WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!  (Прочитано 242201 раз)

Эст

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!
« Ответ #345 : 07 Июня, 2010, 21:27:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В чест,штаны и кольцо вставить камни на АРП. Добрать софт кап(чтобы вместе с проком тринки был кап арп(1400) ) В идеале взять триню с ХМа торима в 10
Добрать кап мастерства(26)
Пока кольцо с пеплом только за уважуху, взять колечко с сарафана 10
В пояс вставить пряжку и туда арп. В идеале поменять на баджевый
Плащ поменять на баджевый
На плечи повесить норм чант
Вроде все, с этим дпс должно прибавится

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 21:33:06 by Эст »

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
« Ответ #346 : 08 Июня, 2010, 23:28:19 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8
cmb5+
Посоветуйте что заменить=) Дпс выдаю от 4 до 6! В цлк 25 на сурфанге 9.7  =\  (арп мало знаю=))

смени унылые камни в честе, сшей  крафтовые боты из трусов смени камни на арп, купи плащь и триньку за баджи и  тело тоже советую от туда же взять или тировое

Inviser

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 10 Июня, 2010, 01:42:13 »
Что думаете? Вчера респекнулся из мути в комбат. Помоему, маловато хита, ну и конечно же не хватает воли. Есть какие то замечания?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80

Есть 1 токен 264, посоветуйте какую шмотку взять, башку или тело. Возьму тело т10-профукаю 100 хита. (и экспертизы)
Возьму башку-вроде как оптимальный вариант, ибо перчатки придется брать за баджи (пока не дропнутся 25 героик с тухлого)
И что думаете по поводу штанов-выбить такие же как у меня героик, или с тухлого 25 хм?
Собсно не парит дпс, так как на сурфе 10 героик выдал почти 11к, но все таки хочется больше.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #348 : 10 Июня, 2010, 01:57:31 »
окей. Давай по полкам.

Рассмотрим шкалу от 0 до 100:
0                                                                                                                     100
|---------------------------------------------------------------------------------------------------|

Эта шкала символизирует исход твоей атаки. (в зависимости от твоих статов у этой шкалы будут разные промежутки)
При каждой атаки генерируется случайное число от 0 до 100 и исход атаки определяется по тому, в какой промежуток попало число.

ПРИМЕР 1
Рога - у него 34% крита, 0 хита, 26 мастерства и он стоит за спиной босса. Босс 83го уровня(шанс промаха по нему 27%)
Его шкала выглядит так:
0    MISS(27%)          27скользящий(24%) 51    КРИТ(34%)                85  ХИТ       100
|---------------------------|------------------------|----------------------------------|--------------|

Если данный рога будет наращивать КРИТ то его шкала будет менятся вот так(допустим у него стало 44% крита):
0    MISS(27%)          27скользящий(24%) 51    КРИТ(44%)                           95 hit100
|---------------------------|------------------------|--------------------------------------------|----|

Как ты понимаешь, если данный рога будет дальше набирать крит - то рано или поздно он упрется в тупик шкалы... в сотню. Это называется капом крита. Для данного роги кап крита 49%.... если он наберет больше крита то его шкала будет выглядить так:
0    MISS(27%)          27скользящий(24%) 51    КРИТ(61%)                               100             112 ХИТ
|---------------------------|------------------------|------------------------------------------------|------------|------------->
НО случайное число ВСЕГДА выбирается от 0 до 100, так что 12% крита этого роги уйдут в пустоту.

Теперь рога захотел этот кап изменить. Как видно из шкалы - единственный способ это сделать - УМЕНЬШИТЬ количество ПРОМАХОВ.
Рога взял таланты на 5% хита и собрал еще 12% со шмота.(тем самым уменьшив промежуток MISS) он получил следующуй картину:
0          10 скользящий(24%)34    КРИТ(61%)                                                  95   100   
|----------|------------------------|-------------------------------------------------------------|-----|
MISS(10%)                                                                                                           hit   
Теперь этот рога может дальше наращивать крит, пока не достигнет капа.

ПРИМЕР 2
Возьмем тебя. У тебя 26 мастерства, 64 крита и Х% хита. ты стоишь за спиной босса. Вот твоя шкала попаданий:

0                            (27-Х)                       51-X    КРИТ(64%)                                 100            115-X
|---------------------------|------------------------|------------------------------------------------|------------|
  MISS(27% - X%)         скользящий(24%)

Отсюда видим, что для того, чтобы ровно упереться в кап тебе надо 15% хита.
5% у тебя должно быть с талантов. Остается набрать еще 10.

Расчет человека выше не верен, так как он рассчитал % сколько тебе надо оставить промахов, а не набрать хита.
(если набрать 15% хита - останется 12% промахов)

.......

Как то так... удачи в понимании...
Огромное спасибо за наглядное пособие, но сюда насколько я понял нужно добавить что ваш крит по босу(мобу 83го уровня) снижен на какую то определённую еденицу, если не секрет сообщите на сколько.

Гну

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 13 Июня, 2010, 11:49:07 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%93%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0

В инстах постоянно маленький ДПС (с рождения) сейчас бью 1к-2к. Называют слакером =))))) Камни пока не вставлял так как никак непойму какие необходимо. Меткость мне кажется нужно повысить, промахи бывают частенько. Вообщем помогите Нубу советами, что нужно поменять =)))))
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2010, 12:12:12 by Гну »

Эст

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #350 : 13 Июня, 2010, 18:51:55 »
Сразу скажу. Т9 не торт.
Бери даггеры с кузни гер и треша (1.4 который) на оба чант Берсерк
Добери кап мастерства(26)
Кап меткости(315). Т.е. тебе дофига убирать его
Купи счастливое ожерелье Водина, Мешок Икфирия, или выбей в цлк
Камни... вставлю мастерство пока не будет капа(26) или купить\выбить мешок Икфирия
Во все остальное Ап. В желтые ап+хаст.
По чантам все найдеш в гайде.
В цлк не ходил не разу, собирай пока хотябы 4\12 одевайся.
За баджи льда купи тринку, и пока нет плаща с корабля 25 и пояса с леди 10 купи замену за баджи

Vampuha

• Новичок
  • *

• Класс: Roge
    • Сервер: Ясен пень
« Ответ #351 : 14 Июня, 2010, 07:00:33 »
вот у меня  тоже вопрос  такой вот мой рога  но тоже дпс  уж очень огорчает
 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9D%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0

вот  незнаю что делать  какие энчанты и камни буду признателен за  вашу помошь

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #352 : 14 Июня, 2010, 07:24:00 »
вот у меня  тоже вопрос  такой вот мой рога  но тоже дпс  уж очень огорчает
 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9D%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0

вот  незнаю что делать  какие энчанты и камни буду признателен за  вашу помошь

А чего тут мудрить: все камни +40 к ап и одну слезу кошмаров в любое синее гнездо, чтоб мета-сокет работал. Все инчанты тоже на ап (для плечей и головы придется вкачать репу с Сынами Ходира и Рыцарями Черного клинка, если не вкачана). В левую руку даггер со скоростью 1.40 или 1.50, любой, пока важнее скорость ох для тебя, этот выкинь. При сменах шмота следи за тем, чтоб постоянно был собран кап хита (это очень важно) и кап экспертизы (которого у тебя сейчас нет).  Ну и следи за ротацией, на твоей цели постоянно должен быть какой-либо эффект кровотечения и жажду крови постоянно поддерживай. Так же учти, что в мути дпс может падать в те моменты, когда тебе приходится много бегать взад-вперед. Ты бегаешь, а доты твои потихоньку дотикивают и дпс падает. Тащем-та плевать, смотреть все равно надо не на дпс, а на количество нанесенного урона, но если хочешь красивых цифр в рекаунте, то придется это учитывать, но это уже дело опыта и сноровки.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 07:38:53 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #353 : 14 Июня, 2010, 07:43:23 »
но сюда насколько я понял нужно добавить что ваш крит по босу(мобу 83го уровня) снижен на какую то определённую еденицу, если не секрет сообщите на сколько.
4.8%
С уважением.

sinagronoma

• Новичок
  • *
  • Варлоком ваще не играл.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #354 : 14 Июня, 2010, 20:26:21 »
сейчас я такой помогите ...на кукле дпс 4,7( пичаль

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #355 : 14 Июня, 2010, 20:57:36 »

оверкап мастерства, след-но стат простаивает, вместо чтобы увеличивать дамаг :) мета не ддшная какая то. слезу в пузо в синий слот и мету 21аги+3%крит дамаги. в поясе взял 6 аги, а в перчах проигнорировал почему? за рогу особо не скажу по разнице, но имо пушки местами поменять, с МХ номинальный урон выше всяко лучше. по ротации это к рогам:)
С уважением.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #356 : 14 Июня, 2010, 21:07:16 »

Пухи-то да, поменяй местами, а то не по-мушкетерски так ходить.
Die! Thanks.

sinagronoma

• Новичок
  • *

« Ответ #357 : 15 Июня, 2010, 02:30:26 »

я 1,5часа стоял на маникене выжал с себя 5к дпс с мх 1,4 дедли и ох 1,8 инстант, если же в мх 1,8 дедли и ох 1,4 инстант максимум выжемал 4,5к дпс...    Вот в чем тут логика? -_-

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #358 : 15 Июня, 2010, 02:35:12 »

я 1,5часа стоял на маникене выжал с себя 5к дпс с мх 1,4 дедли и ох 1,8 инстант, если же в мх 1,8 дедли и ох 1,4 инстант максимум выжемал 4,5к дпс...    Вот в чем тут логика? -_-

В том ,что дэдли всегда мажут на 1.4, в какой руке он не был бы. :facepalm:

sinagronoma

• Новичок
  • *

« Ответ #359 : 15 Июня, 2010, 02:58:36 »
просто мне некто криво сказал ранее: "Яды: МХ - инстант, ОХ - дедли.
Оружие: даггеры, МХ - 1,8 - 1,4 (опять же дпс даггера имеет решающее значение), ОХ - лучше 1,4." - мол мх мажь инстант он чаще демажить будет, а вот ох должн быть намазан дедли...так, как меньше бьёт левой лапой и сам яд долгоиграющий (типа нет смысла часто его обновлять) я про разницу в мх1,8 и мх1,4, что во втором случае лучше оказалось
спс за советы...
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 03:03:53 by sinagronoma »

закрыть