WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 484303 раз)

Прелесть

• Новичок
  • *
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1290 : 20 Января, 2012, 22:18:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Милые паладинчики, нужна ваша помощь :)
Йорсаж 10 гер., первая синяя капля, мы ее не убиваем, а оставляем про запас, регеня ману кто чем может (шп сдает гимн), наш паладин говорит, что гимн ему 20-30 к регенит, а его сильная хилка 8к стоит, он сливается по мане и потом ему хилить нечем. Итог: паладин  без маны, танк падает. У всех маназатрантных классов есть собственные манарегены (инер, прилив сил, пет у пристов и т.п.), а паладин говорит, что ему нечем регенить. Как вы поступаете с таких ситуациях и что можете посоветовать?
А он сам какие то усилия прикладывает чтобы она отрегенилась? И кто у вас 2 хил?
Мы тоже оставляли всегда синюю про запас (при КЧС это было тяжко).
Правда вариант у нас был достаточно хороший - 2 ШП, ДЦ это уже 3 гимна. Инер с кота если совсем все худо, плюс свой реген - клятва, ковыряние босса в мили, настакивание ХП через УВС. То же одобрение с 1 бонусом сета поможает сэкономить ману. И при гарантированной синей, всегда стараюсь чтобы было 3 заряда ХП.
Хилит с ДЦ на пару. Сложно сказать какие усилия он прилагает, он только жалуется что маны нет. Есть сова, инер кидает себе, шп один.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 22:21:08 by Прелесть »

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1291 : 20 Января, 2012, 22:36:29 »
Хилит с ДЦ на пару. Сложно сказать какие усилия он прилагает, он только жалуется что маны нет. Есть сова, инер кидает себе, шп один.

Можно посмотреть по логам, возможно - по рекаунту или скаде  - не пользуюсь поэтому сказать не могу.
Если он просто не хочет прилагать усилий, значит надо его сменить на того, кто хочет.
Мне битье босса в мили, клятва дало маны больше чем тот же гимн
http://www.worldoflogs.com/reports/tvbrht9x42xur93a/details/0/?s=2041&e=2558
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 22:42:27 by Lillush »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1292 : 20 Января, 2012, 23:58:36 »

гоните его в шею) если маны ему от гимна не хватает, можно прожать плею с крыльями, либо просто плею, ну и плюс еще посмотрите по логам  баф от правосудия на нем весит вообще?)

alyen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин; Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1293 : 24 Января, 2012, 14:46:11 »
Добрый день.
Ситуация такая - играл танком, на данный момент переквалифицировался в дд.
Подскажите что стоит изменить в персонаже http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9A%D0%B2%D0%BE%D0%BA/advanced  и какой примерно дпс должен выдавать в данном шмоте.
Чант на плащ повешу крит( не успел) на в штаны вставлю камень с искуснотью вместо скорости (тестировал скорость).
Спасибо.

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #1294 : 25 Января, 2012, 20:08:39 »
Есть холипал с 359 тринькой за справедливость. (2ая тринька из лфра с рандомным хилом)
Тринкет с Монорота не падает уже 12+ заходов (перс проклят).
Тринкет с Заноза мне никто не дает и возможно на даст...

Имеет ли смысл брать тринкет за ОД (в наличии 3к доблести. За 25ое число уже отбегал кап)? И если да, то какой?

Davey

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #1295 : 26 Января, 2012, 00:43:19 »
какие наручи лучше? http://ru.wowhead.com/item=77270 или http://ru.wowhead.com/item=71992

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1296 : 26 Января, 2012, 12:27:34 »
Есть холипал с 359 тринькой за справедливость. (2ая тринька из лфра с рандомным хилом)
Тринкет с Монорота не падает уже 12+ заходов (перс проклят).
Тринкет с Заноза мне никто не дает и возможно на даст...

Имеет ли смысл брать тринкет за ОД (в наличии 3к доблести. За 25ое число уже отбегал кап)? И если да, то какой?
А с хребта как вариант не рассматривается вообще?

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #1297 : 27 Января, 2012, 00:32:50 »
На это кд тринек не выролил, так что рассматривать нечего...
Есть ли смысл ждать следующего кд и надеяться на тринкет?
Или оставить тот, который есть и взять чест?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1298 : 27 Января, 2012, 00:54:56 »
какие наручи лучше? http://ru.wowhead.com/item=77270 или http://ru.wowhead.com/item=71992

с 2 сокетами, если нет оверкапа экспертизы

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1299 : 27 Января, 2012, 15:21:31 »
Есть ли смысл ждать следующего кд и надеяться на тринкет?
Или оставить тот, который есть и взять чест?
Личное ИМХО, не претендующее на что-либо:
Карта (Цунами) + Триня со спины. Если нет - заменить пофигчем-где-инты-побольше-желательно-с-хастой (например, алхимической триней).
Чест за очки брать не имеет смысла. Башка, чест, плечи, ноги - тир 13, перчатки - со спины.
За очки только спину  и ботинки.
Повторяю, на позицию гуру не претендую.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1300 : 30 Января, 2012, 01:42:10 »
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3295269528 очень прошу оставить пост в поддержку изложенных мной предложений

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1301 : 30 Января, 2012, 17:09:38 »
У меня вот возникла интересная мысль по ретрику в пвп. А не имеет ли смысл максимизировать устойчивость как только можно для того, чтобы иметь возможность одеть 2 предмета из сэта, которые наиболее вкусные с точки зрения статов и дырок в них? Суть проста - джага будет добавлять лишний заряд ХП. Имеет ли это смысл, что думаете? Потеря получается порядка 500 устойчивости, что является примерно 5% получаемого от игроков урона.

Чудо

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1302 : 31 Января, 2012, 04:57:24 »
Всем привет!
Я совсем не давно играю в Wjw, и пытаюсь освоить паладина в дд ветке

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA/

, и вот у меня родилась серия вопросов:
1) Как определить какой дпс должен выдавать мой персонаж в сегодняшней экипировке?
2) Стоит ли вставлять сейчас топовые камни, и зачаровывать вещи, или стоит пока бегать в чем есть, и надеяться на хороший лут, и зачаровывать более менее топовые вещи?
3) и самый главный вопрос Ни как не могу разобраться с перековкой, посмотрите плиз, и посоветуйте как мне лучше перековаться?
Заранее спасибо!

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1303 : 31 Января, 2012, 05:07:01 »
1) Как определить какой дпс должен выдавать мой персонаж в сегодняшней экипировке?

Когда доберетесь до ЛФР'а - ваш персонаж там должен быть в первых строчках)) А если серьезно, то на разных боссах разный ДПС, не гонитесь за ним. Соберите вещи, походите в ЛФР, отточите ротацию и нормальный дпс сам появится и вы поймете что его достаточно.

2) Стоит ли вставлять сейчас топовые камни, и зачаровывать вещи, или стоит пока бегать в чем есть, и надеяться на хороший лут, и зачаровывать более менее топовые вещи?

Если есть деньги, можете зачаровывать и вставлять камни во что угодно, хоть по десять раз на дню. Если денег совсем нету - лучше дождаться более менее адекватных вещей.

3) и самый главный вопрос Ни как не могу разобраться с перековкой, посмотрите плиз, и посоветуйте как мне лучше перековаться?

Вам для начала лучше собирать вещи на что то одно - на PvP(против игроков) или PvE(рейды). Вещи с устойчивостью плохо подходят для второго и наоборот. Вполне нормальный набор (PvE) можно вынести из "поиска случайного подземелья: Время сумрака", это будет ~фулл 378. Попутно, как только сможете, начните ходить в ЛФР и собирайте токены(обмениваются на вещи, дающие бонус когда собран комплект), получите 4 шмотки и этого уже будет более чем достаточно для того что бы ходить в нормальные рейды, можно и раньше. А что до перековки, могу порекомендовать такие сайты как: askmrrobot.com и wowreforge.com
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 05:14:43 by Nikko »

Rekone

• Новичок
  • *

« Ответ #1304 : 09 Февраля, 2012, 11:42:26 »
Привет всем ! скажите что лучше заменить за од ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Реконе/simple а что лучше  заменить на шмотки  с лфр или 1 квартала дд ?

закрыть