Да да да да...очередной топор вас господа беспокоит...
сразу какговорится к телу...на кукле 4к выдаю...в 10цлк увс до 5.5 понимается...язнаю что это мало 
(читал все посты месных гуру(реальная уважуха к ним)ротация---Гаррота (выход из стелса) --> ХфБ --> СнД --> Муть до 4-5КП --> Энвеном)репу на чанты почти заделал)
хотелось бы конкретно по моему случаю...эээ...вынести диагноз(что я делаю не так...камни там...ну шмот понятно-еще детский
...но всеже...прошу вашего совета...
это мое тело 
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80
Оверкапы хита и мастерства, камни на мастерство повыкидывай. В левую руку пуху со скоростью 1.40. Ну и нет ни одного сетового бонуса, собирай сеты.
Если я правильно понял...ОДНА из проблем у меня это камушки...и сетовый шмот?
вобщем так, меняешь все камни, в красные АП/хейст в желтые хейст, в честе берешь сокетбонус переставив слезу из плеч, там на 4 аги больше, фармиш баджи фроста, в 1 очередь берешь тринку, потом плечи и перчатки. Ювелирные камни на 34 хейста распихиваешь по желтым сокетам, берешь любой дагер 1.4 скорость и пихаешь его в ОХ, мажешь на него дедлик. разряжаться энвеномом по кд не нужно, если набраны 4-5 КП а бафф энвенома еще не спал жди, как спадет и разряжай КП, если энергия уперлась в потолок а бафф еще не спал бей еще раз мутиком, ваниш черерз 20 сек после начала боя, сразу как спал оверкил, подгадай чтобы он пришелся 5 КП, например ты разрядился энвеномом, получил 1 КП, кританула муть - 4КП, делаешь ваниш гароту и энвеном+кб. оверкап экспертизы, выкинь сюрикен возьми что угодно без экспертизы и АРПа.