WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 487540 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #600 : 22 Октября, 2010, 12:35:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хотел попросить совета

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AF%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA

что исправить?
и надо ли добирать  меткости и мастерства ?

Мастерства у тебя 29, нужно 26 или с глифом 16(глиф предпочтительнее). Хит стоит добрать приодевшись хотя бы до уровня 200 рейтинга+ не меньше.
Камни на ловкость больше не актуальны протпаладинам.
Эффектов перековки либо пока не видно в оружейке либо их на самом деле нет, поэтому что у тебя дальше со статами не понятно. Но если тыкать пальцемв  небом, то постарайся собрать в 245-264 гире 102,4% вставляю камни 15стамы+10парри/10доджа(чтобы сокет бонус стамину давал-надеюсь ты понял)
Удачи!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #601 : 22 Октября, 2010, 12:38:56 »
Шаблонный вопрос...у меня дпс по манекену доходит до 7к а держится на 5,9-6,3к...это вроде мало для моего шмота. Как баблодины на манекене по 8к вдалбливают? не понимаю....
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B4
(оружейная не обновлена,шею сменил на 226 за очки)
Весь крит перековал в скорость,на пуху повесил чант чёрная магия. При его проке достигается кап скорости.

И ещё такой вопрос: стоит тратиться на грань сейчас или лучше дождаться катаклизма?

В катаклизме(когда появиться 85ый уровень) ты найдешь за квест оружие круче нынешней легендарки, только до него ты с чем будешь бегать? Ты же пришел сюда, чтобы увеличить ДПС=) Но если денег жалко-лишний раз походи в рейд, авось что выбьешь.
В армори ты в танке- очень мудро с твоей стороны...
повторюсь-маникен не показатель ДПСа, а кукла для отработки ротации
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Alkc

• Новичок
  • *

« Ответ #602 : 22 Октября, 2010, 12:46:21 »
Подскажите для ПВП 80 ретрика сколько нужно меткости и мастерства.? спс

Dub

• Старожил

« Ответ #603 : 22 Октября, 2010, 12:53:43 »
Подскажите для ПВП 80 ретрика сколько нужно меткости и мастерства.? спс
В ПВП смысл от мастерства?(верно вы большинство атак забегаете за спину врага или он в стане и не может парировать)
Хита нужно 5%, поговаривают рейтинги немного понизили, поэтому проверь в игре сколько это в рейтинге.
А что только ковенанты?

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #604 : 22 Октября, 2010, 14:07:27 »
Всем привет, возникло пара вопросов по ДПСу моего доблестного паладина:)
Нормально ли , что дпс 7800 с таким шмотом?(Тестил на кукле полностью ОДИН) Вот ссылочка http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%8D%D1%82
Скажите, правильно ли вставил камни/чанты/символы? Что следует менять в срочном порядке?
 какие триньки сейчас актуальней моих?В таком шмоте дпс 7800,немного побаловался - весь крит перековал в хаст, у хаста был почти кап(984) пошел тестить куклу, картина была весьма печальна, дпс был 6800... :facepalm:
Заранее спасибо)

Фарад

• Новичок
  • *
« Ответ #605 : 22 Октября, 2010, 14:15:42 »
В армори ты в танке- очень мудро с твоей стороны...
повторюсь-маникен не показатель ДПСа, а кукла для отработки ротации

Прошу прощения))И чего не сделают просмотр 2 спеков...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B4

Понятно,что не показатель,но почему же у меня ниже

Dub

• Старожил

« Ответ #606 : 22 Октября, 2010, 14:33:40 »
Как бы вам объяснить, что ваш дпс в вакууме не может быть мал....
Идете на любой сайт с логами, ищите там ретриков и потом сравниваете их дпс со своим. Ну естественно после оценки эквипа данного ретрика.
 Я для себя давно уяснил, что даже со средним гиром я хреново дпшу ретриком и все тут. Просто не парюсь и играю танком и совой =)
А что только ковенанты?

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #607 : 22 Октября, 2010, 14:45:09 »
Возможно вы правы:) Но совершенствоваться все равно ведь хочется:)
А вопрос все таки актуален) Так ли все вставил, что следует поменять и тп

Фарад

• Новичок
  • *
« Ответ #608 : 22 Октября, 2010, 14:59:28 »
Как бы вам объяснить, что ваш дпс в вакууме не может быть мал....
Идете на любой сайт с логами, ищите там ретриков и потом сравниваете их дпс со своим. Ну естественно после оценки эквипа данного ретрика.
 Я для себя давно уяснил, что даже со средним гиром я хреново дпшу ретриком и все тут. Просто не парюсь и играю танком и совой =)

Ок...буду играть танком и прокачаю мага. Возможно ты сейчас изменил мою игровую судьбу))

Alkc

• Новичок
  • *

« Ответ #609 : 22 Октября, 2010, 15:05:54 »
А нельзя еще отдельную тему по аддонам и тему по макросам, а то боюсь теперь спрашивать???

Dub

• Старожил

« Ответ #610 : 22 Октября, 2010, 15:07:48 »
Фарад просто я неделю назад возгорелся желанием похилить пнем. Семь дней настраивал и пробовал хилить по вуду, вроде норм хилицо, но если спекнуца в сову то бинды мешают и жуткий дискомфорт. В итоге я тему хила кроме пвп закрыл для себя=) не мое это и все.
Ресет более менее выглядишь пристойно, можно конечно поиграцца камешками и  статами на вещах, но так как это не топ гир, проще бывает выбить вещь получше, чем ради лишних 10 силы играца с текущим гиром, только вот мастерства 27..
Аддоны и макросы если совсем не знаешь, что хочешь спроси тут. А вообще на форуме есть для них специальный раздел
А что только ковенанты?

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #611 : 22 Октября, 2010, 15:27:11 »
Я даже не знаю почему 27 показывает, 27 у меня только с печатей правды получается

Alkc

• Новичок
  • *

« Ответ #612 : 22 Октября, 2010, 16:52:20 »
Раз темы не будет про аддоны. как настроить power чтобы при 3х еденицах света появлялась аура, если настроивать на тожество то срабатывает на 1 еденицу, по другому настроить не получилось????

Бизешка

• Новичок
  • *
  • Аревуар Шошанна

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #613 : 22 Октября, 2010, 20:14:32 »
скажите для холика в пвп какой билд , какие кап и что вообще делать там со шмотом =)

если вопрос был извиняюсь . 40 страниц таки мб просмарела)
Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к:
1) Орфографии.
2) Пунктуации.
3) Внешности.
4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори".

Dub

• Старожил

« Ответ #614 : 22 Октября, 2010, 20:50:01 »
скажите для холика в пвп какой билд , какие кап и что вообще делать там со шмотом =)

если вопрос был извиняюсь . 40 страниц таки мб просмарела)

Все эти 40 страниц люди задают вопрос и получают ответы- просто советы без задней мысли. Следовать им или игнорировать дело ваше мы не истина в последней инстанции =)
Я взял такой спек http://ru.wowhead.com/talent#scfrdbdzufb0bZb удобно и шв частый и если тебя фокусят спамишь торжество и не паришься.
Алкс лично я хз чем помочь пододжи мож кто появится знающий=)
А что только ковенанты?

закрыть