WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 507451 раз)

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #750 : 20 Декабря, 2010, 19:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я понял правильный скрипт на данный момент такой:
/script print("Need 102.4 combat table coverage. Currently at: "..GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance() +5)
То есть без +15?

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #751 : 20 Декабря, 2010, 19:16:07 »
Назрел вопрос с протопалам.
Как нормально танчить "Физрука" (Орзук) в Героике?
После Дробления дистанция 20 метров минимум ведь. Вар то может счарджиться и практически танчить босса на месте: за спину, убежал, чардж и так по кругу.
А что делать палам?
Я после дробления не успеваю порой к нему прибежать, получается что я постоянно тащу моба за собой в следущую комнату, а если разворачиваю и тащу обратно, то 50% вайп, тк тупо стоящие рдд. хил и невсекающие мдд просто неуспевают куда то уйти от фронталки, ну или я неуспеваю отбежать через него на дроблении.

Короче засада какая-то. Один раз все таки затанчил его, но это такие танцы были, что ппц.
видел видео танковаров, там все нормально, без проблем, а вот с палами что-то немогу понять пока как.
По идее даже дк если что может притянуть к себе развернуть всторону, отбежать и опять потом притянуть, как то так...

Объектив

• Новичок
  • *
« Ответ #752 : 20 Декабря, 2010, 20:02:40 »
делай так:
1) после паралича когда кастит дробление - убегай дальше по коридору от пати и жди когда к тебе прибежит
2) когда кастит удар земли возвращайся на исходную точку, то бишь беги к пати
3) см 1 пункт

таким образом босс будет ходить 20-30 футов туда - 20-30 футов обратно

Авиннипох

• Новичок
  • *

« Ответ #753 : 20 Декабря, 2010, 20:10:16 »
В том то и суть, что босс после дробления делает пару шагов и начинает кастовать удар земли с места, получается что я стою в ярдах 10 перед его мордой и ловлю ваншот. если успеваю добежать до него, то фронталка уходит дальше по корридору и получается дилема:
1. танчить его дальше по корридору от рейда
2. тащить его к группе чтобы не убегать слишком далеко, Но именно в этот момент случается самая гланая вещь:
Весь рейд орет как бешенный какого Х ты развернул босса к нам, ведь фронталка в длинну ярдов 50 вроде и после подтаскивания босса в другую сторону и сваливания на дроблении в сторону хила босс 99% случаев стоит лицом к рейду и лупит фронталку прямо в нас.

у варов проблем нет, тк он успевает зачарджиться на мето  и босс стоит постоянно в центре корридора.
У пала возможности быстро сократить расстояние нет(( и вот что с этим делать незнаю.

Объектив

• Новичок
  • *
« Ответ #754 : 20 Декабря, 2010, 22:13:53 »
ну тогда расчисти побольше места и води хоровод вокруг елочки пати

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #755 : 21 Декабря, 2010, 00:38:22 »
Все отлично танчится, сразу после каста стана- разворачиваешся и нажимаешь кнопку w , я всегда бегу в сторону коридора к ласт боссу, сразу после каста бежишь на встречу и ждешь клива, после каста клива пробегаеш через босса и бежишь вглуб пати, ставишь , танчишь и так по кругу.

Авиннипох

• Новичок
  • *

« Ответ #756 : 21 Декабря, 2010, 05:45:46 »
ну собственно бежать только туда иполучается.
только вот после клива, когда я бегу в пати, пати судорожно орет куда я бегу и после того как я привел его ближе к пати обязательно ктото дохнет от дробления или фронталки...испробавно не одын раз.

получается это не моя забота, что они дохнут от того что босса вожу от пати к пати? или как?

dmv43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #757 : 21 Декабря, 2010, 09:49:13 »
Его не надо далеко в пати отводить, а только на то место где он перед этим стоял, если они не могут посмотреть и отбежать- это их забота.

replekon

• Новичок
  • *

• Класс: баблодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #758 : 21 Декабря, 2010, 11:21:41 »
Велик выдумываете, танчил хз скока раз его, начало от точки где он стоит, и тащу его в обратную сторону, пати двигаеца соответственно тоже, проблемы не вижу вообще :-*

dmv43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #759 : 21 Декабря, 2010, 11:42:28 »
Зачем лишние паки убивать если можно пуллить только 1 сторону?=)

Авиннипох

• Новичок
  • *

« Ответ #760 : 21 Декабря, 2010, 15:26:32 »
Велик выдумываете, танчил хз скока раз его, начало от точки где он стоит, и тащу его в обратную сторону, пати двигаеца соответственно тоже, проблемы не вижу вообще :-*

ну вот собственно так и происходит, просо вопрос: как быстро ваше пати сносит его? скоролько примерно кастов дроблений происходит? а то в пуго пати обычно я уже увел его в другую комнату, а н абоссе еще половина хп даж дольше висит.
приходится крутить его и думать куда вести дальше.

Qwesar

• Новичок
  • *
« Ответ #761 : 21 Декабря, 2010, 15:58:45 »
ммм, озрук веселы бос, длительность боя зависит только от адекватности и одетости дпс )) в первый раз я его убил с хилом, тоесть вся пати лежала после 2го дробления, я и хил были живы, сам понимаеш дпс от танка минимален.. я с босом возился очень долго, дроблений и кливов было просто ппц сколько, но зато приноравился его танчить.
Беру боса, разворачиваю его лицом к ласту, ну от клива за спину прячусь (да стоит ометить что у меня взят талант на скорость бега, помогает кайтить.. ну и вобще иногда помогает).
когда идет каст паралича, я разворачиваюсь и бегу от боса, причем убегаю я  прилично почти на 30 ярдов (мало ли), только у меня джага стала красной (ну растояние больше 30 ярдов) я бегу обратно.
как раз в этот момент докастовывается дробление. Бос бежит на меня я на него, в итоге (100% раз совпало) что в тот момент когда мы с босом встречаемся, начинается каст клива, я естесно не сбавля скорости пронашусь за спину.
проходит клив, я отвожу боса на место и опять разворачиваю лицом к ласту..
ипонеслось по кргу (да мили меня ругают, мол хрен ли я боса таскаю, но ругают обычно так, чтобы поругать, особенно с учетом того что на нем я никого не вайпаю)

Объектив

• Новичок
  • *
« Ответ #762 : 21 Декабря, 2010, 20:34:01 »
в общем я, dmv43 и Qwesar написали одно и то же разными словами ;)

SLD

• Новичок
  • *
« Ответ #763 : 22 Декабря, 2010, 23:58:09 »
Такой вопрос. Что выглядит предпочтительнее, символ печати правды (10 мастерства) и искусность с мастерством(оверкапным) рефорджить в скорость/меткость/крит или же собрать кап мастерства чисто со шмота/рефорджинга, и поставить символ правосудия (+10% урона правосудия)?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #764 : 23 Декабря, 2010, 01:06:30 »
Ходил с гильдией на Толбарадского босса. Был единственным палом (я ретри), и мне выпали штаны т11 (танковские). Есть ли профит их использования вместо 333 штанов на дд? Если б там была меткость или мастерство.. А так додж и парри =( Зато силы и выносливости гораздо больше и два сокета.

закрыть