WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 484483 раз)

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1230 : 07 Ноября, 2011, 16:36:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, Экзорцизм и Правосудие покруче молотка будет.

DarthRevan

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1231 : 08 Ноября, 2011, 19:05:05 »
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста, в какой момент ретрику на Мажордоме эффективнее юзать бабл - чтобы и  шанса взорвать пати при плохом пинге не было, и эффект сработал без потери (пусть она и мизерная) дпс.
Спасибо!

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1232 : 08 Ноября, 2011, 19:16:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста, в какой момент ретрику на Мажордоме эффективнее юзать бабл - чтобы и  шанса взорвать пати при плохом пинге не было, и эффект сработал без потери (пусть она и мизерная) дпс.
Спасибо!
Как только тебя поставили в стан - начинаешь спамить бабл. Вышел из стана - ты в бабле. Профит.
С пингом 100 всегда срабатывает ^^
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1233 : 08 Ноября, 2011, 19:17:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с пингом 250 тоже срабатывает

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1234 : 09 Ноября, 2011, 14:46:47 »
Доброго времени суток. Скажите, если ли уже где-то список дропа с новых инстов 5ппл? Если есть - дайте ссылку :)

CathR

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1235 : 09 Ноября, 2011, 21:44:25 »
ptr.wowhead.com

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1236 : 14 Ноября, 2011, 12:44:10 »
Я понимаю, что играть чаром сразу с 85 левела это не залог успеха, но была возможность - создала себе на птр холипаладина. До смерти нравится хилить, хилю инсты, хилю сумасшедших дд, пулящих паки слева и справа, да и в рейде держу нормально цели, но хпс у меня низкий. Могу я описать процесс, может кто укажет мне на очевидные ошибки?
Обыкновенный спек, 378 шмот (пве реликвию я случайно продала вендору и опомнилась только когда уже нельзя было выкупить).
Символы стоят на: Торжество, Печать прозрения и Шок небес.
В синих сокетах стоят интеллект/дух, в красных - интеллект и 2 камня интеллект/хаст, чтобы заставить работать метасокет. Зачарованно все так же по гайду. Рефордж искуссности в хасту, там где можно - в дух.

Первым делом я активирую Ауру сопротивления и Печать прозрения.
Начинается бой. У меня два танка. На ОТ я вешаю частицу света, на МТ Длань жертвенности. Начинаю набирать заряды энергии света Шоком небес. Хилю по маленьку Светом небес, Торжество сливаю когда идет сильный урон по целям, не обязательно танкам, когда недостаточно зарядов света, хилю тяжелый урон Божественным светом(каст 2,2 сек) или Вспышками света(1,33 сек). После аое урона по рейду сливаю заряды света на Свет зари.
Аое отхил вообще не особенно практикую, потому что пока я соизволю кастануть какое нибудь там Святое сияние(2,21 сек), все отхилятся в шаманских и друидских лужах.
При всем при этом я всегда поддерживаю 3 стака Твердой веры. И по возможности кидаю на вражескую цель Правосудие. Не понимаю как оно действует, но вроде бы помогает отрегенить ману.
Что я делаю не так? Даже с злополучными кристаллами на Ультраксионе я могу взять его первой, но не подняться выше тех, кто взял кристалл последним. Когда никто не фейлит, вовремя нажимает кнопки и отходит от аое (и не агрит неположенное), то все вроде хорошо, рейд на фулл. Но из за отстающих циферок меня не покидает ощущение, что за меня всю работу делают 5 других хилов в рейде. При мне холипал делал вдвое больше хпс, Услышав мой процесс нареканий не нашел. В чем же суть?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 12:48:08 by rochester »

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1237 : 17 Ноября, 2011, 14:05:49 »
Перекуй крит в скорость, где можно.
И странно, что у тебя в Просветленное суждение не вложено 1 очко.

Bloodmeat

• Новичок
  • *

• Класс: Ретри
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1238 : 20 Ноября, 2011, 21:15:03 »
Всем привет. Есть какие нибудь мысли по поводу приоритета ротации ( 4т13 офкос ). Да и крита теперь столько .. не вкуснее ли стал?

P\S\ Сказать по правде очень нравился бонус 4т12 и расставаться с ним очень ой как не хочется. 
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 21:21:54 by Bloodmeat »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1239 : 21 Ноября, 2011, 03:32:39 »
 Собственно существует ли аддон - наподобии Декурсива, чтобы можно было кликом мышки по фрейму игрока вешать Длань Защиты. Сразу говорю - реч идет не об Арена боях, а  о рейдах. Если такой аддон есть, и держит при себе еще и рейд фрейм - поделитесь)

Regi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1240 : 21 Ноября, 2011, 06:30:15 »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1241 : 21 Ноября, 2011, 13:31:01 »
Собственно существует ли аддон - наподобии Декурсива, чтобы можно было кликом мышки по фрейму игрока вешать Длань Защиты. Сразу говорю - реч идет не об Арена боях, а  о рейдах. Если такой аддон есть, и держит при себе еще и рейд фрейм - поделитесь)
а чем макрос на маусовер не устраивает?

Sen41k

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1242 : 21 Ноября, 2011, 15:39:00 »
Угумс, вуду идеально с этим справляется, заодно забиндишь и хил торжеством, и другие длани, и лох.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1243 : 21 Ноября, 2011, 18:23:20 »
Как начал качать пала, подглядел с соседней теме супер макрос

Макрос на хил по маусоверу(наведению мышкой)
Код:
#showtooltip Название способности
 /cast [@mouseover, help] [help] [@targettarget, help] [@player] Название способности
 Пример:
 #showtooltip Вспышка света
 /cast [@mouseover, help] [help] [@targettarget, help] [@player] Вспышка света

Этот макрос кастует Вспышку при наведении мыши на: физическую модельку персонажа, фрейм(табличку, которая появляется при взятии игрока в цель), юнитфреймы(X-Perl,HealBot,Grid,Shadowed Frames итд), неймплейт(полоску жизни над головой персонажа), стандартные рейдфреймы классического интерфейса. Если ваш курсор находится на враждебной цели - макрос проверит, что целью врага является ваш союзник и скастует хил в него. Если дружественной цели найдено не будет - макрос отхилит вас(заклинателя).
May The Force Be With You

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1244 : 22 Ноября, 2011, 10:50:10 »
Подскажите товарищи сайт, где можно проверить топовые чанты стоят у персонажа или нет. Нужно чекнуть много людей, а вручную это делать как то не прет. http://www.askmrrobot.com что то не робит. Спасибо.

закрыть