Еще раз могу повторить, вопрос у меня был весьма конкретный, адресовался он не тебе, ты же влез, значит тебе не все равно, логика абсолютно простая
У тебя может и был вопрос, и я его никак не трогал и не касался и не лез обсуждать. Ты это походу в своём вымышленном мире ни как уяснить не можешь.
Почему, если ты обсуждаешь меня, я не могу влесть в разговор и внести в него поправку? При том поправку я делал только на 1 вещь, а заинтересовало меня 3 вещи: 1) разговор о моём спеке, 2) разговор о моей гильдии, 3) разговор о моём существовании. Где ты что другое увидел, я в упор не вижу. Я тебе даже в цитате выделил эти 3 вещи. Но у тебя походу где-то свечка пригорела и ты решил не пойми зачем доказать мне, что я заинтересовался чем-то ещё другим.
А теперь ещё веселишься в выдуманном мире и видимо пытаешься представить, что я зачем-то и для чего-то, и вообще не пойми от чего пытаюсь отмазаться - это даже словом смешно нельзя назвать.

Если бы меня интересовал вопрос вашего, а именно Нубло и тебя, кукареканья о папках, я наверное бы удосужился процитировать именно этот момент и именно его бы тогда начал обсуждать? Или у упоротых так не принято, я просто не знаю, как у вас это делается?)
Только вот загвоздка, какой был бы в этом смысл, в рассуждении папка-не папка? Это как обсуждение кофе и чёрный чай - абсолютно ни какого смысла, для меня уж точно. Тем более что понятия такие у каждого различны. Между Нубло и тобой - может для вас в обсуждении и был смысл, этого я не знаю.