Цитата: antoshqa64 от 05 Августа, 2012, 18:44:48И тем не менее я каким то образом закрыл почти фулл контент с "гавно рассой". Жаль не фест килл, это же уважение среди "элиты" задротов. Гаикотсу вообще не понятно зачем усирается, если сам играет за НЭ у которого не каких плюх нету.Почти фул контент, в реалиях души дракона - мощно. Если бы была возможность сделать троля(а лучше гоблина, если бы было возможно) - был бы шаг #1. 1% крита даст чуть меньше, чем ни чего, но куда тебе так углубляться. )
И тем не менее я каким то образом закрыл почти фулл контент с "гавно рассой". Жаль не фест килл, это же уважение среди "элиты" задротов. Гаикотсу вообще не понятно зачем усирается, если сам играет за НЭ у которого не каких плюх нету.
Сижу угораю над глупыми людми...ну да ладно....... ты пишешь " от 1го 400, от другого 200" - что ты имеешь ввиду? Я юзаю все (камни,фласки,чанты,еда), но не хочу брать тролля из-за того, что он убог. Если в гильдиях кикают людей потому что он "эльф" а не "тролль" то это долбаебизм и срать я хотел на такую гильдию. Лфр то может затащится, но я рейдил ХМ и почти его закрыл еще в середине весны.
Сам над собой смеешься, да? Ведь писать "раса" с двумя "с" и делать тонны грамматических и орфографических ошибок в своих предложениях (я уж молчу про стиль) - это как минимум отсутствие должного уровня IQ.
Тролльская абила на хаст, по сути бесполезна сурв ханту, а 1% к криту от лука даст порядка 400 дпс....это же ОМГ как повлияет прохождение актуального контента.
В тему срача про расы - яркий пример - Спина хардмод. Ордныская гильдия будет эффективнее в разы альянсерской, если вы понимаете о чем я.
Цитата: Korovan от 05 Августа, 2012, 19:32:09В тему срача про расы - яркий пример - Спина хардмод. Ордныская гильдия будет эффективнее в разы альянсерской, если вы понимаете о чем я. 1й кил спины был сделан альянсом. И если мне память не изменяет, то хантов там вообще небыло
Короч понятно с кем мы имеем дело, можешь не продолжать...
Цитата: Toraks от 05 Августа, 2012, 19:50:08Цитата: Korovan от 05 Августа, 2012, 19:32:09В тему срача про расы - яркий пример - Спина хардмод. Ордныская гильдия будет эффективнее в разы альянсерской, если вы понимаете о чем я. 1й кил спины был сделан альянсом. И если мне память не изменяет, то хантов там вообще небылоИ причем тут 1ый килл?