WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 487305 раз)

Lazycat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #720 : 13 Декабря, 2010, 17:30:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по-поводу аддонов для палотанков.

Итак. До каты пользовалася таунтмастером и был доволен - вроде все показывал корректно. Тут ходил в  инсты (сам пока 83й уровень и мне пока доступно всего 4 инста) и что заметил: танкую пак, таунтмастер показывает что агро на мне. Вдруг смотрю - моб от меня отвернулся и лупит дд. Перенес цель на этого моба и оказывается, что агро на этом самом дд. Разница мала, но суть-то не меняется. Я конечно понимаю что это скорее вопрос к создателю аддона. Но может кто подскажет более продвинутый аналог таунтмастера? Или как вылечить текущий (может настройки поменять или, например,множитель ввести в код аддона).
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

Alketal

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #721 : 13 Декабря, 2010, 17:38:12 »
Присоединяюсь к вопросу. Только у меня этот аддон иногда показывает, что кто-то сагрился на хила, хотя мы стоим с чистом поле, мобов поблизости нет а потому никто хила не бьёт и даже не бежит, чтобы ударить.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #722 : 13 Декабря, 2010, 18:41:53 »
Сейчас я уже не первую неделю замечаю баг входа\выхода из боя, иногда при отсутсвии кого либо- входишь в бой, либо при убийстве моба с боя не выходишь, кажется этот баг появился в 4.0.1 и так до сих пор не исправлен.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #723 : 14 Декабря, 2010, 18:24:43 »
РАскачал паладина танка.

Накидал билд для танковки и одевания в героиках.
http://ru.wowhead.com/talent#sZGrhfRzdRMucbh:oksdRbMzm

Какие ошибки в билде и где и что стоит поправить (глифы или может где-то таланты ненужные)??

renkoman

• Новичок
  • *
« Ответ #724 : 14 Декабря, 2010, 23:20:36 »
привет всем!расскачал ДД пала до 85ого...долго не мог понять и сейчас не всё понимаю,что нужно для него ,чтоб наносить приличный урон(я имею ввиду,какие шмотки брать помимо стандартной силы и выносливости: меткость?скорость?крит?...

вот скилы- (7-2-32)  http://ru.wowhead.com/talent#sbhMZMZfbGsdkszfz:oksdRbMzm
так же можно найти героя на сайте официальном(ник - СедойПисец, гордуни,аструм ) :D

и ещё...какой кап должен быть по параметрам....спс...

PuffiDuffi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #725 : 15 Декабря, 2010, 00:30:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
всем привет!  ищу билд на ПВП прота,если не трудно подскажите или дайте ссылочку...

dmv43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #726 : 15 Декабря, 2010, 09:24:39 »
Cкажи сначала для арены (какой брекет и какая основная задача) , или для рейт бг . Они будут ощутимо отличаться

PuffiDuffi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #727 : 15 Декабря, 2010, 21:10:49 »
 мне интересны  как Арена ,так и бг....

Хотелось бы увидеть Что то общее для арены (так как брекета нету...) и вообще хотелось бы узнать о лучших напарниках для прота.

И что то для бг....

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 21:28:13 by PuffiDuffi »

dmv43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #728 : 15 Декабря, 2010, 23:59:53 »
На арене в 2на 2 и 3на 3 прот уступает ретри.
В 5 на 5 я вижу прота вот таким http://ru.wowhead.com/talent#sZRrGcRddRRuf0b
в 3 на 3 как то такhttp://ru.wowhead.com/talent#scZRrGcRddRMucb , Защитник добра я взял для того, чтобы "вытянуть с того света" после резкого свича+ фулл контроля хила, что бывает очень часто именно в 3на3.
Если в 5на5 игра есть более привязаной к одной точке, то в 3 на 3 бой более динамичный следовательно улучшенное правосудие является полезным таллантом

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
« Ответ #729 : 16 Декабря, 2010, 00:05:08 »
привет всем!расскачал ДД пала до 85ого...долго не мог понять и сейчас не всё понимаю,что нужно для него ,чтоб наносить приличный урон(я имею ввиду,какие шмотки брать помимо стандартной силы и выносливости: меткость?скорость?крит?...

так же можно найти героя на сайте официальном(ник - СедойПисец, гордуни,аструм ) :D

Хм... что тебе сказать, статы во первых сила выносливость , шмот перековывать весь без исключения на искустность, соответственно в искустность перековывать нужно по приоритету выносливость или другой менее важный стат, также хорошо дабавляет дпс хаст , я брал многие шмотки не латные а кальчугу только из за хаста, пока не пожелел.
Статы думаю пока ни кто не просчитал да и собрать их шас не представляется реальным. плюс у тебя кривоват билд , 2 очка в "ослепительном свете " не лучший выбор для ретри пала. А вобще шас очень мало ретриков, я хожу танком и в данжах ретриков видел всего раза 3, ну нет у нас дпса. близзы нас любят!
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 00:13:29 by WinWoolF »

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #730 : 16 Декабря, 2010, 01:41:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Хм... что тебе сказать, статы во первых сила выносливость , шмот перековывать весь без исключения на искустность, соответственно в искустность перековывать нужно по приоритету выносливость или другой менее важный стат, также хорошо дабавляет дпс хаст , я брал многие шмотки не латные а кальчугу только из за хаста, пока не пожелел.
Статы думаю пока ни кто не просчитал да и собрать их шас не представляется реальным. плюс у тебя кривоват билд , 2 очка в "ослепительном свете " не лучший выбор для ретри пала. А вобще шас очень мало ретриков, я хожу танком и в данжах ретриков видел всего раза 3, ну нет у нас дпса. близзы нас любят!

o'rly?вы бред говорите товарисч, и про мастери и про кольчугу. да и дпс нормальный у ретри палов. приоритет статов хит(до капа)->экспертиза(до капа)->сила->крит/хаст(зависсит от того скольки их уже есть)->мастери.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #731 : 16 Декабря, 2010, 09:01:57 »

Я плачу
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
« Ответ #732 : 16 Декабря, 2010, 19:55:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Evgrim и иже с ними можете плакать смаркатся и делать еще что угодно , мой оф спек прот , я сказал человеку каким образом лично я добивался дпса в ретри пале, о том что их сейчас стало гораздо меньше в уши ссать не нужно , достаточно открыть лфг с любым рейдом , раньше ретриков было как грязи сейчас не наити.
С кольчугой и остальным ... что тебе сказать , когдато вары из цлк выносили брасы кожаные которые при этом считались топ брасами на фурика, при не имении лучшего шмота вполне оправдано одеть кальчугу , про хаст темболее не нужно ссать ни кому в уши , доташи свою пятую точку до вендора с тиром и глянь на статы, может прояснится что в мозгах.
О дпс:
1.Прокнул арт оф вор под крыльями и инквизицией три раза за десять секунд, на криты поперло — ты в дамках, вливая по 25К+ в босса. Только это завется у нормальных людей бурстом , и также адекватные игроки понимают что он не постоянно действует.
2. Не прокнул — стакаешь хп, разряжаешь в вердикт, отдавая по 14-15+К на критах. Главное кулдауны прожать и крита нароллить. это далеко не дпс , те же самые дк при схожем гире выдают за 18+.
Есть еще вопросы или желание потролить прошу в личку, и повтарюсь еще раз НЕ СТОИТ всем тут ссать в уши. Если ктото мереет свои дамаг под бурстом мне его жаль, также как и того кто считает 15к хорошим дпс.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #733 : 17 Декабря, 2010, 00:27:12 »
Evgrim и иже с ними можете плакать смаркатся и делать еще что угодно , мой оф спек прот , я сказал человеку каким образом лично я добивался дпса в ретри пале, о том что их сейчас стало гораздо меньше в уши ссать не нужно , достаточно открыть лфг с любым рейдом , раньше ретриков было как грязи сейчас не наити.
С кольчугой и остальным ... что тебе сказать , когдато вары из цлк выносили брасы кожаные которые при этом считались топ брасами на фурика, при не имении лучшего шмота вполне оправдано одеть кальчугу , про хаст темболее не нужно ссать ни кому в уши , доташи свою пятую точку до вендора с тиром и глянь на статы, может прояснится что в мозгах.
О дпс:
1.Прокнул арт оф вор под крыльями и инквизицией три раза за десять секунд, на криты поперло — ты в дамках, вливая по 25К+ в босса. Только это завется у нормальных людей бурстом , и также адекватные игроки понимают что он не постоянно действует.
2. Не прокнул — стакаешь хп, разряжаешь в вердикт, отдавая по 14-15+К на критах. Главное кулдауны прожать и крита нароллить. это далеко не дпс , те же самые дк при схожем гире выдают за 18+.
Есть еще вопросы или желание потролить прошу в личку, и повтарюсь еще раз НЕ СТОИТ всем тут ссать в уши. Если ктото мереет свои дамаг под бурстом мне его жаль, также как и того кто считает 15к хорошим дпс.

Ой, какая упоротая няшка.)
"шмот перековывать весь без исключения на искустность" - искусность худший стат для паладина.
"соответственно в искустность перековывать нужно по приоритету выносливость или другой менее важный стат" - выносливость перековать в искусность? Это в какой пиратке такое сделать можно? Для смеха, что по твоей логике наименее важный стат?
"я брал многие шмотки не латные а кальчугу только из за хаста, пока не пожелел." - вы слышали о латной специализации в 5% силы?
"2 очка в "ослепительном свете " не лучший выбор для ретри пала." - как раз таки лучший выбор для паладина.

Всю ту чушь, что ты снова написал, даже комментировать не буду). http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Baradin_Hold/Argaloth/10N/dps/ логи кстати с нового ололошного босса. 17к дпс входит в 25ку первых мест (9 место ретри пал). 16к - сотня.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

aLEXXOiD

• Новичок
  • *

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #734 : 17 Декабря, 2010, 12:49:28 »
Подскажите какой камень лучше для набора хита "+10 силы и +10 хита" или "+10 скорости + 10 хита"? Скорость 516, но прокает триня на 670.

закрыть