Если придерживаться правила- Хочу удержать агро любой ценой, надо и относиться к этому серьезно.
1. Освященная земля точно не поможет тебе набрать агро на соло цели- Добивай очко в священный долг+ еще одно в расплату или печать безупречности. Туда же можно будет вложить 1 талант из божественности.
2. Любое взятие таргета сопровождай "Щитом праведника" под 3ХП. При пуле это - препот на силу(да да- я лично не брезгую, зато даже с парой мисов чувствую себя увереннее)+ святая клятва, а далее правосудие и разрядка Щитом праведника. В бою - Набрал 3ХП на текущем боссе, сделал правосудием критовый Щит и пошел хватать.
3. Надеюсь символы для героика рандома сделаны=) Если нет, то: Молот праведника меняем на символ УвС(больше профита в долгом бою по агро) или...блаблабла глянул символы- тихий ужас, чтобы не писать стену текста глянь сюда, заодно таланты, какие я предложил посмотришь)
http://ru.wowhead.com/talent#sZrrhcRzdRRucbG:oscMVqСмысл символов- Щит праведника главная агро способность- символ даст тебе ей аш 10% урона!
Следующая это Щит мстителя- глифованный будет дамажить тоже некисло.
Если выполнить эти пункты ты точно будешь намного лучше держать агро=)) Хватит этого или нет я хз
З.Ы. Символ божественной защиты божественнен на нефариане, да и вообще по всему ТКТ =) я лично обожаю этот глиф, смысл от 20% снижения урона?) А грамотный резист на 40% решает