WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 488384 раз)

Toshaba

• Новичок
  • *
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1050 : 07 Мая, 2011, 11:46:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Армори
Злые совы срывают агро, вижу по омену что в районе меня или больше. Проблема во мне или в совах?(5ппл гер, гуруб) (моб не в таргете и агрится с помощью аое, "я всего лишь повесил доты")
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

Arcuenon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1051 : 07 Мая, 2011, 13:34:35 »
Доброго времени суток, играл палом с начала БК, прошел БК и ВотЛК как холик, в конце ВотЛКа стал играть рогой, сейчас снова взялся за пала, но решил играть ретриком и мучает вопрос по ротации.

Inq > CS > HoW > Exo > TV > J > HW > Cons
Inq > CS > TV > HoW > Exo > J > HW > Cons

Собственно вопрос заключается в следующем, откуда в начале ротации взять ХП на  Inquisition? На каждом паке крылья не врубишь из-за кд и из выше преведенной ротации HoW выпадает, дальше по поводу вердикта храмовника, судя по ротации он юзается не с 3 ХП? Ну и как я понимаю это больше рандом, зависящий от проков? Или я ничего не понимаю, вообщем, помогите понять что к чему пожалуйста.

http://eu.battle.net/wow/en/character/the-shatar/noell/simple - на всякий случай, гир не айс, знаю, но не о нем сейчас речь.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

« Ответ #1052 : 07 Мая, 2011, 14:35:39 »
Доброго времени суток, играл палом с начала БК, прошел БК и ВотЛК как холик, в конце ВотЛКа стал играть рогой, сейчас снова взялся за пала, но решил играть ретриком и мучает вопрос по ротации.

Inq > CS > HoW > Exo > TV > J > HW > Cons
Inq > CS > TV > HoW > Exo > J > HW > Cons

Собственно вопрос заключается в следующем, откуда в начале ротации взять ХП на  Inquisition? На каждом паке крылья не врубишь из-за кд и из выше преведенной ротации HoW выпадает, дальше по поводу вердикта храмовника, судя по ротации он юзается не с 3 ХП? Ну и как я понимаю это больше рандом, зависящий от проков? Или я ничего не понимаю, вообщем, помогите понять что к чему пожалуйста.

http://eu.battle.net/wow/en/character/the-shatar/noell/simple - на всякий случай, гир не айс, знаю, но не о нем сейчас речь.

Это не очередность прожатий, а приоритет. То есть поддержка инквизиции стоит на первом месте, далее по приоритету - прожатие УВС как основной генерирующей абилки, а дальше у кого как - у кого ТВ по приоритету (3 хп или прок), у кого Экзо с молотком. С 372 вепоном я предпочитаю ТВ (мои 20+ искусности апают его урон, но никак не влияют на экзо и молоток). В гире похуже есть резон выше по приоритету ставить молоток иэкзорцизм (в случае с демонами экзо идет по приоритету выше вердикта и молотка).

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1053 : 08 Мая, 2011, 04:23:43 »
Наэра Вердикт храмовника Атрамед *61759*
Наэра Длань Света Атрамед 30992
в такие моменты я даже забываю, что прок экзо висит %)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

« Ответ #1054 : 08 Мая, 2011, 09:11:18 »
Наэра Вердикт храмовника Атрамед *61759*
Наэра Длань Света Атрамед 30992
в такие моменты я даже забываю, что прок экзо висит %)
Да, вердикт доставляет. А у тебя по приоритету вердикт выше молота и экзо? И крылья с фанатизмом вместе используешь?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1055 : 08 Мая, 2011, 10:23:33 »
да
Inq > CS > TV > HoW > Exo
а крылья даже незнаю... и вместе использовал, а иногда отдельно, я вообще холи, слишком редко выдаётся подамажить -)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 10:30:13 by Hanomi »

Lolita88

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1056 : 11 Мая, 2011, 11:42:13 »
Вот мой протопал: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB/simple
или просто по нику: Блабабл, сервер Седогрив.
У меня сомнения по статам.
Парирование и уворот зашкаливают за 14%.
Может зря я в голову вставил камень на меткость, и перековал мастерство в меткость?
Что из гира мне нужно поменять?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #1057 : 11 Мая, 2011, 12:27:53 »
Может зря я в голову вставил камень на меткость, и перековал мастерство в меткость?

Парри и додж зашкаливают потому что тринкеты не ок. Попробуй перековать оба тринкета в искусность - все лучше будет.
На руках чант потерял.

Lazycat

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1058 : 11 Мая, 2011, 16:46:32 »

Парри и додж зашкаливают потому что тринкеты не ок. Попробуй перековать оба тринкета в искусность - все лучше будет.
На руках чант потерял.

Короче, поиграй с перековкой. Может триньки оставить, а рефоржить остальной шмот. Вобщем, можно смело понижать парри и додж до 12 с копейками.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 16:48:28 by Lazycat »
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

GLooMach

• Новичок
  • *
« Ответ #1059 : 13 Мая, 2011, 01:09:47 »
Помогите пожалуйста,огромная проблема с агро на паках больше двух мобов с меня все разбегаются особенно если большей дпс у ДД..в ЗА или ЗГ просто невозможно танчить мобы так и бегают от меня

вот моя ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82/advanced         подскажите пожалуйста что не так у меня.........

Soelor

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1060 : 13 Мая, 2011, 01:22:53 »
Вроде бы есть отдельная тема для таких вопросов.
По армори ничего никто не подскажет, нужно описание действий, лучше просто лог боя.

Лёньчик

• Новичок
  • *
« Ответ #1061 : 13 Мая, 2011, 16:28:42 »
Вот начал опять играть палом и хочю спросить мнения более опытных пало хилом чего не хватает в моем паладине))
Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Алиттеса/advanced

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1062 : 13 Мая, 2011, 19:47:50 »
Наручи надо срочно менять, хотя бы 346 из героиков стоит взять. Опять же, в наручах нету дырки под камень, и как следствие, самого камня.
Духа ИМХО мало. Возможно, мета-камень на дух + 3% критотхила будет более полезен в текущей ситуации. Морскую звезду стоит заменить на Кровавую слезу. На наручи стоит сделать чант +50 духа вместо текущих 50 скорости.
Чант для плаща слабоват - 50 интеллекта вместо имеющихся 30 будет к месту.
Первый набор талантов содержит 2 очка в таланте Погоня за справедливостью, который не суммируется с бонусом скорости в чанте на ботинки. Если это основной спек, то стоит убрать или то, или другое. Символ молота гнева - лишний. Вместе с тем не взят символ святой клятвы, что не есть хорошо.
Второй набор талантов странный: ослепительный свет не стоит брать - он не усиливает хил, а только дамаг, тем более в символах не берется шок небес. Лучше будет перекинуть талант обратно в защитника добра. Ну и при таком упоре в торжество не стоит гнаться за светом зари. Опять же, символ святой клятвы отсутствует...

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1063 : 16 Мая, 2011, 04:42:45 »
2 вопроса.

какие 2 трини лучшие из 3: поступь смерти, тиранда, камень алхимика(камень 67 инты)?

и кто нить кроме меня использует в танке триню с героика на искусность и прок ловкости? )) искусность сила )

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1064 : 16 Мая, 2011, 06:53:56 »
искусность всёже вторичный стат и она в два с лишним раза хуже, чем сила, потому любой тринькет с силой или проком силы будет лучше этого рога тринькета

закрыть