WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 487620 раз)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #585 : 19 Октября, 2010, 14:08:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странные вещи в цлк происходят, при переключении с нормала на хм, весь рейд портуется в начало цлк и весь треш ресается, так и должно сейчас быть, или это временный баг?

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #586 : 19 Октября, 2010, 21:09:52 »
В очередной раз порадую своей бредовостью паладинов, но макросом /script f=PaladinPowerBar;f:Raise();f:ClearAllPoints();f:SetMovable(true);f:EnableMouse(true);f:RegisterForDrag("LeftButton");f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving);f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing); можно двигать близовскй пауербар в люое желаемое место. Жаль, что после релога место не сохраняется.

Заблокировать движение можно макросом
/script f=PaladinPowerBar;f:RegisterForDrag();

kallia

• Новичок
  • *

• Сервер: вечная песня
« Ответ #587 : 20 Октября, 2010, 23:31:01 »
после выхода патча никак не могу разобраться с дамагом.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5 дпс не больше 4,5к на манекене.

что я делаю не так? перс неправильно одет или что-то с билдом? или просто что-то с ротацией?

Archer Quaint

• Новичок
  • *
« Ответ #588 : 21 Октября, 2010, 03:40:58 »
Всем привет)
Получил такую инфу, что все очки (честь/справедливость) колличество которых у перса более чем 4к будут списаны при следующем патчевании :o Это так? Если так, то куда и на что мне их лучше пустить? У меня 18к справедливости и 4,64к чести.
И второе: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80  - это я). Посмотрите, на предмет - все ли так или наоборот - все совсем не так. Синие камни не менял, тк не определисля с ними до конца - на что менять. Кап метки и экспертизы (последнюю набирал чтоб не ставить символ на +10 от печати), более похватсать не чем. Заранее благодарен всем ответившим.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #589 : 21 Октября, 2010, 15:43:16 »
после выхода патча никак не могу разобраться с дамагом.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5 дпс не больше 4,5к на манекене.

что я делаю не так? перс неправильно одет или что-то с билдом? или просто что-то с ротацией?

Билд выбираешь в гайде, из-за малого очка талантов сильно ошибиться просто невозможно.
-Синие камни неприемлыми.
-Только с капом хасты 1016 без бафов твой дпс будет ровным, пока все зависит от проков очень сильно
-Советую подольше потренироваца на манекене
-Капа экспертизы нет меткости оверкап
-Шлифы проверь по гайду
Удачи!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #590 : 21 Октября, 2010, 15:47:55 »
Всем привет)
Получил такую инфу, что все очки (честь/справедливость) колличество которых у перса более чем 4к будут списаны при следующем патчевании :o Это так? Если так, то куда и на что мне их лучше пустить? У меня 18к справедливости и 4,64к чести.
И второе: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80  - это я). Посмотрите, на предмет - все ли так или наоборот - все совсем не так. Синие камни не менял, тк не определисля с ними до конца - на что менять. Кап метки и экспертизы (последнюю набирал чтоб не ставить символ на +10 от печати), более похватсать не чем. Заранее благодарен всем ответившим.

Да в 4.0.3 кап будет 4к что выше обрежут-лучше трать. Также пока ты наберешь 85ый уровень ты получишь кап пару раз, поэтому даже 4к оставлять нет смысла.
Также- без софткапа хасты ты слишком зависим от проков.
-как раз баджи на либрам трать 264
-советую найти колбу-она очень крутая стала для ретриков
-Смысл вставлять фиолетово-синие камни для сокет бонуса? приобретаешь 15 стамины теряешь 4 силы(например в штанах) наверное стоит только с желтыми этого придерживаца вставляя на 10силы/10хаста.
Ну и разок проверь себя по гайду-основное не смотрел
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

kallia

• Новичок
  • *

• Сервер: вечная песня
« Ответ #591 : 21 Октября, 2010, 17:02:44 »
Билд выбираешь в гайде, из-за малого очка талантов сильно ошибиться просто невозможно.
-Синие камни неприемлыми.
-Только с капом хасты 1016 без бафов твой дпс будет ровным, пока все зависит от проков очень сильно
-Советую подольше потренироваца на манекене
-Капа экспертизы нет меткости оверкап
-Шлифы проверь по гайду
Удачи!
билд и символы взяты из гайда. капа хасты мне еще очень долго не видать, пока не оденусь, хотя весь шмот перекован на хаст, меткости все равно оверкап получается. что делать? какие шмотки сменить? кап экспертизы есть когда на мне печать бафнута вроде. а какие камни вставлять? мне посоветовали на крит особый камень, для активации которого синие нужны. пока у меня нет капа хасты может на нее вставить что-нить? или все камни красные на 20 к силе оставить? а в особое гнездо что тогда? манекен я мучаю по полчаса, а толку ноль.

Archer Quaint

• Новичок
  • *
« Ответ #592 : 21 Октября, 2010, 17:29:21 »
Спасибо Dub за совет.
Камни сила+стамина меняю на силу - это без вопросов, а вот +10 ко всему - что с ним делать?
Колбу из ЦлК я и раньше искал, фатально не везло с её хозяином) Да и достижения в целом по ЦлК у меня довольно скромные:
12/12(10н), 3/12(10г); 6/12(25н) и корабли в 25(г) - рейдил всего 1,5-2 месяца до 4.0.1.
Манускрипт 264 купил. Потратил 300 справедливости с копейками, куда девать остальные - фз. Второй спек танковый, но я им не занимался - мож куплю все, что есть на танка и на камни пущу.
Теперь о главном: кап хасты набираю если почти все с крита в шмоте перекину. В итоге: -350 р/крита (-7,63% если принять 45,9 рейта=1% - смотрел по гайду) и при моих 29,91% до изменений в остатке плучаю 22,28% ??? 
Ё моё - до патча было (40-48)+% под рейд бафами и соотношение crit/hit было почти по каждому виду дамага 50-65%(crit) и 50-35%(hit) - это средние показатели, дамаг со 100% критом не учитывал; после патча откатило на 30-% стало все наоборот 50-35%(crit) и 50-65%(hit)... а при 22,3% про крит можно почти забыть? или я не прав?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 19:24:02 by Archer Quaint »

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #593 : 21 Октября, 2010, 19:42:24 »
-Смысл вставлять фиолетово-синие камни для сокет бонуса? приобретаешь 15 стамины теряешь 4 силы(например в штанах) наверное стоит только с желтыми этого придерживаца вставляя на 10силы/10хаста.

http://ru.wowhead.com/item=40143 отличный камень для получения сокет бонуса)

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #594 : 21 Октября, 2010, 21:50:05 »
Всем привет)

кап меткости 247. кап мастерства с глифом 95. В синие дырки имеет смысл вставлять фиолетовые камни на силу+меткость, при условии, что меткость не уйдет в оверкап.
От всех ненужных этих статов избавляешься перековкой.
Билд бери такой: http://www.wowhead.com/talent#sbhZZfbGsdks0fz

Ах да, и Dub видимо либо не играет вообще, либо квесты делает. 9/10 что он советует сплошной порожняк.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 21:53:14 by Evgrim »
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Dub

• Старожил

« Ответ #595 : 21 Октября, 2010, 21:59:44 »
А я почему-то думаю, что твой совет копия моего с небольшой перефразировкой и что? Но это так предисловие.
Чтобы активировать мета на крит вставляем 1 слезу кошмаров в сокет, который даст наибольшую прибавку(сокет бонус).
Манекен это основа отработки ротации. Эффективность своего дпса проверяется в самих рейдах с полным набором бафов и проверкой логов(более простой вариант-рекаунт)
А что только ковенанты?

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #596 : 21 Октября, 2010, 22:22:14 »
Давай сразу обсудим.
Во-первых, ты ни при каких обстоятельствах не советуешь активировать синий камень. Это не правильно.
Во-вторых, твой билд на который ты всех посылаешь в своем гайде -- совсем не жилец.
В-третьих, из-за слабого урона от печатей, колба уже не так хорошо как прежде. Теперь это просто хороший тринкет, использование которого требует вбивать 2а очка в прото, заместо крита ТВ и джаджмента.
В-четвертых, ты, видимо, не знаешь какие у ретрика капы.

И это только по этой странице.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Archer Quaint

• Новичок
  • *
« Ответ #597 : 22 Октября, 2010, 00:55:39 »
Спасибо всем ответившим)
Почитал, посидел, прикинул туда-сюда и сделал так: хотел дать ссыль с армори, но там старый расклад, не обновляло еще(
1. Купил и одел манускрипт 264
2. Таланты оставил, как кинул в первый раз: 3/2/31. Пока не стал менять +12% к урону (постоянный + к тикам правды и допурону праведности по допцелям) от Печати Безупречности на 12% к вероятности крита Арбитра света от Вердикта и Правосудия. Потестю данный билд. Но!!! если увижу в рекаунте, что печати отстают, на равных или на мизер опережают Вердикт и Правосудие - тогда тут же перекинусь в 5/0/31.
3. Поменял 2 камня сила+стамина на +20 силы=+10силы
4. Перековал шмот: с крита (-134) на хаст=  27,12% крита и 766 р/с.
Размышлял так, что при проке:
а) "черной магии" на пухе: 766+250= 1016 р/с.
б) триньки: 766+600=1366р/с.
в) "ч/м"+ тринь (такое тоже наблюдал): 766+250+600=1666р/с. - это без плюх от других классов, решил пока, имея данный обвес, на этом и остановиться.
В итоге (всё анбаф):
                                  сила: 2014 ;
                                  урон: 2478-2974 ;
                                  урон в сек: 934,3 ( на -50 от до кризисного уровня) ;
                                  сила атаки: 4507 ;
                                  скорость атаки: 2,92 ;
                                  скорость: 766 р/с и +23,36% ;
                                  меткость: 246 р/м. 8% (83/череп - вероятность промаха 0,00%) ;
                                  крит. удар: 27,12% ;
                                  мастерство: +26 (83/череп - вероятность парирования 7,5%) ;
                                  искусность: 8%
По поводу искусности, насколько я понял, никто толком пока не разобрался. Кто за, кто против, все говорят, что рулить на все 100 она будет только на 85 лвле. Поэтому закрыл на неё глаза.
На данный момент, опуская всю неразбериху с билдами, обвесом, перековкой, капами и прочим, серьёзно опИчалило то: что произошло с нашим аое (ББ до кризиса было почти всегда наготове от 2Т10 и критовало в среднем на 14к, да и самих критов было всегда 60-75% из 100) про лужу молчу, хотя и она на больших паках хорошо работала, а сейчас стоит 40-45% от моего запаса маны; что нет моментального хила; что ликвидировали пару обилок, одна на рес и одна на минибабл( жаль... Но не смотря на это, все более-менее, жить будем) особенно если учитывать, что у меня второй перс хант и что там гораздо "круче сюжет завернули".
Удачи Вам, одноклассники)

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 01:10:39 by Archer Quaint »

Dark_Muaddib

• Новичок
  • *
« Ответ #598 : 22 Октября, 2010, 03:29:03 »
хотел попросить совета

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AF%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA

что исправить?
и надо ли добирать  меткости и мастерства ?

Фарад

• Новичок
  • *
« Ответ #599 : 22 Октября, 2010, 09:42:56 »
Шаблонный вопрос...у меня дпс по манекену доходит до 7к а держится на 5,9-6,3к...это вроде мало для моего шмота. Как баблодины на манекене по 8к вдалбливают? не понимаю....
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B4
(оружейная не обновлена,шею сменил на 226 за очки)
Весь крит перековал в скорость,на пуху повесил чант чёрная магия. При его проке достигается кап скорости.

И ещё такой вопрос: стоит тратиться на грань сейчас или лучше дождаться катаклизма?

закрыть