WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: необходимость делать дейли квесты  (Прочитано 70060 раз)

Diamond777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
Re: MoP: необходимость делать дейли квесты
« Ответ #165 : 13 Августа, 2012, 08:09:30 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Не вижу абсолютно ничего страшного в прокачивании репутации дейликами.
Для каждого рутина она своя. Одним ненавистно делать дейлики каждый день, другим опять же каждый день фармить инсты.
В МоР вы можете проходить каждый день инсты и получать с ласта эпик, можете делать квесты и получить возможность купить шмотку, можете делать и то и другое, тогда у вас будет в 2 раза больше эпиков.
Игра не будет интересной и вещь не будет приносить радость если её тупо покупать за голд, только когда приходится приложить хоть какие то усилия(а затрата времени это уже усилие), в этот момент тебя охватывают положительные эмоции.
Да! Я это сделал! Наконец то!
Высказывая свое мнение в ключе:нужно сделать так и так вы почему то считаете что ваш вкус и видение происходящего абсолютно верное и единственное.
Некоторые говорят, вот я хил в двух спеках, как мне делать дейлики, я бы лучше пробежался по инстам, а как вы собрались качаться? я сомневаюсь что весь путь в 5 лвлов вы проведете в инстах. В хил спеке тоже есть дамажащие абилки. Да. не такие сильные как у дд, но они есть. Зато у вас преимущество перед дд во времени попадания в инст.
Каждый судит только по себе, говоря о том что и как ему не удобно, но почему то не принимая во внимания определенные преимущества.

Xanity

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #166 : 13 Августа, 2012, 08:21:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Для каждого рутина она своя. Одним ненавистно делать дейлики каждый день, другим опять же каждый день фармить инсты.
В МоР вы можете проходить каждый день инсты и получать с ласта эпик, можете делать квесты и получить возможность купить шмотку, можете делать и то и другое, тогда у вас будет в 2 раза больше эпиков.

Откуда инфа, что так легко будет получитть с ластов в хероике эпиг в МоП? Там дроп этих эпигов настолько низкий, что можно туда до посинения ходить, и не факт, что упадет. Сколько ни ходила на бэте в хероики - ни одного эпига там так и не увидела. :)

Diamond777

• Новичок
  • *

« Ответ #167 : 13 Августа, 2012, 08:35:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Откуда инфа, что так легко будет получитть с ластов в хероике эпиг в МоП? Там дроп этих эпигов настолько низкий, что можно туда до посинения ходить, и не факт, что упадет. Сколько ни ходила на бэте в хероики - ни одного эпига там так и не увидела. :)

Нет инфы. Это просто условный пример. Просто разговор идет о том что всем нужен некий выбор, потому что дейлики нравятся не всем. Якобы близзард заставляет делать дейлики что бы можно было купить более хорошую вещь. Дейлики-это условие, выполняя которое вы получаете награду. А хотите вы её получить или нет вот тут вы уже делаете выбор насколько оно вам надо.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 13 Августа, 2012, 08:46:59 »
кач репы на дейликах? ну ок
но нахрена фракционный шмот делать за ОД? да и еще оставлять недельный кап в 1к? у близзов совсем мозгов нету?

Diamond777

• Новичок
  • *

« Ответ #169 : 13 Августа, 2012, 09:18:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кач репы на дейликах? ну ок
но нахрена фракционный шмот делать за ОД? да и еще оставлять недельный кап в 1к? у близзов совсем мозгов нету?
Я думаю это на начало контента так будет, позже его вполне могут перевести на справедливость или вообще голд как впринципе всегда и было
PS я на бете бегал весьма не долго, но почему то мне кажется что я репутационный эпик купил за голд, причем я его купил, а через неделю одеть не мог потому что требовал вроде почтение

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #170 : 13 Августа, 2012, 10:04:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
всё будет фармится на ура. во-первых, актуальный и достойный шмот, во-вторых, фракционные маунты.
баджи+репа это ж кельданас. ностальгия.
С уважением.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #171 : 13 Августа, 2012, 10:19:40 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
За что боролись, на то и напоролись.

Все кричали о том как круто и хардкорно было в БК, прокачка репутации, доступ в подземелья по предквестам. Так о чем вайн то? Вы же сами этого хотели.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 13 Августа, 2012, 10:42:17 »
когда это в бк фракционный шмот за баджи покаплся?
+ тогда не было никакого недельного капа

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 13 Августа, 2012, 10:46:14 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Релиз 6.0. ...
-Фарм репы в инстах?FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU!!!!!111Это для задротов ноу-лайферов! Мы хотим делать дейлики, а не проводить часы в инстах!
- Да! За, что мы платим деньги?!
- А, вот я помню во времена Катаклизма было круто, но это было давно и вряд ли кто-то из олдфагов еще играет, а вы все нубье презренное!
- Сам ты нуб! Я еще помню как мы героик Чертоги Созиданий при релизе вчетвером за десять минут проносили АоЕ-ша весь треш вместе с боссами!
- Ага, было круто, а теперь Blizz не торт, потеряла пятьсот тысяч подписчиков и все из-за фарма репы в инстах.
- Blizz катится в пучину f2p! Это крах корпорации!

Хватит вайнить. Вы ничего не измените. Вообще ни-че-го. С периодичностью раз в два года форумы WoW-тематики тонут в вайне, ненависти, дерьме. Зачем? Что вы можете изменит здесь? На наб-клабе? Разве, что утопить очередную тему в соплях вместо конструктивного обсуждения достоинств и недостатков получения репутации у фракции с помощью дейли-квестов.
Для вас всегда открыты US, EU форумы WoW. Там вам хотя бы ответят Blizz, а здесь максимум чего вы добьетесь так это ненависти со стороны своих же собратьев, недоумения остальных людей. Ну и троллей накормите до отпаду. Вам не кажутся эти перспективы несколько странными?
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2012, 11:08:36 by AstarGraus »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #174 : 13 Августа, 2012, 10:51:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Подытожим: Ботами репутацию непофармить, даешь дейлики чтобы боты просрались кровавыми слезами!

Diamond777

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 13 Августа, 2012, 11:03:30 »
а кто знает как будут получаться куски сета?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 13 Августа, 2012, 11:21:40 »
...убрал бы привязку у шмота вообще, как в д3.
тогда я имея лишь одну голду буду одет в топ вещи без похода в героик рэйды. и тогда мы придем к схеме лайнэдж 2, где перса можно было одеть за бабло.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #177 : 13 Августа, 2012, 12:02:45 »
Что в дейликах интересного?

Ну наверное их огромная разнообразность? Вас не заставляют делать все дейлики, можно комбинировать и т.д. На некоторых сайтах есть отчеты о дейликах в пандарии и они не такие нудные.
Наверное ты хотел сказать Разнообразие? Ок. Скажи мне какое может быть разнообразие в делании ежедневно одинаковых квестов?
Каждый день в разные точки сражений Пандарии отправляют а не в одно и тоже, почитай прохождение дейликов на Ммохелпере.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #178 : 13 Августа, 2012, 12:56:22 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вы вот говорите - ничего особенного, почти всю репу дадут за прокачку по квестам... А если кто то не хочет качаться по квестам? А если ему не нравится конкретная квестовая цепочка? Это же опять же обязаловка... Как в Катаклизме, нас заставляют сделать большую часть, если не все квесты в локации... Обещали же сделать опциональные квестовые цепочки в МОП... Опят наврали? Меня так бесило в Катаклизме делать все квесты в унылом Подземье ради репы с Теразанами... Где же опциональность? Где же альтернативные пути развития? Эпики и доп роллы являются обязательными для каждого персонажа наградами... И тут есть несколько выходов:
1) Сделать альтернативные пути получения этих обязательных наград: например просто продавать их за вэйлоры, как и раньше, ибо вэйлоры дают и за инсты, и за рейды, и за дэйлики...
2) Убрать эти обязательные награды вообще... Награды за репу должны быть чисто косметическими, чтобы прокачка репы не была обязаловкой...
3) Расшарить репу между персами или сделать БОА накидку за экзалтед, с которой репу будут давать в инстах, как и раньше... Тобишь репу качаешь тока один раз, а потом тока фармишь вэйлоры...
4) Вернуть все, как было - самый простой вариант... Половина репы качается на квестах, половина - тем способом, который вам нравится...

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 13 Августа, 2012, 12:59:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что в дейликах интересного?

Ну наверное их огромная разнообразность? Вас не заставляют делать все дейлики, можно комбинировать и т.д. На некоторых сайтах есть отчеты о дейликах в пандарии и они не такие нудные.
Наверное ты хотел сказать Разнообразие? Ок. Скажи мне какое может быть разнообразие в делании ежедневно одинаковых квестов?
Каждый день в разные точки сражений Пандарии отправляют а не в одно и тоже, почитай прохождение дейликов на Ммохелпере.

Лол, в ОП тоже каждый день разные квесты и чё? Гавносуть дейлика при этом остается без изменений.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2012, 13:03:45 by Kaineva »

закрыть