WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4 выходит 29 августа. 11-й сезон PvP подходит к концу.  (Прочитано 53665 раз)

lJakondal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот не понимаю почему все ринулись сравнивать gw 2 и wow, эти две игры не конкуренты друг другу. Gw не убийца wow, у нее свое комьюнити и wow свое, во общем срачь не понятен.

Новость радует:)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 11:19:39 by lJakondal »
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

dondemon

• Завсегдатай
  • **

Я играл в первый ГВ, и знаете что? В то давнее время, когда ГВ1 была актуальна - на ютубе тож лежали видео. ГВ против ВОВ, такое ипичное сравнение. Знаете в чем сравнивалось?) В красоте танцев персонажей))))

ГВ1 и ГВ2 не конкуренты ВоВу, абсолютно в другом русле игры. Кто оплатил - пошпилит немного и с воплями прибежит обратно, потому что процесс игры там совсем другой. А если он вам нравится - вы бы давно играли в ГВ1 и не смотрели в сторону вова)
Я не играл в ГВ1, но жду ГВ2. Так я просто так линканул забавное видео на которое наткнулся, а школьники тут сагрились, пичаль... Хотел, чтоб люди посмеялись с сарказмом, а они начали желчью прыскать (-:

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Из этого ролика единственный плюс у GW это нет абонплаты в остально игра и рядом не лежала.
И близы правильно делают что в одно время выпускают дополнение, нечего завидовать, быстрее конкурент загнется (один вон уже еле дышит во f2p)
Поясни, зачем делать из игры конкурента, если он таковым не является? Конкурентов своим любимым проектам ищут только фан бои. А адекватные игроки играют в то что нравится.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Срач в основном вызван фанбоями GW2, которые утверждают что GW2 убийца WOW.
В середине ПВЕ контента в WOWе на такие замашки не обращало бы внимание процентов 70-80 всего населения noob-club'а, поскольку на тот момент WOW нравится всем. А в моменты ожидания следующего контента из-за безделия WOWеры не проч посраться с кем бы то ни было(СВТОРцы, ГВ2ники и тд).
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вот не понимаю почему все ринулись сравнивать gw 2 и wow, эти две игры не конкуренты друг другу. Gw не убийца wow, у нее свое комьюнити и wow свое, во общем срачь не понятен.

Новость радует:)

Я вот тоже не понимаю. Тем более ничто не мешает играть и в ГВ2, и в ВоВ. Можно, конечно, сказать, что люди с колоссальной БЛЖ не найдут времени, но мы ведь на них и не ориентируемся, правда? Любители ММО, "задроты" (в хорошем смысле этого слова), всегда найдут возможность попробовать, оценить и решить для себя - нужно оно им или нет. А принимать сторону в битве фанбоев (я сам фанат ВоВ, но не отказываю остальным проектам в праве на успех)... Ну бессмысленно же.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В середине ПВЕ контента в WOWе на такие замашки не обращало бы внимание процентов 70-80 всего населения noob-club'а, поскольку на тот момент WOW нравится всем. А в моменты ожидания следующего контента из-за безделия WOWеры не проч посраться с кем бы то ни было(СВТОРцы, ГВ2ники и тд).
То что фанаты GW2 утверждают, что GW2 убийца WoW есть больная фантазия фанбоев WoWа. Им вообще везде убийцы мерещатся. Тяжело наверно с такой паранойей жить.=(

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Срач развязан логической цепочкой АвПауля - Близзы выпускают препатч в момент запуска ГВ2, значит Близзы БОЯТСЯ ОТТОКА ИГРЫ, значит ГВ2 реальная альтернатива и убийца ВоВа, раз они так суетятся.

А на самом деле Близзы щелкают по носу ГВ2, вы хотели ахрененнного старта? Щас мы выпустим рядовой апдейт и покажем вам кто тут папка) Так же как они щелкали по носу СВТОР и предыдущие игры.

Реально ГВ2 никак не альтернатива и по уровню проработки игры и по геймплею, все срачи что одно лучше другого  это как спец.олимпиада - раки против кротов)

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Да, да, а ещё насилуют и едят детей. Куда ни глянь, на любой форум, везде кричат - "Да это уг не убъет ВоВ! Да это не конкурент ВоВу!"...Кто? Правильно фанбои ВоВ. Не все конечно. У меня знакомые есть ушли в ру-Рифт. И им наплевать что там в ВоВ творится. Нравится в Рифте, там и играют. Поэтому я вот лично пробовать ГВ2 буду, что она там сделает или не сделает с ВоВ, мне совершенно фиолетово. Аудитория у неё гарантированно будет.

ГВ2 не осилит большинство среднестатистических игроков ВоВ по одной простой причине - шмот не решает. Сам факт того, что персонаж ниже уровнем может тебя ушатать видимо уже у "отцов" вызывает страшные анальные боли. Мне самому на бете было всё это непривычно. Но, шут подери, это круто и интересно. Наконец-то не будет гонки за шмотом, топ-камнями и т.д. и т.п., а на первый план в ПвП встанут: таланты, правильное их использование, зависимость от оружия, зависимость от местности, зависимость от напарников. Сладко. Как оно будет на старте реализовано...Посмотрим.

Единственный минус во всей этой котовасии, что придется брать 2 отгула на 28 и 29, чтобы пощупать и ГВ2 и препатч МоП.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
То что фанаты GW2 утверждают, что GW2 убийца WoW есть больная фантазия фанбоев WoWа. Им вообще везде убийцы мерещатся. Тяжело наверно с такой паранойей жить.=(
Начнем с того, что фанбои WOW и не знали бы о GW2, если б про него не постили на ресурсах с WOWом. Паранойя - это вспоминать про GW2 в каждой теме про WOW.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)

На первый план в ГВ2 встанет вопрос КРАБЬЯ, когда вы через 2 недели будете ныть что народ вокруг аболютно не умеет играть, а ваш индивидуальный скилл выбора правильного таланта из двух никак не решает в рамках ВвВвВ )))))

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

На первый план в ГВ2 встанет вопрос КРАБЬЯ, когда вы через 2 недели будете ныть что народ вокруг аболютно не умеет играть, а ваш индивидуальный скилл выбора правильного таланта из двух никак не решает в рамках ВвВвВ )))))

Крабье отсеется и вернется снова крабить в ВоВ. Кто захочет будет спокойно жить в ГВ2 и заниматься своими делами, кто захочет будет врываться в топ. Всё как и в ГВ1. Этот этап уже был пройден.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лол, ты в ГВ1 играл хоть? Скилл кап там вообще на днище)

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Начнем с того, что фанбои WOW и не знали бы о GW2, если б про него не постили на ресурсах с WOWом. Паранойя - это вспоминать про GW2 в каждой теме про WOW.
Ну так кто вспоминает-то? Вон Пауль, еще куча тролей. Мы не вылезаем из блога Minizinger-а или Rinagal-а=) Но если где-то несправедливость, если где-то страдают невинные мы тут как тут! Потому что некоторые посты задевают мои GWшные чувства ;D

Steady

• Старожил
Спор вообще ни о чем. Для оформивших предзаказ гв2 будет доступен уже 25го, как раз хватит наиграться к релизу препатча вов. И не нужно разводить срач.

3eBC

• Новичок
  • *
Я вам, господа, даже больше скажу. Метелица не выпускает игр летом в принципе из-за того, что боится ГВ2. И прошлом году. И в позапрошлом. Очень уж ГВ2 страшная игруха.

А когда ОП по-вашему вышли?

закрыть