WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131728 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Агила разве не даёт уклонение мишке?
А стренджа - блок и парри силовикам (кто-то там ныл про танковскую легендарку). Но пофиг ;)

icehead

• Новичок
  • *
А пусть близы будут давать легендарки только за первый героический кил на сервере или лучше в мире ... а все остальные будут бичами криворукими ... как вам такое предложение папки, а?
А пусть легендарки будут давать за регистрацию акка, как вам такое предложение, казуалы?
Остается еще много вопросов, но система в целом нравится наряду с многими нововведениями.

Слишком сложно определить грань между сферическим "заслуживающим легендарку" рейдером и "безруким бичом" в условиях массовой переоценки своего уровня игры большинством коммьюнити. Тут уж либо "все счастливы", либо " :o смотрите, парень с оранжевой пушкой!".

ПриветФанбоям

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А пусть близы будут давать легендарки только за первый героический кил на сервере или лучше в мире ... а все остальные будут бичами криворукими ... как вам такое предложение папки, а?
А пусть легендарки будут давать за регистрацию акка, как вам такое предложение, казуалы?
Остается еще много вопросов, но система в целом нравится наряду с многими нововведениями.

Слишком сложно определить грань между сферическим "заслуживающим легендарку" рейдером и "безруким бичом" в условиях массовой переоценки своего уровня игры большинством коммьюнити. Тут уж либо "все счастливы", либо " :o смотрите, парень с оранжевой пушкой!".
По идее и должен быть второй вариант. Если в каждом втором статике есть кто-то с легендаркой то какая она нафиг легендарка?! Это должно быть что-то настолько редкое и труднодобываемое, чтобы при виде человека с ней даже самый казуальный хомяк понимал чего она стоила. Это должно быть так же трудео как выбить обе Азинотки. Вот тогда это будет легендарка. А сейчас это просто оранжевый эпик.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
По идее и должен быть второй вариант. Если в каждом втором статике есть кто-то с легендаркой то какая она нафиг легендарка?! Это должно быть что-то настолько редкое и труднодобываемое, чтобы при виде человека с ней даже самый казуальный хомяк понимал чего она стоила. Это должно быть так же трудео как выбить обе Азинотки. Вот тогда это будет легендарка. А сейчас это просто оранжевый эпик.
Лол. То есть по-твоему выбить обе азинотки трудно. И что там трудного ?? Ходить по КД в БТ в надежде на тупой рандом?? Это определенно задача для элиты.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
ты с агрился не на то что я имел ввиду ...
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
Короче, идите в школу.. я хотел промолчать, но как-то не удалось.

Легендарки только рдд - "Почему только им? Прокатили всех остальных! Вов не торт f2p все дела туда сюда!"
Легендарки для рог       - "Почему теперь вообще только рогам?! Пучина f2p!"
Легендарки всем - "Зачем дали всем?! Теперь точно пучина и f2p!"

И вот теперь ссаные вайнеры объясните мне, ЧТО ВАМ НАХРЕН НУЖНО?!
Не нравиться вов? Не играйте! Хотите играть? Продолжайте жевать кактус...

P.S. Посмотрим что будет. Теперь продавать ещё и легендарки сможем))
Всё равно не легендарка решает, а руки, мозг и адекватность.
Школолололо всё равно будет вайпаться в ргерах до 2014 года)))

jinx

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
А что за истерика у вас? Легендарки и сейчас есть практически у всех, но бичи остаются бичами. Мало ли, скажем, магов делаюющих 30к на Ультраксионе? Легендарки еще никому руки не выпрямляли.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

А что за истерика у вас? Легендарки и сейчас есть практически у всех, но бичи остаются бичами. Мало ли, скажем, магов делаюющих 30к на Ультраксионе? Легендарки еще никому руки не выпрямляли.
Кстати, видел недавно лока, он без легендарки по дпс убрает рог и магов/сов с легендарками :D
Вот, это скилл))

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Лол. То есть по-твоему выбить обе азинотки трудно. И что там трудного ?? Ходить по КД в БТ в надежде на тупой рандом?? Это определенно задача для элиты.

Детка ты в актуале его убивал?? На старые легендарки насрать пусть дроты радуеться а вот чтоб каждый бичара носил актуальную легендарку это лол предлагаю сделать легендарку за услугу "прегласи друга".

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
Я искренне надеюсь на то, что сложность получения легендарки останется хотя бы как в прошлых аддонах и единственным, фактически, изменением станет то, что полуить ее может не конкретный класс, а уже как прокнет.
Хотя судя из слогана "всем легендарки и никто не будет обиженным" я слишком оптимистичен =(

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Агила разве не даёт уклонение мишке?
Да, дает. А сила парирование латникам. Но там настолько мизерная прибавка, что говорить не о чем. Сам не понимаю, почему не сделали сокет, например, на 750 стамины.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати, видел недавно лока, он без легендарки по дпс убрает рог и магов/сов с легендарками :D
Вот, это скилл))

Тут дело не в скиле тут дело в принципе в бк эпики были эпиками легендарки легенларкамиа ща я хз как это назвать. Тода это отличало людей со скилом и людей без скилла. Люди стремелись к шмоту выпрямляли скилл а щас нахуй нужно думать и так полутаю легендарку и эпики на лицо сознатальное уравнивание в cледствие чего деградация игроков WOW

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот, это скилл))

Тут дело не в скиле тут дело в принципе в бк эпики были эпиками легендарки легенларкамиа ща я хз как это назвать. Тода это отличало людей со скилом и людей без скилла. Люди стремелись к шмоту выпрямляли скилл а щас нахуй нужно думать и так полутаю легендарку и эпики на лицо сознатальное уравнивание в cледствие чего деградация игроков WOW
Не соглашусь)) Легендарка показывает тех, кто проводит в вов больше времени и тех кому просто не лень собирать её)
Мне например просто не хватит терпения собрать её)) А от части и то, что мне она не нужна как таковая, дпса хватает :)
В следующем аддоне когда все  будут бегать на освоении с легендарками, будет не заметно кто бомж, а когда будет босс, как хребет хм например, сразу видно будет бомжей)) И там то начнётся отсеивание)

alex29

• Завсегдатай
  • **

Вот, это скилл))

Не соглашусь)) Легендарка показывает тех, кто проводит в вов больше времени и тех кому просто не лень собирать её)
Мне например просто не хватит терпения собрать её)) А от части и то, что мне она не нужна как таковая, дпса хватает :)
В следующем аддоне когда все  будут бегать на освоении с легендарками, будет не заметно кто бомж, а когда будет босс, как хребет хм например, сразу видно будет бомжей)) И там то начнётся отсеивание)

Увидеть можно после 2 или 3 пула. Вот обьясню ситуацию играл я в бк рогой рл нашей гильдии сказал что кто покажет себя лучше у того и будут азинотки нас было 3 роги и вот мы усирались я остался вторым первый рога получил свои азинотки а у моего до сих пор одна левая после актуала даж туда не заходил. А по другому нельзя было собрать ток в статике если тебя сочтут её достойным в пугах почти не реально было собрать. А щас нахуй нужно собрал 10 или 25 краборей и не напрегаясь собрал прилогая минимум усилий.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Опять танков прокатили, замечательно, предлагаю всем танкам массово респекнуться в дд, чтобы было вообще невозможно пройти ни один инст или рейд, мб тогда Близзард обратит внимание на нас...

Мишки теперь не танки?

Ах да! Мишки!!! Ну вот мишки пусть терь танчат, станят, льют под себя лужи для аое, дают сакру, ауру... удачи им.
Аура на крит у нас есть уже давно. А лужу мы получим защет симбиоза с палами)

закрыть