WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: дух гармонии  (Прочитано 47852 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Пандария: дух гармонии
« Ответ #75 : 16 Августа, 2012, 13:30:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не забывайте что выгнав крафтеров от Аука на улицу близзы получат еще и расцвет ганка и непрошенного пвп) Это будет так круууто)

Ты считаешь, что крафтерам это понравится? Почему? Обоснуй.
Это мой клуб

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #76 : 16 Августа, 2012, 13:39:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пауль - человек (по крайней мере не доказано обратное), а у людей есть право на свое мнение. Я ниразу не замечал, чтобы он обзывал кого-нибудь или навязывал свою точку зрения. Его же , наоборот, постоянно пытаются смешать с говном, хотя, если он вам так противен, можно просто игнорировать. В данной ситуации мне больше импонируют негативные (и стоит отметить очень грамотно сформулированные) посты Пауля, чем горстка брызжащих слюной людишек.

В его речах видят грамотность формулировки только альтернативно одаренные, либо откровенно незнающие люди.
Первым хоть ссы в глаза - все божья роса, они за любой хейто-кипишь.
Вторые просто не могут сопоставить посты скажем месячной давности - "игра отстой, в ней тебе даже не нужно выходить из города!" и "игра будет отстоем, потому что тебя заставляют выходить из города!"

А уж ты какой альтернативно одаренный. Между строк читаешь. И видишь то, что не было написано.
Уж где у Пауля увидел "игра будет отстоем, потому что тебя заставляют выходить из города!" - непонятно.

А обсуждение подтверждает правоту Пауля. Вот не нравится народу, что его насильно гонят из города. Сомневается народ, что там будет интересно. С облегчением воспринимает инфу, что соул можно добыть в инстах - рейдах.

Так что опять паулененавистники сами знаете где, а Пауль рулит.

Да прям в первом посту в этой теме Пауль и юлит на тему игра говно, заставляют выйти из города) Но ты же не читал, ты ж зафанбоил)

unknwn_artist

• Новичок
  • *
  • это твои проблемы, Хьюстон.
« Ответ #77 : 16 Августа, 2012, 13:45:01 »
Не забывайте что выгнав крафтеров от Аука на улицу близзы получат еще и расцвет ганка и непрошенного пвп) Это будет так круууто)

Ты считаешь, что крафтерам это понравится? Почему? Обоснуй.

Никто и не говорил за всё комЪюнити. Это понравится лично ему.

Если честно - бурления не понимаю. Панды щедры на оДУХотворение игроков, способ туева хуча.
Не сворачивай с шоссе, не трогай руль.
Давай просто собьем этого оленя.

timrek

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 16 Августа, 2012, 13:49:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хорошо, если так хочется придраться к словам, то читай не сформулированны, а просто грамотно написаны.
Для последовательного изложения своей позиции, тебе не помешало бы дать определение "грамотного написания" постов.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #79 : 16 Августа, 2012, 13:53:57 »
хорошо, если так хочется придраться к словам, то читай не сформулированны, а просто грамотно написаны.
Для последовательного изложения своей позиции, тебе не помешало бы дать определение "грамотного написания" постов.
говорила мне мама не писать в общие темы, а я не послушался.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #80 : 16 Августа, 2012, 13:55:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да прям в первом посту в этой теме Пауль и юлит на тему игра говно, заставляют выйти из города) Но ты же не читал, ты ж зафанбоил)

Почему же, внимательно прочел и задал себе вопрос - а хочу ли я своими 3 алхимиками, ювелиром и портным выходить из города на что то большее, чем поднять их на нужный для прокачки профы уровень. На котором они стоят между банком и ауком уже полтора года. И вообще что то ими делать кроме как крафтить.
Нет, не хочу мне вполне хватит мейна и 2-х любимых альтов, на них времени бы хватило.

Судя по комментам я в своих сомнениях не одинок.

Это мой клуб

Монстрила

• Старожил

« Ответ #81 : 16 Августа, 2012, 14:00:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне одному показалось, что это упрощение?
Сейчас модного говорить "оказуаливание".

По сабжу. Для меня, как барыге, новость достаточно унылая. Я весь катаклизм провел у аука, не отлучаясь никуда (катаклизм показался мне неинтересным когда ввели передовую) и не рейдя. Все бралось с аука. Доходы не то чтобы мегавеликие, но достаточные для того, чтобы НЕ заниматься НЕ любимым фармом с использованием WASD. БОП реги теперь вынуждают идти и выбивать их всеми своими крафтерами. Это ребят уныло. Моп всем хорош по моему мнению, но данная кокнретная новость вводит в грусть и заставляет вбивать в яндексах словосочетание "WoW bot". А поиначе никак... одним барыжишь, сливая реги, а бот в это время фармит их для какой нибудь начерталки. Свитч и уже наоборот. Близы просто вынуждают начинать ботоводить. Я максимально открещивался от этого до сих пор, ибо все было на ауке (да, реги ботовые в разы дешевле ауковых, но тем не менее), но теперь же простите близы, но без бота уже никак с этими боп регами =\ Но все это с позиции барыги...

С позиции же обывателя, и потребителя все наоборот ок (коих кстати большинство как ни крути). Ставлю тяжело добытый камушек\чант\чернилину\броньку и тебя тут же не перебивают стопяцот аукционных барыгоботов, так как они (я и мнеподобные) вовсю фармят реги на кабанчиках! Счастье же! А заодно дабы польстить своему самолюбию, чсв и зловредности можно делать ботраны, спамрепортя всех встречных поперечных, так как каждый второй будет ботом. Эх, хорошо! А если серьезно, то это изменение высосано из пальца, через 2-3 месяца аддона (пророчу) близы заваленые вайном сделают их бое. За примером далеко ходить не надо - сферы хаоса.

зы. На пауля не гоните! Он исполняет функцию форумного шута (не зубоскалю), за что респект ему и уважуха, ибо без него была бы скукота. А иногда еще и ок мысли задвигает. Всем полезный член нашей общины (пополезнее 80% остального населения между прочим)!

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #82 : 16 Августа, 2012, 14:00:47 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Почему же, внимательно прочел и задал себе вопрос - а хочу ли я своими 3 алхимиками, ювелиром и портным выходить из города на что то большее, чем поднять их на нужный для прокачки профы уровень. На котором они стоят между банком и ауком уже полтора года. И вообще что то ими делать кроме как крафтить.
Нет, не хочу мне вполне хватит мейна и 2-х любимых альтов, на них времени бы хватило.

Предлагаю тебе выбрать ответ на твои сомнения:

Не нравится - не играй!

Не нравится - не пиши!

Не нравится - не участвуй!

Не нравится - не указывай!

Не нравится - свали!

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #83 : 16 Августа, 2012, 14:03:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не забывайте, что боты теперь будут фармить на локации мобов, а вовсе не руду\траву друлями в флай-форме.  А значит что ганк вражеских ботов будет всегда обоснован) Я думаю что при том, что в вов на ру-серваках сейчас круглосуточно играет народ (ночью ДВ, днем сибирь, вечером европейская часть) - то удар по ботам-крафтерам будет вполне ощутимый)

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #84 : 16 Августа, 2012, 14:06:03 »

Не нравится - не играй!

Не нравится - не пиши!

Не нравится - свали!

бригаду пожарных срочно! Жопа полыхает!

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 16 Августа, 2012, 14:13:21 »
Не забывайте, что боты теперь будут фармить на локации мобов, а вовсе не руду\траву друлями в флай-форме.  А значит что ганк вражеских ботов будет всегда обоснован) Я думаю что при том, что в вов на ру-серваках сейчас круглосуточно играет народ (ночью ДВ, днем сибирь, вечером европейская часть) - то удар по ботам-крафтерам будет вполне ощутимый)

Полностью согласен,  боты то процветали раньше так как основная маса игроков сидела по столицам, а сейчас кто фармить дейлики будет, кто ловить покемонов, кто просто поганкать. Тоесть будет намного живее на локах, что не может не радовать. А как это отразится на экономике не можем знать, в любом случае Б может подкрутить дроп регов например.
А еще можно будет ставить бота на ботов, который будет ганкать других ботов фармя тем самым х.п.  ::)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 14:16:47 by Targitay »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #86 : 16 Августа, 2012, 14:14:38 »

Не нравится - не играй!

Не нравится - не пиши!

Не нравится - свали!

Ты похож на помидор. Такой же раздувшийся и красный.

Простыми черными. Не нравится - не читай.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #87 : 16 Августа, 2012, 14:18:43 »
Хорошо сделали близы, раз гм не банят ботов, сам их выводить начну

Дело в принципе хорошее, но вопрос - а что раньше мешало?
Это мой клуб

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 16 Августа, 2012, 14:21:48 »

Раньше ты с ними не пресекался, а в МОП будешь и довольно часто.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #89 : 16 Августа, 2012, 14:25:37 »

Раньше ты с ними не пресекался, а в МОП будешь и довольно часто.
Я то тут при чем? Он радуется возможности ботов выводить. Возможностей с ними пересечься было полно.
Это мой клуб

закрыть