Проблем с аггро не должно быть даже с минимальным количеством меткости\ экспертизы так что - во первых, поправь билд. Священный долг сделай 2\2 и щит храмовника 3\3, c безупречного правосудия , освященной земли, око за око очки перекинь в
улучшеное правосудие, погоню за справедливостью и оправдание. Это небольшие улучшения которые только немножко изменят ситуацию.
Я думаю, что проблема исходит из того что ты пытаешься следовать четкой ротации, а нужно следовать только общим принципам и под каждый пак нужно действовать в зависимости от ситуации.
Проще всего - перед пуллом сразу ставить метки какую цель бить в приоритете , какие контролить.
Если нужно собрать пак - бей молотом праведника (с поддерживанием дознания) и разряжайся щитом праведника по основной цели, при этом кидая правосудие по кд для того чтобы не уйти в оом а так же для сбора проков 100% крита щита праведника. Если какой то моб сорвется - сразу выделяй - жми таунт - и кидай в него щит мстителя , он точно вернется.
Если сорвалась группа - точно так же снимаешь масстаунтом и кидаешь щит мстителя, как только подходят - продолжается привычное - молот праведника- правосудие-щит праведника.
Так же очень важно иметь хорошие бинды для таунтов, сбития каста и сейв кд.
Лично я использую 2 таунта на дополнительных (боковых) кнопках мыши из за того что таунты не вешают гкд и их лучше использовать так, чтобы не отрывать рук от клавиш ротации.