WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4 выходит 29 августа. 11-й сезон PvP подходит к концу.  (Прочитано 53597 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты намекаешь на Илитарнолсть игроков в GW2 чем только продолжаешь позориться, все знают что школоты там будет еще больше ибо игра фактически ф2п, купил один раз и не надо копить деньги с завтраков :D

:o
free-to-play - бизнес-модель, при которой сама игра абсолютно бесплатна (как клиент игры, так и собственно игровое время, то есть отсутствует абонентская плата за игру), а доходы собираются путем одноразовых микротранзакций от игроков, которые приобретают какие-то единовременные внутриигровые бонусы.
55 евро (около 2200 рублей) - это даже по меркам нефтяников не бесплатно. А для школоты - это сколько ж надо на завтраках-то экономить? Так и с голодухи помереть недолго :D Вспоминаем темы про Диабло 3, с которой более уместно сравнивать GW2 по мнению обитателей форума
(показать/скрыть)
За неё просили 2400 (евро версию), и очень много народу кричало "ЧЕ ТАК ДОРОГО?", а вроде бы долгожданная игра от Близзард, все дела. Теперь же игру, которая стоит столько же, называют ф2п.
Для справки, за 2200 рублей можно приобрести Mists of Pandaria и 6 месяцев подписки. Получается, я до конца марта буду играть в WoW бесплатно :D Можно считать это триалом :D
Серьезно, как можно считать игру, которая стоит немалых денег, free-to-play?

Ну и раз стена текста уже изложена, то отдельно коснусь графики GW2.
Описание графики для игры релизающийся в 2012 году без поддержки dx11 c убогими текстурами уровня вов можно лишь выразить одним словом: ДНИЩЕ. И я не хейчу я пишу правду, которую зрительные нервы проецируют на мой мозг при виде убогости GW2. Без обид, но это так :)

http://guildwars-2.ru/o-dx11-v-gw2/
http://www.facebook.com/GuildWars2 пост от 08.08.2012
(показать/скрыть)

ckutalec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
(показать/скрыть)
фаны ГВ 2 таки сделали мувик GW vs WoW (-:

Из этого ролика единственный плюс у GW это нет абонплаты в остально игра и рядом не лежала.
И близы правильно делают что в одно время выпускают дополнение, нечего завидовать, быстрее конкурент загнется (один вон уже еле дышит во f2p)
Больше всего в ролике улыбнуло сравнивание  :-\ интерфейса, типа в ВОВ черт ногу сломит во всех абилках, а у нас мозг не нужен их всего 8 штук
Ща меня заминусуюют GWшеры :P
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 10:06:01 by ckutalec »

PaM3U

• Новичок
  • *
  • Рамзэсс

• Класс: лок
так все равно на гв2 этот ваш, почему о нем вообще тут говорят?
А то, что препатч через 2 недели, так это  хорошо, а то все прикумарило уже в вове)

pr1me

• Новичок
  • *
Верим и ждем !

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
Re: 11-й сезон PvP подходит к концу
« Ответ #79 : 15 Августа, 2012, 10:22:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Видать АренаНэт и ГВ2 достойны того, чтобы заставить Близзард так попотеть...
И что в этом плохого для игроков?
Для игроков ничем не плохо. Просто АВПауль любит считать чужие деньги корпораций, и изливается фикалиями лишь бы показать какие Близзард неудачники, тоже самое могу сказать и про Аполокритс. Если у меня раньше было желание покупать GW2, чтобы посмотреть что к чему, то эти ребята - фанбои GW2 как называет Аполокритс сторонников WoW это желание отбили на прочь. Всегда вспоминайте слова АВПауля про то, что вов не торт и прочее и ждите его на форуме наб клаба через пол года, когда GW2 так же приобретя 5.5кк игроков опустится до 1-2кк.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 10:26:34 by ShestOFF »
[

verbaux

• Новичок
  • *
  • Golden Horde [GH]
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нда… странные вы люди. Пауль просто сказал, что не зря выход патча совпадает с релизом гв2, а все уже увидели в нем фанатика новой игры… Вы бы перестали в чужих словах читать то, что там не написано.

Фанбои любой из сторон могут говорить, что угодно. Что WoW, что GW2 — разные игры, заслуживающие внимания. Сравнивать их? Помилуйте, зачем! Они даже для разных типов игроков созданы… Никогда, даже во сне, GW2 не назначалась «убийцей WoW», да и зачем убивать хорошую игру?

Поймите это, примите, и играйте в те игры, которые нравятся лично вам. Спор ради спора (срач ради срача): неужели оно действительно вам надо?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 10:45:49 by verbaux »

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не фига себе как у фанбоев WoWа горит, пылает и плавит все вокруг жопа, при упоминании о GW2. Я такого батхерта очень давно не видел. Вы че такие сурьезные? Все ровно 99% из написаного о GW2 фанбоем WoWа-чушь несусветная. Я вообще не совсем представляю при чем тут GW2. Ну да релиз игры и патч выходят близко по датам. Ииии что? Там вроде еще пара сингл игра выйти должна в конце августа/начале сентября. Давайте их сюда тоже приплетем, че=)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 11:24:45 by RaJet »

vanter

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какая вообще разница когда гв какой-то выходит, мы тут вов обсуждаем вроде

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
НК стал напоминать Гоху 7летней давности.  :facepalm: Кермит, раздай банхаммер вменяемым людям... ибо агрессивность и хейтерство школьников превзошли данные дисциплины на Гохе...
читать только школьникам
(показать/скрыть)
читать только воверам
(показать/скрыть)
читать только ГВшникам
(показать/скрыть)

ShestOFF, брось искать истину))) больше всего троллили восхвалением ГВ сами фанбои вова, вызвав попаболь у менее чуткой прослойки фанбоев. Гвшники как сидели, так и сидят с "покерфейсом  :-* в ожидании когда же начнут сравнивать вов с шахматами и нид фор спидом  ::)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

В патче 5.0.4 мы увидим всеобъемлющие изменения классов и их талантов, а также мировой ивент, связанный с атакой Орды на Терамор.

Что Орда позабыла в этом болоте??? Непонятный инвент.

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
Фанбои любой из сторон могут говорить, что угодно. Что WoW, что GW2 — разные игры, заслуживающие внимания. Сравнивать их? Помилуйте, зачем! Они даже для разных типов игроков созданы…

Согласен
В Вов как не крути, но большинство игроков играет из-за пве рейдов .
Пвешники качнут перса, глянут игру. а хай энд контента для них нет, и вернуться к родным пинатам)
насчет баланса в ней в пвп я что то тоже сомневаюсь.
если честно я впринципе не верю в баланс в игре с множеством классов.
баланс есть только в Worms если кто играл) ... ну и в КСе
а в играх, где множество разных интересных классов с уникальными способностями и тд и тп баланс это миф

BGM5110

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущии фьорд
Подскажите, вот написано что патч выходит 5.0.4 29августа, это что получается? Мы в MoP уже сможем играть с 29 ? или что за патч? что мы недавно скачали? распишите , если не сложно.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

а в играх, где множество разных интересных классов с уникальными способностями и тд и тп баланс это миф

Это пять :)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
это что же получается друзья? самобытную игру поливают за зря?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Во первых ты сам линканул сранвительный мувик, который дискредитирует gw2

Слишком много букв, не осилил. Странно, что ты так сагрился... хотя для школоты, простительно..
Не можешь получать фан он игры.. ок твои проблемы...

закрыть