WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485924 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #990 : 15 Апреля, 2011, 09:06:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эта, а Благоволение Тиа точно с Сиамата падает? Раз 30 с лишним уже точно сходил, даже в луте ни разу не видел.
Мож я не того босса фармлю?

P.S. Вселенский заговор какой-то

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #991 : 15 Апреля, 2011, 10:10:08 »
Эта, а Благоволение Тиа точно с Сиамата падает? Раз 30 с лишним уже точно сходил, даже в луте ни разу не видел.
Мож я не того босса фармлю?

P.S. Вселенский заговор какой-то
с того, с того. я Палом к примеру так и не выбил с января... хоть в луте и видел. а мишке досталась со 2 захода....
эта триня не любит палов =(
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #992 : 15 Апреля, 2011, 10:21:32 »
О.о Зачем она вам?

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #993 : 15 Апреля, 2011, 10:28:45 »
О.о Зачем она вам?

Для опытов :)

Lazycat

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #994 : 15 Апреля, 2011, 15:58:01 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Компенсация/advanced

С меня рвут агро(
Посоветуйте пожалуйста, может мне как-нибудь перебиться? Со стороны хилов тьфу-тфьу-тьфу нареканий нет (любят и обажают с их слов), а вот дд  :facepalm: 
В рейды меня гильдия не берет, т.к. после попытки потанчить в героике пак разбежался по дд. Сказали я- плохой танк /cry
Хотя, вроде, и цели меняю, и ротация по гайду, а все равно лажа какая-то =(

П.С. это альт если кто решит про ачивки потроллить)))

апд если перегемиться и отменить перековку в + экспертизу и хит, то пострадает эвойденс, хилы плеваться начнут(((  вот как быть в такой ситуации??

Добавлю к посту dmv43. Попробуй не сразу менять цели, а подняв сначала агро. Попробуй пулить немного подругому, как вариант: тарелка -> как подбегут мобы - Гнев небес (чтоб застанить) -> МП -> Щит -> Лужа -> Джага -> стандарт...

П.С. Тоже бегал с "око за око" после системы Омнитрона - отказался. Там это просто вредно - пока щит на боссе нельзя чтоб дамаг по нему проходил. А око - бьет в обратку, даже когда сам не домажишь никак.
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #995 : 18 Апреля, 2011, 01:11:56 »
В статике пишут что проблема с агро на том же нефе подскажите что сделать?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD/advanced

армори.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #996 : 18 Апреля, 2011, 02:34:13 »
Если придерживаться правила- Хочу удержать агро любой ценой, надо и относиться к этому серьезно.
1.  Освященная земля точно не поможет тебе набрать агро на соло цели- Добивай очко в священный долг+ еще одно в расплату или печать безупречности. Туда же можно будет вложить 1 талант из божественности.
2. Любое взятие таргета сопровождай "Щитом праведника" под 3ХП. При пуле это - препот на силу(да да- я лично не брезгую, зато даже с парой мисов чувствую себя увереннее)+ святая клятва, а далее правосудие и разрядка Щитом праведника. В бою - Набрал 3ХП на текущем боссе, сделал правосудием критовый Щит и пошел хватать.
3.  Надеюсь символы для героика рандома сделаны=) Если нет, то: Молот праведника меняем на  символ УвС(больше профита в долгом бою по агро) или...блаблабла глянул символы- тихий ужас, чтобы не писать стену текста глянь сюда, заодно таланты, какие я предложил посмотришь)
http://ru.wowhead.com/talent#sZrrhcRzdRRucbG:oscMVq
Смысл символов- Щит праведника главная агро способность- символ даст тебе ей аш 10% урона!
Следующая это Щит мстителя- глифованный будет дамажить тоже некисло.
Если выполнить эти пункты ты точно будешь намного лучше держать агро=)) Хватит этого или нет я хз
З.Ы. Символ божественной защиты божественнен на нефариане, да и вообще по всему ТКТ =) я лично обожаю этот глиф, смысл от 20% снижения урона?) А грамотный резист на 40% решает
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 02:36:36 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #997 : 18 Апреля, 2011, 11:44:46 »
Моя проблема с агро на паках а не на сингл таргете.
Учитывая слизь и аберации на малориаке скелетов на нефе.

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #998 : 18 Апреля, 2011, 11:51:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А откуда могут быть проблемы с агро на аддах Нефа? Или вы их АоЕшите? )
На Малориаке втыкаю символ Молота праведника и убираю символ на -2 цели тарелки.

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #999 : 18 Апреля, 2011, 13:06:42 »
обычно тарелка мп лужа гнев небес и далее по кд.

Dub

• Старожил

« Ответ #1000 : 18 Апреля, 2011, 22:43:06 »
Извини не удержусь, но ты явно ПВПшер =)) Прям глаз радуется. А теперь по делу.
1. Спек взят АОЕ да настолько АОЕ, что диву даешься=) Убирай очки из лужи в массакру и глифец заменить не забудь. Если ты походя не собираешься еще разок убить синестру он тебе ни к чему. Да и в ретри спеке погоню за справедливостью не забудь взять
2. Докачивай профу, инженерка либо макс либо вообще не нужна.(просто при долгих рейдах она очень полезна имхо)
3. Забей на гир, главное грамотно его чанти  и апай-  текущий вполне неплох, чтобы убивать ХМы.
4. Советую убрать ссылку и давать ее ПМ, все спокойнее жить будет))
Итог: "Могло быть и хуже" =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

rmrmrm

• Новичок
  • *

• Класс: Друил
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1001 : 18 Апреля, 2011, 22:48:17 »
Извини не удержусь, но ты явно ПВПшер =)) Прям глаз радуется. А теперь по делу.
1. Спек взят АОЕ да настолько АОЕ, что диву даешься=) Убирай очки из лужи в массакру и глифец заменить не забудь. Если ты походя не собираешься еще разок убить синестру он тебе ни к чему. Да и в ретри спеке погоню за справедливостью не забудь взять
2. Докачивай профу, инженерка либо макс либо вообще не нужна.(просто при долгих рейдах она очень полезна имхо)
3. Забей на гир, главное грамотно его чанти  и апай-  текущий вполне неплох, чтобы убивать ХМы.
4. Советую убрать ссылку и давать ее ПМ, все спокойнее жить будет))
Итог: "Могло быть и хуже" =)

спасибо большое, у меня просто бывают проблемы на паках с агро, вот эксперементировал)
что - то еще посоветуешь?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 23:02:13 by rmrmrm »

Dub

• Старожил

« Ответ #1002 : 18 Апреля, 2011, 23:42:03 »
Танчи так, чтобы не подкопаться было) То есть не проси дпс стопать- наоборот пусть нахлабучивают, а сам выкручивайся.  Просто если ты освоишь этот нехитрый маневр ты станешь действительно танком=))
А что только ковенанты?

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1003 : 19 Апреля, 2011, 10:19:47 »
О.о Зачем она вам?

Для опытов :)
вот, выбил Тиа на днях. Что за опыты?

Dubolob

• Новичок
  • *
« Ответ #1004 : 19 Апреля, 2011, 17:19:11 »
Заранее извиняюсь за вероятно не совсем корректные вопросы, но в данный момент они меня очень сильно интересуют.

1) Какова тактика (стратегия? Философия?) холипала в Альтераке? Это БГ требующее скорее АОЕ, чем точечного хила, а в АОЕ хилинге на сколько я знаю паладин не силен. 

2) На сколько тяжело собирать 2 комплекта обвеса во время прокачки? (под вторым я подразумеваю ретри)
3) Можно ли в нынешних, посткатаклизменных реалий, с "малых когтей" иметь именно кальчугу/латы для хил спека?
4) И...совсем уж глупый вопрос, на самом ли деле у ретри пала прибавилось кнопочек? Это конечно можно принять за провакационный вопрос...но мне на самом деле очень интересно. В БК я забросил пала как раз из за "печать-стан-щит-печать-стан-щит", а в последствии "печать-стан-щит-стан-щит"...ну в общем из за ну очень "сложной" ротации (врать не буду, дело было на лоу лвл).

закрыть