ты намекаешь на Илитарнолсть игроков в GW2 чем только продолжаешь позориться, все знают что школоты там будет еще больше ибо игра фактически ф2п, купил один раз и не надо копить деньги с завтраков 
free-to-play - бизнес-модель, при которой сама игра абсолютно бесплатна (как
клиент игры, так и собственно игровое время, то есть отсутствует абонентская плата за игру), а доходы собираются путем одноразовых микротранзакций от игроков, которые приобретают какие-то единовременные внутриигровые бонусы.
55 евро (около 2200 рублей) - это даже по меркам нефтяников не бесплатно. А для школоты - это сколько ж надо на завтраках-то экономить? Так и с голодухи помереть недолго

Вспоминаем темы про Диабло 3, с которой более уместно сравнивать GW2 по мнению обитателей форума
Как вообще можно было умудриться сравнивать ф2п игру и игру с абонентской платой?) Эт я не знаю.. это как сравнивать браузерную игру и игру для консоли/пк. Само то бы сравнивал гв и.. и.. и дьябло, вот тут окей, в "тему" было бы, близзард попадает в кадр. 
По такой логике Diablo III - free-to-play игра. И вообще, Barbaz сейчас назвал любую игру, которая не требует подписки, free-to-play
За неё просили 2400 (евро версию), и очень много народу кричало
"ЧЕ ТАК ДОРОГО?", а вроде бы долгожданная игра от Близзард, все дела. Теперь же игру, которая стоит столько же, называют ф2п.
Для справки, за 2200 рублей можно приобрести Mists of Pandaria и 6 месяцев подписки. Получается, я до конца марта буду играть в WoW бесплатно

Можно считать это триалом

Серьезно, как можно считать игру, которая стоит немалых денег, free-to-play?
Ну и раз стена текста уже изложена, то отдельно коснусь графики GW2.
Описание графики для игры релизающийся в 2012 году без поддержки dx11 c убогими текстурами уровня вов можно лишь выразить одним словом: ДНИЩЕ. И я не хейчу я пишу правду, которую зрительные нервы проецируют на мой мозг при виде убогости GW2. Без обид, но это так 
http://guildwars-2.ru/o-dx11-v-gw2/http://www.facebook.com/GuildWars2 пост от 08.08.2012
После последних третьего Бета-теста и Стресс-теста, многие игроки были разочарованы графикой, отметив то, что она стала хуже, в сравнении с первым Бета-тестом. Разгорелись споры, о том, в каком виде игра предстанет перед нами во время релиза.
Вчера, на своей страничке в Facebook разработчики пояснили важный момент, связанный с поддержкой DirectX.
«Отвечаем для тех из вас, кто спрашивает о поддержке DX11 в Guild Wars 2: нашей целью в GW2 всегда было поддержание великолепного фантастического мира на высоком уровне, и в то же время, обеспечение к нему доступа широкой аудитории игроков на ПК.
Сосредоточение внимания на DX9 позволяет нам делать это, так как, на сегодняшний день, это гораздо более широкий круг поддерживаемых графических API, чем плат с DX11. Мы хотим, чтобы наши игры охватывали многих наших фанатов, как это только возможно.
Мы будем поддерживать DX11 после запуска.»
Обладателям мощных видео-карт и DX11 осталось только запастись терпением.