WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: необходимость делать дейли квесты  (Прочитано 70065 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: необходимость делать дейли квесты
« Ответ #150 : 13 Августа, 2012, 00:53:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не сравнивай крабов (их конечно большинство) с 1500 которые пришли в пвп шмотках на босса и нормальных пвпешников у которых за плечами не один аддон, тысячи боев на аренах и опыт 2200+ во многих сезонах на рбг/аренах  :facepalm:
Брали мы как-то в старой гильдии еще в вотлке глада с 2300+ и пару дуэлянтов. Вроде рейт не низкий, а вагоны вагонами. Гонору много: пальцы веером, сопли пузырем (как и у всех местных ногебаторов на форуме, в т.ч. у тебя). А толку мало: дохнут в лужах даже после дважды разжеванной тактики. ДПС чуть ниже нуля.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 13 Августа, 2012, 01:03:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не сравнивай крабов (их конечно большинство) с 1500 которые пришли в пвп шмотках на босса и нормальных пвпешников у которых за плечами не один аддон, тысячи боев на аренах и опыт 2200+ во многих сезонах на рбг/аренах  :facepalm:
Брали мы как-то в старой гильдии еще в вотлке глада с 2300+ и пару дуэлянтов. Вроде рейт не низкий, а вагоны вагонами. Гонору много: пальцы веером, сопли пузырем (как и у всех местных ногебаторов на форуме, в т.ч. у тебя). А толку мало: дохнут в лужах даже после дважды разжеванной тактики. ДПС чуть ниже нуля.
Один лишь рейтинг это не показатель. Его покупают, переливают и бог знает ещё что с ним делают... Так что если видишь что такие "пвпешники" дохнут в лужах то знай что вы взяли нубов которые ничего из себя не представляют кроме купленных цыферок  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #152 : 13 Августа, 2012, 01:04:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как по мне. Так я бы вообще шарнул всю репутацию. Сделал повсеместно лут, как в лфр в мопе, т.е. система сама решает кому, что упадет и убрал бы привязку у шмота вообще, как в д3. Тогда выходит, что рейдеры могут легко зарабатывать тем, что они умеют и любят - фармом боссов, пвпешники также могут зарабатывать тем, что они любят  - фармом хонора/завоевания на бг, рбг и аренах. Т.е. продавать шмот на ауке за голд. Все равно же это лишь пиксели. Кому же нравится делать дейлики, фармить руду и т.д. этим и занимаются. Кому нравится делать ачивы в хм или просто активно пвпешить везде, где только можно этим и занимаются. Это бы было реально альтернативой и возможно чем-то новым. Но я уверен, что близзы к сожалению не пойдут на такие эксперименты, в этой игре точно.:(
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2012, 01:06:23 by Earlking »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #153 : 13 Августа, 2012, 01:08:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
убрал бы привязку у шмота вообще, как в д3.
кому легендарку, которую я собирал пол года? :D

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 13 Августа, 2012, 01:12:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Один лишь рейтинг это не показатель. Его покупают, переливают и бог знает ещё что с ним делают... Так что если видишь что такие "пвпешники" дохнут в лужах то знай что вы взяли нубов которые ничего из себя не представляют кроме купленных цыферок  :facepalm:
Интересно, что же тогда показатель? Винрейт? Не показатель, можно переливать уже существующей тимой, где 20 переливных побед общей картины не сделают. Глад двух, трех, хрен-знает-скольки сезонов? Аналогично, переливал все эти сезоны. Так как же определить мифический "скилл" пвпшника прожимать легкие скрипты на арене, который ему поможет прожимать более совершенные скрипты в пве?
Все вы переливалы, знаем мы вас, пацифистов. У большинства гладов после 2400 появляется новый скилл "перелив". И попробуй докажи обратное.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #155 : 13 Августа, 2012, 01:15:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
убрал бы привязку у шмота вообще, как в д3.
кому легендарку, которую я собирал пол года? :D
Вариантов куча. Сделать возможным получение ачива только первым одевшим. Ввести условие постоянного нахождения легендарной вещи в банке/сумке. Первое, что в голову пришло. Если мы про достижения, конечно. А так еще раз, это как ни крути всего лишь пиксели, которые нужны в актуальное время для врыва, а потом лишь для коллекции, даже трансмогрификации не подлежат. Без привязки кстати, можно было бы передавать их альтам во время кача или еще лучше твинкам.

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #156 : 13 Августа, 2012, 01:25:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(источник)
Репутация набиралась главным образом прохождением подземелий снова и снова. Это означало, что обычно у вас имелся товарищ, которому нужно было три раза пройти Шадоу Лабиринт в то время, как вам нужно было сходить в Механар или Ботанику.

А теперь мы заставим вас до посинения проходить одни и те же унылые дейли квесты снова и снова в течение черт-те какого времени. И всё равно фракции останутся полосками, которые нужно заполнить, чтобы вендоры продали вам свои ништяки.

Ненавижу. Самая ненавистная часть катаклизма - набор репутации с ТБ (чтобы набить на тринкет) и Огненная передовая. Набор репутации с ОП воспринимался, как должное, а однотипные дейлики бесили всегда - каждый день, как по расписанию один и тот же маршрут. Единственным весёлым дейли хабом был Кель'данас.

Thomas_von_Stargard

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #157 : 13 Августа, 2012, 01:28:31 »
Единственным весёлым дейли хабом был Кель'данас.
А это и логично, так же как и с Анкираж, не делали бы квесты не открылся бы рейд) Реально было видно как действия влияют на мир

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #158 : 13 Августа, 2012, 01:30:24 »
Дротить дейлики? ДА НУ НАХРЕН. Я на оп сделал себе одному персу, после чего даже не появлялся там...
Они грядут

Огл

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #159 : 13 Августа, 2012, 01:37:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ПВПшеры как были безразличны в этому всему так и останутся. ПВЕрейдеры как одевались в рейдах так и будут. А казуалы что, хотят чтобы им при входе в игру давали эпик?
Ну это врядли, я думаю толпа квестящиеся крабики ни одного пвпешера безразличным не оставят)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2012, 01:39:06 by Огл »

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 13 Августа, 2012, 01:53:07 »
Ну это врядли, я думаю толпа квестящиеся крабики ни одного пвпешера безразличным не оставят)
чую массовые трансферы на пве сервера и или рилмы типа СД\РФ\Гордунни

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #161 : 13 Августа, 2012, 02:58:43 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
наконецто хоть както игру усложняют... а то уже бесит получать всё что хочешь за дарма...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 13 Августа, 2012, 03:00:27 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
наконецто хоть както игру усложняют... а то уже бесит получать всё что хочешь за дарма...
Эпики за уважение и почтение sooo hardcore. :)

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 13 Августа, 2012, 03:12:28 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Активная позиция мы против всего.
А помнится все вайнили что в игре делать нечего  а когда добавили хоть какой то временной барьер для казуалов всем просто пердак разорвало.Как так?Мы хотим того не зная чего!МЫ б. заплатили за эту игру 300р ДАЙТЕ ДАЙТЕ!
Надеюсь новый шмот так же за репу будут добавлять.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #164 : 13 Августа, 2012, 03:42:17 »
Сейчас бичи бегают без чантов на плечи и голову со словами "мне в лом качать репу" . В МОП бичи Будут бегать в сине зеленом обвесе со словами "мне в лом фармить репу "
вполне.

закрыть