WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 486973 раз)

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #840 : 20 Февраля, 2011, 16:13:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно в любой из веток нормально качаться, разве что к концу в холи будет сложнее (сам апал 80-85 в холи), но я бы посоветовал качаться в проте. И дамаг более или менее приличный, и убить тебя мобы не убьют, короткая очередь в инсты и море желающих тебя на группквесты) не знаю, как сейчас в ретрике на лоулвл, но одев ретрика фулл 346, зачарив, загемив, поставив глифы нормальные, я... Пошел делать дейлики на тол барад и был крайне разочарован соотношением получаемого и наносимого урона... 3 моба заставляли непрерывно хилится со всех проков таланта и набиваемых с помощью кс холипавера. В итоге вернул оффспек в танка и  в нем делаю все дейлики и изредка хожу в рандом, если хилом лень ждать)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #841 : 21 Февраля, 2011, 21:29:03 »
Холик-подразумевает прокачку только в команде с кем-нибудь, инсты или совместное выполнение квестов с ДД классом. ИМХО сложность 6/10, скорость 4/10
Прот- легкий способ попасть в инст, сложное выполнени соло всех квестов из-за малого ДПС. ИМХО сложность 1/10, скорость 6/10.
Ретрик- инсты для нас редкость, но в остальном... дешево и сердито. Сложность 3/10, скорость 9/10
Итого. Ретрик качается быстро, но зевать нельзя. Прот медленно, но спокойно. Холи для единиц.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #842 : 21 Февраля, 2011, 21:32:16 »
Хз ..
Последнего хила - приста, качал онли по инстам с 15 левела до 85 -)
И получается быстрей и интересней чем унылые кв, аля убей 100500 и собери говно змеи.

Ruslaisan

• Новичок
  • *
« Ответ #843 : 22 Февраля, 2011, 16:04:06 »
Хз ..
Последнего хила - приста, качал онли по инстам с 15 левела до 85 -)
И получается быстрей и интересней чем унылые кв, аля убей 100500 и собери говно змеи.
в инстах качаться не быстрее,за квестинг накинули значительно опыт,за квесты идет гарантированно голдишка или шмотка,что в результате все-равно голдишко) в инстах опыт идет по-старому и квестить все-таки намного интереснее,чем пятый раз за вечер один и тот-же инст.Особенно это хорошо видно на 50+ лвлах,когда за квесты идет хороший опыт+ попутно копаеться руда или травка,а инст все один и тот-же.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 16:30:31 by Ruslaisan »

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #844 : 22 Февраля, 2011, 20:17:37 »
Извиняюсь за совсем уж нубский вопрос. Решил немного побегать ретриком, почитал гайд тут же на НК, но не совсем понял следующее:
Холипавер настакивается у ретриков только от Крусейдер Страйка, правильно?  Так вот, на что приоритетно сливать ХП: на Дознание или на Вердикт Храмовника? В остальное время прожимать Экзо и Гнев Небес, Джагу и т.д, что не на кд, я правильно понял?
Сорри за возможно сумбурное описание вопроса :)
П.С: если не сложно, напишите именно вашу ротацию, какую  вы отрабатывали на манекене.
Заранее спасибо.

Да пребудет с Вами Свет!

Паладос

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #845 : 22 Февраля, 2011, 20:38:39 »
Здравствуйте, тоже интересует вопрос о ротации,  вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%BD/advanced . Вобщем интересует как поднять дпс, сейчас у меня 8к по манекену. Заранее спасибо.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #846 : 22 Февраля, 2011, 21:11:33 »
Извиняюсь за совсем уж нубский вопрос. Решил немного побегать ретриком, почитал гайд тут же на НК, но не совсем понял следующее:
Холипавер настакивается у ретриков только от Крусейдер Страйка, правильно?  Так вот, на что приоритетно сливать ХП: на Дознание или на Вердикт Храмовника? В остальное время прожимать Экзо и Гнев Небес, Джагу и т.д, что не на кд, я правильно понял?
Сорри за возможно сумбурное описание вопроса :)
П.С: если не сложно, напишите именно вашу ротацию, какую  вы отрабатывали на манекене.
Заранее спасибо.
Инквизицию нужно всегда поддерживать 95-100% времени. Спадать она может, но с условием, что через 1-2 секунды она опять висеть будет.
Я придерживаюсь 2х стаковой ротации инкви, тоесть 2 стака - инкви - 3 стака - тв - 2 стака - спадение инкви - бафф инкви. Это легко достижимо на боссах без свитчей.
Более хаотичный вариант это баффанье инкви на любом количестве стаков, если ее нет в баффах, и обновление ее же, если до конца осталось 3-4 секунды, а у паладина уже есть 3 стака хп.

Если нет трех стаков ХП, выбирая между различными способностями без кд (исключая инкви, о которой я писал выше), выбирается всегда КС, хоть там прок ДП, хоть прок АоВ. В промежутках между откатыванием КС используются остальные способности, по указанному в гайде приоритету.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Объектив

• Новичок
  • *
« Ответ #847 : 22 Февраля, 2011, 21:12:21 »
2 Паладос: ты принципиально не чаришь шмот или это баг армори? триню с спд выкинь, достань что нить приличнее... найди пуху со скоростью 3.8 .... камни на 20 силы замени на камни по 40. ну и танкошмот по возможности замени

Паладос

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #848 : 22 Февраля, 2011, 21:29:09 »
Про пушку понял, камни по 40 сегодня поставил походу в армори не обновилось, а насчёт чара, у меня тупо на ингры денег нет а то зачарил бы, просто посмотрел сегодня на ауке кристалы водоворота чёто много стоят. Вот зачарил ток топор лавиной, да камней на 40 купил. И собсна что есть спд? Я просто недавно совсем играю ещё много чего не понимаю.

Zino

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #849 : 22 Февраля, 2011, 22:27:40 »
ем привет и заранее спс что помогаете!
Я начел играть ВОВ не давно до выхода катаклизма. начел играть палом. докачался до 70-го лвла. танком рулил и в Пвп и пве. проблемы не были. сделал отдых от игры.вот вернулся вначале месяца не как не могу танком играть на Пвп (я пробывал только в боях на бг) просто мясо. и Пве хоть норм справляюсь. сделал 2-й спек опять не очень убивают быстрее. Взяль 85-й лвл терь читаю форумы чтобы сделать своегоперса сильном

Пожалусто помогите мне сделать моего перса сильном.
Буду очень блогадарен.

Вопросы о танках:

1. Какие символами ползуется палотанк.
2. Как кидать таланты паладину танку.
3. Для танка что главное в шмотках ?(уклонение и парирование) или (рейтинг мастерство, искусности, рейтинг меткости)
4. И пожалусто раскажите как вы танкуете. очередность исползывание абил и ударов.

Вопросы о ДД:

1. Какие символами ползуется ретрик?
2. Как кидать таланты ретрику?
3.Для ретрика что главное в шмотках? (рейтинг мастерство, искусности, рейтинг меткости)
4. И пожалусто раскажите как вы на Бг и на арене воюете очередность исползывание абил и ударов.

Всем спс большое.

P.S. пожалусто удалите тему который я по ошыбке создал.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 22:38:23 by Zino »

Объектив

• Новичок
  • *
« Ответ #850 : 23 Февраля, 2011, 09:44:08 »
2 паладос: спд - есть сила заклинаний, которая ретрикам нафиг не упала. а насчет чантов никто не говорит про топовые инчанты с кристаллами водоворота, зачарься дешево и сердито, инчанты обойдутся от 40 до 150г на шмотку, что не так уж и много

Объектив

• Новичок
  • *
« Ответ #851 : 23 Февраля, 2011, 09:47:10 »
2 Zino: прочитай гайды http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9877.0 и http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10617.0 и иди троллить в другом месте

Цепеллин

• Новичок
  • *

« Ответ #852 : 23 Февраля, 2011, 10:21:19 »
Спасибо за объяснение.

Если нет трех стаков ХП, выбирая между различными способностями без кд (исключая инкви, о которой я писал выше), выбирается всегда КС, хоть там прок ДП, хоть прок АоВ.

Поясните плз: что такое на сленге ретриков "ДП" и "АоВ"?

Да пребудет с Вами Свет!

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #853 : 23 Февраля, 2011, 10:58:12 »
Спасибо за объяснение.

Если нет трех стаков ХП, выбирая между различными способностями без кд (исключая инкви, о которой я писал выше), выбирается всегда КС, хоть там прок ДП, хоть прок АоВ.

Поясните плз: что такое на сленге ретриков "ДП" и "АоВ"?
ДП - дивайн пурпоз - божественный замысел. Прок старого мастери, проще говоря.
АоВ - Арт оф Вар - искусство войны. Прок экзо.

Цепеллин

• Новичок
  • *

« Ответ #854 : 23 Февраля, 2011, 13:26:50 »
Все ясно, спасибо еще раз.

Да пребудет с Вами Свет!

закрыть