Мне одному показалось, что это упрощение?
Сейчас модного говорить "оказуаливание".
По сабжу. Для меня, как барыге, новость достаточно унылая. Я весь катаклизм провел у аука, не отлучаясь никуда (катаклизм показался мне неинтересным когда ввели передовую) и не рейдя. Все бралось с аука. Доходы не то чтобы мегавеликие, но достаточные для того, чтобы НЕ заниматься НЕ любимым фармом с использованием WASD. БОП реги теперь вынуждают идти и выбивать их всеми своими крафтерами. Это ребят уныло. Моп всем хорош по моему мнению, но данная кокнретная новость вводит в грусть и заставляет вбивать в яндексах словосочетание "WoW bot". А поиначе никак... одним барыжишь, сливая реги, а бот в это время фармит их для какой нибудь начерталки. Свитч и уже наоборот. Близы просто вынуждают начинать ботоводить. Я максимально открещивался от этого до сих пор, ибо все было на ауке (да, реги ботовые в разы дешевле ауковых, но тем не менее), но теперь же простите близы, но без бота уже никак с этими боп регами =\ Но все это с позиции барыги...
С позиции же обывателя, и потребителя все наоборот ок (коих кстати большинство как ни крути). Ставлю тяжело добытый камушек\чант\чернилину\броньку и тебя тут же не перебивают стопяцот аукционных барыгоботов, так как они (я и мнеподобные) вовсю фармят реги на кабанчиках! Счастье же! А заодно дабы польстить своему самолюбию, чсв и зловредности можно делать ботраны, спамрепортя всех встречных поперечных, так как каждый второй будет ботом. Эх, хорошо! А если серьезно, то это изменение высосано из пальца, через 2-3 месяца аддона (пророчу) близы заваленые вайном сделают их бое. За примером далеко ходить не надо - сферы хаоса.
зы. На пауля не гоните! Он исполняет функцию форумного шута (не зубоскалю), за что респект ему и уважуха, ибо без него была бы скукота. А иногда еще и ок мысли задвигает. Всем полезный член нашей общины (пополезнее 80% остального населения между прочим)!