоритете с арп (рейтинг пробивания брони). Камни со стаминой совсем неприемлемы. Кольцо с силой так же лучше выкинуть подальше. Чант на перчатки не верный. Билд лучше взять стандартный http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BB&group=1 вот пример, так же символ на фок не айс, лучше взять на эвик. По ротации, стандартная комбатовская ротация 100% снд, если видишь что успеешь набрать еще кп до завершения снд завершай эвиком. КД юзать лучше всего под проки тринек/рассовых абилок/блуд ласт.
Да и шмот уже морально устарел, чтобы повысить дпс надо начать уже ходить хотя бы на слив кд в цлк 10/25, с первого квартала много всяких фкусных шмоток падает
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 22:59:48 by Ajiekc »

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #373 : 18 Июня, 2010, 23:13:35 »
Всем доброго времени суток) Играю за рогу больше 2х месяцев, и сколько бы форумов не читала, все равно не могу понять, что с дпсом =(
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%AD%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BD - ссылка на персонажа
комбат ветка
вопросы:
какая ротация для меня самая оптимальная (хотя не уверена, что в этом дело)
как избавится от оверкапа мастерства (и нужно ли это делать?)
и что в моем персе корявого? ибо на статик манекене я выдаю не выше 3,5 к дпса, а в пати с людьми с одинаковым в целом гиром я стою на 2-3 месте, правда на боссе всегда иду в отрыв от всей пати.
Если возможно, не могли бы дать советы по теме, желательно не употребляя фразы "Ололо, крабэ отаке!"
заранее признательна =)

Важно понять то, что комбат спек подразумевает под собой специализацию на каком-то определенном виде оружия. Не надо хватать все подряд, лишь бы поднять количество очков гирскора. В данном случае взята специализация на топорах и мечах, так что мейса смотрится неуместно. Так же решение подбирать камни по цвету, возможно, тоже не самое лучшее. Пока на твоем шмоте не будет собрано где-то около 500 рейтинга пробивания брони, советую вставить все камни +20 агилы и одну слезу кошмаров в синий сокет. Ну и да, инчант на перчах очень удивил.
Die! Thanks.

Эмэйзин

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #374 : 19 Июня, 2010, 02:52:27 »
Так как ты выбрала путь комбат роги тебе нужно загемится на арп и вообще собирать шмот в приоритете с арп (рейтинг пробивания брони). Камни со стаминой совсем неприемлемы. Кольцо с силой так же лучше выкинуть подальше. Чант на перчатки не верный. Билд лучше взять стандартный http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BB&group=1 вот пример, так же символ на фок не айс, лучше взять на эвик. По ротации, стандартная комбатовская ротация 100% снд, если видишь что успеешь набрать еще кп до завершения снд завершай эвиком. КД юзать лучше всего под проки тринек/рассовых абилок/блуд ласт.
Да и шмот уже морально устарел, чтобы повысить дпс надо начать уже ходить хотя бы на слив кд в цлк 10/25, с первого квартала много всяких фкусных шмоток падает

если честно - не в курсе, что с браузером, но билд не показывает с оружейки в принципе нигде и ни на ком =(
чант - пока что есть, в ближайшее время буду менять )на счет ротации все верно, значит проколов именно в этом месте не должно быть ) ЦЛК начинаем на следующей неделе фармить гильдой,с пугами как-то страшновато ))) Спасибо за советы
Важно понять то, что комбат спек подразумевает под собой специализацию на каком-то определенном виде оружия. Не надо хватать все подряд, лишь бы поднять количество очков гирскора. В данном случае взята специализация на топорах и мечах, так что мейса смотрится неуместно. Так же решение подбирать камни по цвету, возможно, тоже не самое лучшее. Пока на твоем шмоте не будет собрано где-то около 500 рейтинга пробивания брони, советую вставить все камни +20 агилы и одну слезу кошмаров в синий сокет. Ну и да, инчант на перчах очень удивил.
))
Спасибо, постараюсь учесть ) пока из мечей в наличии только твинкомеч , а топоров в принципе не падало., кроме того, что в МХ. Будем надеятся, что ситуация изменится к лучшему)

закрыть