Evgrim и иже с ними можете плакать смаркатся и делать еще что угодно , мой оф спек прот , я сказал человеку каким образом лично я добивался дпса в ретри пале, о том что их сейчас стало гораздо меньше в уши ссать не нужно , достаточно открыть лфг с любым рейдом , раньше ретриков было как грязи сейчас не наити.
С кольчугой и остальным ... что тебе сказать , когдато вары из цлк выносили брасы кожаные которые при этом считались топ брасами на фурика, при не имении лучшего шмота вполне оправдано одеть кальчугу , про хаст темболее не нужно ссать ни кому в уши , доташи свою пятую точку до вендора с тиром и глянь на статы, может прояснится что в мозгах.
О дпс:
1.Прокнул арт оф вор под крыльями и инквизицией три раза за десять секунд, на криты поперло — ты в дамках, вливая по 25К+ в босса. Только это завется у нормальных людей бурстом , и также адекватные игроки понимают что он не постоянно действует.
2. Не прокнул — стакаешь хп, разряжаешь в вердикт, отдавая по 14-15+К на критах. Главное кулдауны прожать и крита нароллить. это далеко не дпс , те же самые дк при схожем гире выдают за 18+.
Есть еще вопросы или желание потролить прошу в личку, и повтарюсь еще раз НЕ СТОИТ всем тут ссать в уши. Если ктото мереет свои дамаг под бурстом мне его жаль, также как и того кто считает 15к хорошим дпс.