ммм, озрук веселы бос, длительность боя зависит только от адекватности и одетости дпс )) в первый раз я его убил с хилом, тоесть вся пати лежала после 2го дробления, я и хил были живы, сам понимаеш дпс от танка минимален.. я с босом возился очень долго, дроблений и кливов было просто ппц сколько, но зато приноравился его танчить.
Беру боса, разворачиваю его лицом к ласту, ну от клива за спину прячусь (да стоит ометить что у меня взят талант на скорость бега, помогает кайтить.. ну и вобще иногда помогает).
когда идет каст паралича, я разворачиваюсь и бегу от боса, причем убегаю я прилично почти на 30 ярдов (мало ли), только у меня джага стала красной (ну растояние больше 30 ярдов) я бегу обратно.
как раз в этот момент докастовывается дробление. Бос бежит на меня я на него, в итоге (100% раз совпало) что в тот момент когда мы с босом встречаемся, начинается каст клива, я естесно не сбавля скорости пронашусь за спину.
проходит клив, я отвожу боса на место и опять разворачиваю лицом к ласту..
ипонеслось по кргу (да мили меня ругают, мол хрен ли я боса таскаю, но ругают обычно так, чтобы поругать, особенно с учетом того что на нем я никого не вайпаю)